Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-10-2011

Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году - (3 часть)

Категория: Вокруг Света > Откровение Инсайдера

Ликвидация института частной врачебной практики

Образ врача изменится. Его больше не буду воспринимать как профессионала-индивидуала, заботящегося о своих личных пациентах. Постепенно врача начнут воспринимать как высококвалифицированного техника. Изменится и содержание его работы. Она будет включать такие вещи, как казнь с помощью смертельной инъекции. Образ врача как сильной, независимой личности должен будет измениться. [Дэй] добавил: "Врачи слишком много зарабатывают. Их необходимо рекламировать, как любой другой товар”. Юристы тоже будут заниматься рекламой. (Не будем забывать, что аудитория профессора состояла из врачей, и обращался к этой аудитории также врач. И было занятно, что он делал весьма оскорбительные заявления, не опасаясь, однако, враждебности с нашей стороны.)

Частная практика уйдёт в прошлое. Несколько самых упёртых, возможно, и попытаются выстоять, но большинство врачей перейдёт на службу в те или иные организации. Будут поощряться коллективная и корпоративная практики. И, когда образ корпоративного врача начнёт становиться всё более и более приемлемым, врачи предпочтут становиться сотрудниками каких-то фирм, а не независимыми подрядчиками. Разумеется, наряду с этим (по умолчанию, но непременно) наёмный работник служит своему работодателю, а не пациенту. За прошедшие двадцать лет мы видели множество примеров тому.

И очевидно, что и это ещё не всё. Термин «ОМО» [5] не использовался в то время, но если взглянуть на неё, то видно, что именно так систему здравоохранения захватывают с тех пор, как Конгресс «не пропустил» Национальную программу страхования здоровья. Отдельные особо упёртые врачи могут попытаться что-то предпринять, сохранив индивидуальную независимую практику (и я, между прочим, к таковым тоже отношусь), но уровень их доходов резко упадёт. Они будут сводить концы с концами, но не смогут жить с тем же комфортом, как те, кто пожелает стать частью системы. В конечном счёте, после того как эта система закрепится, для частной врачебной практики вообще не останется места

Новые, трудно диагностируемые и неизлечимые болезни

Следующий заголовок касается здоровья и болезней. [Профессор] сказал, что появятся новые заболевания, невиданные ранее. Их будет очень трудно диагностировать, и они будут неизлечимыми – по крайней мере, в течение длительного времени. По этой части не было сделано никаких уточнений, но я помню, что вскоре после того, как прослушал эту презентации, я столкнулся с загадочным диагнозом и подумал: "А не этот ли это случай, о котором он говорил?” Спустя ещё какое-то время был обнаружен СПИД. Думаю, СПИД был, по крайней мере, одним из тех заболеваний, которые он имел в виду. Сейчас я считаю, что, возможно, [СПИД] был создан в лаборатории.

Блокирование средств лечения рака как средство демографического контроля

"Рак!”, – сказал он. – "В настоящее время мы можем вылечить почти любой вид рака. [Неопубликованная] информация на сей счёт хранится в Институте Рокфеллера, – на тот случай, если будет принято решение её обнародовать. Но сами подумайте: если люди перестанут умирать от рака, сколь стремительно произойдёт перенаселение? А умереть можно или от рака, или от чего-то ещё”.

Усилия в области лечения рака в большей мере будут нацелены на комфортное [самочувствие], а не на исцеление. Прозвучало также утверждение о том, что, в конечном счёте, лекарства от рака, скрываемые в Институте Рокфеллера, «выйдут из тени», так как, несмотря на попытки подавить независимые исследования, есть вероятность, что они будут открыты независимым путём. По крайней мере, на данный момент позволять людям умирать от рака – это благое дело, так как это замедляет проблему перенаселения.

Провоцирование инфаркта как способ убийства

Ещё одной очень интересной темой было обсуждение сердечных приступов. Он сказал: "В настоящее время существует способ искусственного воспроизведения реального сердечного приступа, и его можно использовать как средство убийства”. Только очень опытный патологоанатом, точно знающий, что именно нужно искать при вскрытии, сможет отличить индуцированный инфаркт от обыкновенного. Я подумал, что услышать от него подобное в то время было очень необычным и шокирующим. Это его заявление – как и предыдущее по поводу лечения рака – до сих пор чётко сидят у меня в памяти, настолько они меня шокировали.

Затем он в том же ключе перешёл к теме питания и физических упражнений. Для того чтобы жить так же долго, как раньше, людям придётся правильно питаться и заниматься спортом, но большинство не будут этого делать. По части питания не было сделано каких-то уточнений касательно определённых нутриентов, которых следует избегать или которые будут в избытке. Но, оглядываясь назад, я склонен полагать, что он говорил о пищевом рационе с высоким содержанием солей и жиров, провоцирующем высокое артериальное давление и преждевременный атеросклероз сосудов сердца. И что если люди будут слишком ленивыми и тупыми, и не будут заниматься спортом, как положено, то жировой обмен нарушится и возникнет предрасположенность к болезни. Он также сказал, что информация о правильном питании будет широкодоступной, но большинство людей, в особенности глупых, которые вообще не имеют права продолжать жить, будут игнорировать эти советы и просто продолжать есть то, что кажется удобным и вкусным. Было сказано и кое-что неприятное о продуктах питания, но я уже не могу вспомнить, что именно. Жаль, что я не помню сказанное [им] об опасных и полезных нутриентах.

Что касается занятий спортом, то всё большее число людей будут им заниматься, в особенности бегом, потому что бегать может любой. Для этого не требуется никакого специального оборудования или места. Бегать можно где угодно. Как он выразился, "люди будут бегать везде”. В том же ключе он заметил, что спрос порождает предложение – и это касалось спортивной одежды и оборудования. Поскольку [всё] это станет широкодоступным и будет рекламироваться, – особенно кроссовки, – то это будет стимулировать интерес людей к бегу, и станет частью кампании общественной пропаганды. Людей будут «подбивать» покупать красивое спортивное оборудование и заниматься спортом. В контексте питания он также отметил, что число точек общепита будет стремительно расти. И это будет связано с семьями. Поскольку всё большее число людей будет питаться вне дома, то обыкновение есть дома за семейным столом утратит свою значимость.

А это в свою очередь связано со всё более широкодоступными полуфабрикатами для быстрого приготовления – тем, что можно засунуть в микроволновку. Появятся целые наборы из блюд-полуфабрикатов. И, конечно мы уже наблюдаем сейчас подобное.

Но изменение подхода к питанию вне дома и еде, приготовленной дома из полуфабрикатов, было предсказано ещё до того, как оно началось. Полуфабрикаты для быстрого приготовления станут факторами риска. Всем, кто будет настолько ленив, что предпочтёт полуфабрикаты еде собственного приготовления, придётся «отрывать свою задницу от дивана» для занятия спортом. Потому что, если человек настолько ленив, что не хочет заниматься спортом или готовить для себя пищу, то он не заслуживает жить долго. Всё это было преподнесено, как некое моральное суждение о людях, и о том, как они должны расходовать свою энергию. Те, кто поумнее, узнают всё о питательных веществах и будут «следить за собой», заниматься спортом и правильно питаться – такие люди [будут считаться] более достойными, теми, кому вы пожелаете жить подольше.

Образование как средство ускорения наступления половой зрелости и эволюции

Примерно на этом месте было сказано несколько слов об ускорении периода полового созревания. И это было увязано со здоровьем, а затем и с образованием, и с ускорением процесса эволюционных изменений. Прозвучало утверждение о том, что "мы полагаем, что сможем ускорить эволюцию в том направлении, в котором хотим её развития”. Это я помню как некое общее заявление. Не припоминаю, чтобы помимо этого были даны какие-то пояснения.

Слияние всех религий в одну

Следующим вопросом была религия. И это было сказано убеждённым атеистом. «Религия – это не обязательно нечто плохое. Многим людям она необходима, – с её мистериями и ритуалами, – и они её получат. Но основные религии, существующие сегодня, должны быть изменены, потому что они не совместимы с грядущими переменами. Старые религии, – в особенности христианство, – должны будут уйти в прошлое. Как только падёт римско-католическая церковь, всё остальное христианство тут же последует за ней. И тогда во всём мире можно будет принять новую религию, включающую что-то от всех прежних, дабы сделать её более приемлемой и «своей». Но большинству людей до этого не будет дела. Они посчитают, что для них она не нужна».

Редактирование Библии путём изменения ключевых слов

И с этой целью Библия будет изменена. Она будет заново переписана, чтобы соответствовать новой религии. Постепенно, ключевые слова в ней будут заменены на новые, имеющие различные смысловые оттенки. Поначалу значение, закреплённое за новым словом, будет близким к старому – но с течением времени будут усилены другие смысловые оттенки этого слова... И тогда одно слово постепенно заместится другим. Не знаю, понятно ли я объясняю, но идея состоит в том, что не обязательно переписывать всё Святое Писание. Нужно всего лишь заменить одни ключевые слова другими. Многозначность, закреплённую за любым словом, в дальнейшем можно будет использовать в качестве инструмента для изменения смысла всего Святого Писания, и тем самым сделать его пригодным для этой новой религии. Большинство людей даже не заметят разницы; и, дойдя до этого места, он в очередной раз сказал: «а тех немногих, кто заметит, будет слишком мало, чтобы на что-то повлиять».





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ