Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-10-2011

Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году - (5 часть)

Категория: Вокруг Света > Откровение Инсайдера

Ничто не постоянно. Будут заново проложены и переименованы улицы. Районы, в которых вы какое-то время не бывали, станут [казаться] незнакомыми. Наряду с прочими элементами, эти изменения будут вызывать у пожилых людей ощущение, что пора уходить, что им уже не поспеть за переменами когда-то хорошо знакомых мест. Дома будут намеренно держать незаселёнными, и они будут ветшать, а в некоторых районах разваливаться будут [целые] улицы. Для тех, кто не приспособится к такому, это создаст подавляющую атмосферу "джунглей”.

В этой же связи он заметил, что здания и мосты будут возводиться с таким расчетом, что через какое-то время они будут обрушаться. Увеличится число автомобильных, авиационных и железнодорожных катастроф. Это ещё больше усилит чувство незащищённости, [подтверждая тезис о том], что безопасных мест не существует. Через какое-то время после презентации в нашем районе рухнул только что построенный мост. [Затем] был обнаружен дефект в ещё одном новом мосту, и тот тоже обрушился.

Я помню, что читал о разрозненных случаях по всей стране – то здесь, то там обрушился торговый центр – именно в тот момент, когда в нём было полно покупателей. Помню также, что у нас в районе был торговый центр (первый, в котором мне довелось побывать), и при большом скоплении людей всё здание начало вибрировать. У меня тогда мелькнула мысль: не тот ли это случай, о котором говорил [профессор Дэй]? Я беседовал со строителями и архитекторами, но в ответ услышал: "Нет, это хорошо, если здание вибрирует; значит, оно гибкое, а не жёсткое”. Может, оно и так; поживем, увидим.

[При этом] в некоторых районах город будет содержаться, как положено. Так что не везде в городах будут трущобы.

Использование криминала в целях управления обществом

Будут создаваться и трущобы, и районы, в которых будет поддерживаться порядок. Люди, которые смогут выбраться из трущоб, научатся больше ценить важность успеха. То есть, если они, так сказать, «покинут» джунгли и придут в цивилизацию, то смогут гордиться собственными достижениями. И не будут испытывать жалости к тем, кто остался в наркоджунглях и разваливающихся кварталах.

Затем прозвучало довольно-таки удивительное заявление: "Мы полагаем, что сможем эффективно ограничить преступность границами трущоб, так что она не особенно будет затрагивать благополучные районы”. Наверное, следует заметить, что, спустя двадцать лет я привожу не буквальные цитаты, [так что] когда я говорю, что цитирую, [это значит, что я] передаю общий смысл сказанного, близкий к дословному, хотя и не всегда.

Помню, я задался вопросом: откуда он может быть настолько уверен, что криминальные элементы останутся там, где этого будут хотеть? Но он продолжил в том смысле, что понадобится увеличить уровень безопасности в районах, которые получше. То есть, больше полиции и более скоординированные полицейские мероприятия. Он не сказал этого буквально, но я тогда подумал: какие же шаги предполагается предпринять для консолидации всех полицейских департаментов пригородов вокруг больших городов? Кажется, у Общества Джона Бёрча был лозунг: "Поддерживай местную полицию, не дай [полиции] консолидироваться”. Не это ли [профессор] имел в виду, говоря о безопасности? Чётко об этом не было сказано.

Так или иначе, он ещё сказал, что появится целая новая индустрия квартирных систем безопасности, и будут разработаны [особые] замки и сигнализация, которая будет передавать сигнал [прямо] в полицейский участок для того, чтобы люди могли защищать своё богатство и благосостояние. Ведь какая-то часть преступности всё же будет «выплёскиваться» и в благополучные, более зажиточные на вид районы, в которых есть чем поживиться. И опять это было преподнесено как "спасительное” свойство: "Да, мы порождаем всю эту преступность, но мы же даём и средства защиты от неё”. Это красной нитью проходило через всю презентацию: признание в злодеянии с последующим самооправданием: "Смотрите, мы же дали вам и выход [из этой ситуации]”. [1]

Уменьшение американского промышленного превосходства

Обсуждалась и американская промышленность. Я тогда впервые услышал о понятии глобальной взаимозависимости. Указанный план состоял в том, что в секторах промышленности и торговли в единой глобальной системе разным странам будут отведены разные роли. [Ситуацию, при которой] Соединённые Штаты продолжают иметь превосходство, относительную независимость и самодостаточность придётся изменить. Здесь он в очередной раз заявил, что для создания новой структуры сперва придётся разрушить старую; и американская промышленность была одним из таких примеров.

Нашу промышленность придётся ограничить для того, чтобы дать другим странам шанс создать свою промышленность, иначе они так никогда и не смогут составить конкуренцию США. Это в особенности касалось "урезания” нашей тяжёлой промышленности, – при том, что точно такие же типы тяжпрома будут развивались в других странах (в частности, в Японии).

В этом месте зашла речь о сталелитейной и в особенности автомобильной промышленности, – что из Японии автомобили будут экспортироваться наравне с автомобилями, произведёнными в Штатах, но выпущенные в Японии будут более качественными. Производимое в США будет таким, что будет ломаться и разваливаться на части, так что люди будут склонны отдавать предпочтение импортным [товарам], и это окажет некоторую поддержку иностранным конкурентам. В качестве одного из примеров приводились японские автомобили. Не помню, чтобы в 1969 году японские автомобили вообще продавались в Америке; в любом случае популярностью они не пользовались.

А идея заключалась в том, чтобы к [авто от] Форда, Дженерал Моторз или Крайслера или ещё кого накапливалось отвращение из-за того, что разные мелочи вроде оконных ручек отваливались бы, а какие-то пластмассовые части ломались бы, хотя, будь они сделаны из металла, то ничего бы с ними не случилось. Патриотизм в духе "покупай американское” вскоре отступит перед практичностью: если купить что-то японское, немецкое или [вообще] импортное, то [такая вещь] прослужит дольше, и ты только выиграешь от этого.

Патриотизму предстояло «пойти коту под хвост». Повсюду приводились примеры того, как что-то разваливалось на части. Не помню, приводил ли он какие-то примеры, кроме машин, но в моём мозгу отпечаталась картинка с хирургом в операционной, у которого в критический момент ломается какой-то инструмент. Приводил ли он подобные [примеры] в ходе презентации? По ходу выступления он упоминал, что будут намеренно изготавливаться бракованные или ненадёжные [изделия] – и не только для разрушения патриотизма, но и для создания источника раздражения для тех, кто ими пользуется. И опять-таки, идея о том, что нельзя чувствовать себя в полной безопасности, подтверждала взгляд на мир, как не очень-то надёжное место.

Соединённые Штаты будут удерживать в числе лидеров в области информации, средств коммуникаций, высоких технологий, образования и сельского хозяйства. Америку предполагалось и дальше рассматривать как некий краеугольный камень этой глобальной системы. Однако тяжёлую промышленность предстояло вывести за пределы страны. В числе аргументов против тяжёлой промышленности прозвучал довод о том, что хватит с нас вреда, наносимого экологии через трубы заводов и промышленные отходы. Пусть это возьмёт на свои плечи кто-то другой. И это вновь предполагалось представить как некое «искупление», которое американцы должны были принять: вы отобрали у нас нашу промышленность, но зато спасли нашу экологию. Так что мы ничего особенного и не потеряли.

Подвижки масс населения и экономик – разрушение социальных устоев

И в этой связи зашла речь о том, что [в результате ликвидации] промышленности люди будут терять работу, что повлечёт за собой возможности по переквалификации, а главное – по перемещению больших масс населения. Небольшая ремарка. Остановлюсь на ней, пока не забыл. Подвижки масс были необходимы для того, чтобы люди стремились перебраться в "солнечный пояс” [2]. На новом месте они окажутся как бы людьми без корней, а в таком месте, где находится много "пересаженных” людей, изменить их традиции легче, чем там, где они выросли, где были большие семьи и где находятся их "корни”.

А такие вещи, как, например, новая система медицинского обслуживания… Если вы "снимаетесь” из с северо-восточного промышленного города и "пересаживаетесь”, скажем, в "солнечный пояс” или на юго-запад, то вы с большей готовностью согласитесь на любое медобслуживание, которое там будет, вроде [жёстко] контролируемого, нежели в местах, где у вас были "корни” и поддержка вашей семьи.

В том же контексте было упомянуто (и он использовал множественное местоимение "мы”) что, "мы” первым делом возьмём под контроль портовые города: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Сиэтл. Суть заключалась в том, что это – часть стратегии (включающая философию и образ жизни): если ты контролируешь портовые города, то расположенная между ними центральная часть страны будет вынуждена сдаться. Я не могу останавливаться на этом подробнее, но это интересная тема. Центральная часть, то есть Средний Запад, похоже, сохранила свой консерватизм. Но если вы ликвидируете промышленность и рабочие места и начинаете переселять людей, то это уже стратегия разрушения консерватизма. Если исчезает промышленность, и люди становятся безработными и бедными, то они примут любые изменения, пожертвуют моральными принципами и привязанностями ради того, чтобы выжить. Это не моя жизненная философия, это философия докладчика.

Но вернёмся к тяжёлой промышленности. Какая-то её часть будет сохранена, чтобы осталась "рассада” для необходимых производственных навыков – на случай если основной план не сработает желаемым образом. То есть без навыков и средств производства страна не останется. Но это [будет] просто план на случай непредвиденных обстоятельств.

Предполагалось и ожидалось, что глобальная специализация будет продолжена. Но, повторюсь, одной из целей всего этого является то, что в условиях такой "глобальной взаимозависимости” национальная самобытность будет ослабляться. Каждый регион будет зависим от того или иного жизненно важного элемента из других регионов. Мы все станем скорее гражданами мира, чем гражданами какой-то конкретной страны.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ