Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-10-2011

Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году - (2 часть)

Категория: Вокруг Света > Откровение Инсайдера

Контрацепция, доступная всем и каждому

Первым фактором в этом отношении была контрацепция. Контрацепцию будут очень сильно поощрять, и в сознании людей она должна будет тесно связана с сексом. При одной мысли о сексе они автоматически будут думать о контрацепции, и при этом средства контрацепции будут повсеместно доступными. В аптеках контрацептивы будут выставлены таким образом, чтобы бросаться в глаза, наравне с сигаретами и жевательной резинкой. Они будут находиться на виду, а не под прилавком, чтобы людям не пришлось спрашивать о них, стыдясь, что кто-то услышит их слова. Такая открытость позволит внушить, что контрацептивы – столь же естественный элемент жизни, как и любые другие предметы, продающиеся в магазине или аптеке. Контрацептивы будут рекламироваться, а также раздаваться в школах в ходе занятий по половому воспитанию.

Половое воспитание как инструмент мирового правительства

Половое воспитание необходимо для того, чтобы заставить детей заинтересоваться сексом ещё до их полового созревания, укоренив [в их сознании] связь между сексом и потребностью в контрацепции. В тот момент я вспомнил некоторых своих школьных учителей, и мне показалось совершенно невероятным, чтобы они согласились [с этим], а тем более участвовали в распространение контрацептивов среди учащихся. Но это лишь отражало моё непонимание того, как эти люди действуют. Это было до введения семинаров по половому воспитанию в школьную учебную программу.

К настоящему моменту во многих городах Соединённых Штатов уже проводятся школьные семинары, которые посвящены преимущественно контрацепции и демографическому контролю. Идея состоит в том, что связь между сексом и контрацепцией, внедрённая и навязанная учащимся в школе, в дальнейшем будет перенесена и в семейную жизнь. В самом деле, если молодые люди, повзрослев, решат пожениться, то значимость самой идеи брака и семьи окажется приниженной. Он заметил, что большинство людей, вероятно, всё же решит пожениться, но для сексуальной активности [брак] уже не будет считаться необходимым.

Финансирование абортов государством для демографического контроля

Не удивительно, что следующим пунктом была [тема] абортов. В 1969 году, за четыре года до процесса «Роу против Уэйда» [4], [профессор Дэй] сказал: "Аборты больше не будут преступлением”. Аборты будут приниматься как нечто само собой разумеющееся, и для тех, кто не сможет за них заплатить, они будут оплачиваться из бюджетных средств. Благодаря финансированию за счёт бюджета контрацептивы станут доступными всем, так что уже никто не сможет обходиться без них. Вероятность того, что школьные семинары по половому воспитанию приведут к росту числа беременностей у детей, не рассматривалась как проблема. Напротив – ожидалось, что родители, выступающие против абортов по моральным или религиозным мотивам, изменят своё мнение, когда забеременеет их родная дочь. Таким образом, это поможет преодолеть несогласие с абортами. И вскоре лишь самые «упёртые» будут продолжать выступать против абортов, как чего-то неприемлемого, но их голос уже не будет иметь значения.

Поощрение гомосексуализма

«Людям разрешат быть гомосексуалистами», – именно так это было сказано. Им не придётся [больше] этого скрывать. Кроме того, пожилых людей будут провоцировать на продолжение активной половой жизни до самой старости, – до тех пор, пока это будет возможно. Всем будет позволено заниматься сексом и получать от него удовольствие – как только им заблагорассудится, любым способом. Именно так это было сформулировано. Помнится, я подумал: "Каково же нахальство с его стороны, или со стороны тех, кого он представляет, считать, что они могут дать или не дать людям разрешение делать что-то!” Но именно эти слова он и использовал.

В этой же связи, была упомянута и одежда. Стиль одежды станет более стимулирующим и провоцирующим. 1969-й год ознаменовался модой на мини-юбки, которые были очень короткими и очень откровенными. [Дэй] сказал: "Не количество обнажённой плоти делает одежду сексуально соблазнительной. Зачастую иные, более незаметные вещи, наводят на непристойные мысли”.

Например, походка, покрой одежды, вид ткани и расположение аксессуаров. "Если у женщины привлекательное тело, то почему бы ей не показать его?” – такой была одна из его мотиваций. Он не пояснил, что именно понимается под "провоцирующей одеждой”, но если проследить, как с тех пор изменялась одежда, то очевидно, что джинсы сейчас кроят таким образом, чтобы они более плотно прилегали к области промежности. Образуются складки, а складки – это, по сути, стрелки, направляющие ваше внимание к определённой анатомической области.

Примерно тогда же стало популярным движение: "сожги свой бюстгальтер”. Он заметил, что многим женщинам, дабы быть более привлекательными, следует носить бюстгальтер, так что после запрета на лифчики и их сжиганий, бюстгальтеры вернутся вновь. Но они будут тоньше и мягче, и позволят движениям быть более естественными. Это не было сказано им конкретно, но, конечно же, тонкий бюстгальтер куда более откровенно демонстрирует соски, нежели тяжелые бюстгальтеры, бывшие в моде в то время.

Технологии

Он сказал, что секс и тему репродукции разделят. Будет секс без деторождения, а [с помощью] технологии репродукция станет обходиться без секса. Всё будет происходить в лаборатории. [Профессор] заметил, что уже проведено огромное множество исследований о сотворении детей в лабораторных условиях. Он дал кое-какие пояснения на сей счёт, но я не помню этих подробностей. В смысле, что мне сейчас трудно отделить сказанное им тогда от того, что я узнал впоследствии из медицинских источников.

Уменьшение значимости семьи

[Численность] семьи ограничат. Уже упоминалось, что не будет разрешено иметь более двух детей. Получить развод станет проще, и [разводы] приобретут широкое распространение. Большинство людей, будут вступать в брак больше одного раза. Всё большее число людей не будет вступать в брак вообще. Неженатые [пары] будут останавливаться в гостиницах и даже жить вместе. Это будет очень широко распространено, – и никто даже не будет задаваться вопросами по этому поводу. Это станет общепринятым и будет восприниматься так же, как совместное проживание женатых пар.

Всё большему числу женщин придётся работать не дома. Всё большее число мужчин будут переводить на работу в другие города, а сама работа будет требовать частых разъездов. Таким образом, семьям станет труднее оставаться целыми. Со временем это сделает брак менее стабильным и, следовательно, снизится и желание иметь детей. Большие семьи уменьшатся, и [к тому же] станут более разобщёнными. На какое-то время переезды сделают более дешёвыми и удобными, чтобы тем, кому приходится подолгу добираться с работы и на работу, казалось, что они ещё могут вернуться в семью, и чтобы они не ощущали себя внезапно оторванными от семьи. Но результатом упрощения процедуры развода в сочетании со стимулированием переездов и релокаций семей из одного города в другой неизбежно станет семейная нестабильность. Если оба супруга работают, и одного из них куда-то переводят, то другому придётся либо оставить свою работу и переехать на новое место без гарантий на трудоустройство, либо остаться на старом месте. Весьма дьявольский подход!

Эвтаназия и "таблетки милосердия”

У каждого будет право дожить лишь до определённого возраста. От пожилых людей пользы уже нет. Они становятся обузой. Вы должны быть готовы принять смерть. И большинство людей готово. Можно будет установить произвольный возрастной предел. Так или иначе, за жизнь вы имеете право лишь на определённое число стейков, оргазмов, и удовольствий. Получив их положенное число раз, и более не являясь производительными, вы уже «не работаете» и «не вносите свой вклад», а значит, должны быть готовы уступить место следующему поколению.

Он также упомянул несколько вариантов того, как можно будет дать людям понять, что они уже «зажились на этом свете». Всех я не помню, но вот некоторые. Использование очень блёклого, плохо различимого текста на бланках, которые необходимо заполнять. Пожилые не смогут прочитать такой текст, и будут вынуждены обратиться за помощью к молодым. Изменение порядка автомобильного движения. Станет больше полос для скоростного движения, и для пожилых с их более медленной реакцией, станет невозможным пользоваться такими дорогами, что в свою очередь приведёт к частичной потере независимости.

Недоступность доступной медицины

Важной темой, на которой он остановился довольно подробно, была стоимость медицинского обслуживания, которую сделают обременительной. Медицинскую помощь тесно увяжут с [местом] работы людей, и вместе с тем сделают её очень и очень дорогой. Это сделает её просто недоступной для людей, достигающих определённого возраста, – если только у них не будет исключительно богатой и заботливой семьи. В противном случае им придётся обходиться без медобслуживания.

Идея заключается в том, что если каждый скажет: "Хватит! Содержать пожилых – тяжкое бремя для молодых!”, то молодые согласятся "помочь маме и папе” уйти в последний путь. Конечно, при условии, что всё это будет сделано гуманно и с достоинством. Потом был ещё такой пример: прекрасный прощальный вечер. Мама и папа хорошо потрудились [на этом свете]. А после праздника, они принимают "таблетку милосердия”.

Планы по установлению контроля над медициной

Следующая тема – медицина. В медицинской практике ожидаются коренные изменения. В целом, медицина окажется под гораздо более жёстким контролем. Вот наблюдение, сделанное ещё в 1969 году: «Конгресс не собирается поддерживать государственное медицинское страхование, и теперь это уже совершенно очевидно. Но этого и не требуется: у нас есть и иные способы управлять здравоохранением».

Эти [способы] будут внедряться постепенно, однако медобслуживание будет находиться под жёстким контролем. Здравоохранение будет тесно связана с работой. Если у вас нет работы или вы не можете работать, то у вас не будете доступа к медицинской помощи. Время, когда больницы оказывали бесплатную помощь, постепенно уйдёт в прошлое и практически исчезнет. Цены будут задраны вверх настолько, что люди не смогут обратиться за помощью без страховки. Платишь за страховку– получаешь на неё право. И лишь впоследствии я начал понимать, в каком случае вам уже не придётся за неё платить: [когда] за ваше медобслуживание заплатят другие. Следовательно, вы с благодарностью, стоя на коленях, должны будете принять то, что страховая компания предложит вам в качестве некой привилегии. Ваша соответственность за ваше собственное здоровье будет сведена на нет. В качестве ремарки: тогда это ещё не разрабатывали. И я в то время не понимал, что это была «ремарка для себя».

Работает оно следующим образом. Всякий становится зависим от страхования, и если у вас страховки нет, то вы платите прямо из своего кармана; и стоимость вашего лечения огромна. Однако страховая компания, оплачивающая ваше лечение, платит меньше. Допустим, вам выставили счёт на 600 долларов за использования операционной. А страховая компания заплатит не 600 долларов, а только 300 или 400. Подобная разница в системе оплаты даёт желаемый эффект: она позволяет страховой компании оплачивать то, за что вы никогда не смогли бы заплатить. И они получают скидку, которую вам не предоставляют. Получив свой счёт, вы испытываете чувство благодарности к страховой компании за то, что она смогла «устроить» такое. И таким образом вы становитесь зависимым [от страховщика] и просто обязаны иметь страховку. Вся система выставления счетов является мошеннической.

Доступ в больницы будет жёстко контролироваться и для того, чтобы попасть в здание, потребуется иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Внутри и вокруг больниц будет установлена система охраны. Она постепенно разрастётся настолько, что никто не сможет войти или перемещаться внутри здания без необходимого пропуска. Будут «допущены» и затем «раздуты» случаи кражи медицинского оборудования (микроскопов, пишущих машинок и так далее). Сообщения о таких случаях будут «раздуты», чтобы они могли стать поводом для введения жёсткой системы безопасности, – пока люди не привыкнут к ней.

Любой человек, передвигающийся по больнице, будет обязан носить пропуск с фотографией, сообщающий, кто перед вами: сотрудник, лаборант, посетитель или ещё кто-то. Вводиться это должно постепенно, чтобы все привыкли к идее о том, что нужно «опознавать» себя – пока это не станет общепринятым. Необходимость в идентифицирующих документах для перемещения поначалу будет проявляться в мелочах (больницы, отдельные предприятия), но постепенно она расширится и охватит всех повсеместно! Было отмечено, что больницы можно будет использовать для лишения людей свободы и для лечения преступников. И под этим не обязательно подразумевалось медицинское лечение. В то время ещё я не знал термина «психушка», существовавшего в Советском Союзе, но [Дэй] описывал использование больниц, как для лечения больных, так и для содержания в них преступников по причинам, не связанным с состоянием их здоровья. Каких конкретно преступников, не уточнялось.





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ