Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 6-02-2014

Парадокс - у Русских нет своего государства!

Категория: Вокруг Света > Смотри в Корень!!!

Парадокс - у Русских нет своего государства!Парадокс - государствообразующая нация не имеет национального государства. В результате событий 1991-2000 г, русские - единственный народ, который не имеет национального государства, власть - как защиту нации. Все народы бывшего СССР имеют национальные государства - от татар до южных осетин и абхазцев.

Богатые мигранты в Москве чувствуют себя уверенней, чем любой коренной москвич в столице любой национальной республике и, особенно, на Кавказе. И это в столице русских - Москве.

Пусть русский появится на улице в столице любой республике, или на Кавказе - полная незащищенность, как жизни, так и имущества. Отсутствие государственной защиты русских на территории РФ и зарубежном!

Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и Национальные богатства России в целом. Следует отметить, что Русский, как и еврей - это больше дух, мировоззрение, менталитет, чем, как на Кавказе, кровные узы, кланы, семьи.

Поэтому русской культуре и русским гражданам РФ требуется государство для защиты нации русских - Русское Государство. И это особенно актуально для русских, которые хотят вернуться на свою историческую Родину из республик бывшего СССР и не могут этого сделать, в отличие, например, от кавказских национальностей, которых в Москве, по некоторым данным, более четырех миллионов человек.

И поэтому РФ является не очень благоприятным местом для русских - пока не будет Русского Государства, как у других народов России для защиты русской нации - нет и русской нации. Поэтому, без своего государства, которое будет на страже защиты национальных интересов России, русская нация и Россия в целом - не имеют будущего!? И поэтому национальной идеей России является - создание русскими своего национального государства. Петербург - это историческая столица современной русской государственности. А Москва - исторический центр и столица России. Новгород также может быть столицей Русского Государства - с ноля, как Астана у казахов.

Ныне у китайцев уже есть родина – Китай. У индийцев есть Родина – Индия.

Но русские после 1991 года своей Родины лишились. Это произошло впервые со времен татаро-монгольского ига. Даже в Советском Союзе формально считалось, что РСФСР – это русская республика (хотя это и не было сказано в законах и сопровождалось огромными оговорками даже на уровне риторики).

А что мы имеем сейчас? Официальную точку зрения, что Россия есть государство то ли 180, то ли 200 народов. И русские – всего лишь один из 200 народов. Совершенно не учитывается, что страна создавалась русскими, создавалась веками и все эти 199 народов объединены именно вокруг русского народа. При этом, в отличие от русских, многие крупные народы имеют на территории России свои национальные государства. Забавно, русским национальное государство запрещено, зато другим – можно.

Что позволяет говорить о том, что республики – это национальные государства? Во-первых, Конституция РФ, которая именует республики именно государствами (ст. 5 п.2 Конституции РФ). А в Конституции Татарстана написано, например: «Республика Татарстан оказывает содействие в развитии национальной культуры, языка, сохранении самобытности татар, проживающих за пределами Республики Татарстан» (статья 14 Конституции РТ).

Представьте, что в Конституции России было бы написано, что Российская Федерация оказывает содействие русским. Какой бы поднялся скандал!

А вот статья первая Конституции Удмуртии: «Удмуртия - государство в составе Российской Федерации, исторически утвердившееся на основе осуществления удмуртской нацией и народом Удмуртии своего неотъемлемого права на самоопределение и самостоятельно осуществляющее государственную власть на своей территории в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Конституцией Удмуртской Республики». И далее – «В Удмуртской Республике гарантируется сохранение и развитие языка и культуры удмуртского народа, языков и культуры других народов, проживающих на ее территории; проявляется забота о сохранении и развитии удмуртской диаспоры, компактно проживающей в субъектах Российской Федерации».

Я не говорю, что это плохо – заботиться об удмуртах. Я говорю, что у удмуртского народа на территории РФ есть Родина – своя республика. В Основном законе которой так и сказано – будем заботиться об удмуртах. Завидую, завидую белой завистью. Ведь у русских нет такого государства на земле.

А вот что карелы пишут в своей Конституции: «Исторические и национальные особенности Республики Карелия определяются проживанием на ее территории карелов» (ст. 1, п.5). Как видим карелы скромны. Но даже в их Основном законе признается, что Карелия – в общем-то государство, где карелы играют ведущую роль.

Вот Конституция Республики Коми: «Образование Республики Коми и ее название связаны с исконным проживанием на ее территории коми народа. Республика Коми гарантирует сохранение и развитие языка, традиционной культуры и образа жизни коми народа и других народов, проживающих в республике, в соответствии с Конституцией Российской Федерации» (ст. 3).

Правда, вот Республика Калмыкия о нас позаботилась. Вот что калмыки пишут в Степном Уложении (так называется их Конституция): «Республика Калмыкия всемерно содействует сохранению самобытности и этнической неповторимости, традиций калмыцкого, русского и других народов республики, особенно почитание старших, уважение к женщине; любовь и забота о детях» (ст. 14). Спасибо доброму калмыцкому народу! Говорю без всякой иронии – хоть где-то на территории РФ о русских вспомнили.

Итак, у многих крупных народов на территории России есть свои национальные «домики», где ведущая роль этих народов признается. Больше того, попечение о гражданах данных национальностей, живущих за пределами республик, возлагается на местные правительства.

А что с русскими? Русские бултыхаются в каком-то безвоздушном пространстве. Мне уже приходилось писать, что «деревни русских по национальности» есть только в Китае. Не далековато ли ехать бедным русским, чтобы обрести Родину? Да и не Родина нам Китай вовсе, если разобраться – Мао Цзедун русских в число китайских официальных меньшинств смеха ради включил – Москву позлить.

А раз у русских нет своего государства – некому и представлять наши интересы. Если обидят татарина или удмурта, их республиканские правительства вмешаются – так требует закон. А если русского? Будет гробовое молчание.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ