Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-10-2011

Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году - (6 часть)

Категория: Вокруг Света > Откровение Инсайдера

Спортивные соревнования как инструмент общественных изменений

Примерно на этом месте можно поговорить о физкультуре и спорте. Для ослабления национализма американский спорт должен был отчасти измениться. В США должен был получить развитие и популярность международный вариант футбола. [3] Это было довольно интересно, поскольку в то время в этом регионе о футболе практически ничего не знали. В 1950-х у меня было несколько друзей, которые учились в других начальных школах; они там играли в футбол, и тогда это было в диковинку. Так что услышать, как он говорит о футболе в этой части света, было весьма удивительно. Но, так или иначе, футбол виделся [профессору Дэю] как международный вид спорта, который будет пропагандироваться, а традиционный американский бейсбол будет ослабляться и его, вероятно, ликвидируют, поскольку его могут воспринимать как «чересчур американский». А о ликвидации [подобных вещей] он как раз и вёл речь.

Первой мыслью могла бы быть такая: если игрокам мало платить, они не захотят играть за маленькие деньги, бросят играть в бейсбол и уйдут в какой-то другой вид спорта или деятельности. Но [Дэй] сказал, что система действует не так. На самом деле для того, чтобы "развалить” бейсбол нужно резко поднять зарплату игрокам. Идея заключается в том, что абсурдно высокие заработки вызовут определённое недовольство и антагонизм со стороны населения, которое будет негодовать из-за того, что игрокам так много платят. Также и в среде самих спортсменов будет расти недовольство из-за того, кто сколько получает, и они начнут уходить из спорта. Эти же высокие зарплаты смогут разорить владельцев команд и враждебно настроить фанатов [бейсбола]. И тогда фанаты начнут поддерживать футбол, а бейсбольные поля можно будет приспособить и использовать для футбола. Он не сказал, что это непременно произойдёт, но, в том случае если «международный дух» не будет распространяться достаточно быстро, такое можно будет и осуществить.

Он ещё кое-что рассказал о футболе в том же ключе. Я припоминаю, как он сказал, что ликвидировать футбол будет сложнее, потому что в него массово играют и в колледжах, и в профессиональных лигах, и поэтому "развалить” его будет труднее. В футболе также имелось что-то связанное с насилием, имевшим ощутимую психологическую потребность, а у людей есть потребность в таком компенсаторном насилии. Поэтому, в этой связи футбол, вероятно, можно будет и оставить для удовлетворения такой потребности.

То же самое справедливо и в отношении хоккея. У хоккея [уже] имелся более выраженный «международный дух», и его должны будут "продвигать”. Предвиделась некоторая международная конкуренция в области хоккея и в особенности футбола. В то время «международность» хоккея пролегала между Соединёнными Штатами и Канадой. Меня это несколько поразило потому, что я не ожидал, что этот лектор как-то впечатлит меня, как хоккейного фаната, каковым я являюсь. И оказался неправ. Он точно знал про эту игру, и её роль в этом плане по изменению спортивных состязаний. Но как бы то ни было, футбол должен был стать «краеугольным камнем» атлетики, поскольку он уже имеет всемирную популярность (в Южной Америке, Европе, некоторых регионах Азии), и к этому списку следовало добавить и США. Всё это будет способствовать международному соперничеству, и таким образом мы все станем гражданами мира, а не какой-то ограниченной страны или нации.

Была затронута тема охоты, что и не удивительно. Для охоты требуются ружья, а контролю над огнестрельным оружием в этих планах уделялось большое внимание. Я не очень помню подробности, но идея заключалась в том, что владение оружием является привилегией, и не у каждого должно быть право на владение им. Охота не является адекватным основанием для того, чтобы иметь огнестрельное оружие, и должно ввести общее ограничение на это. Тем немногим привилегированным людям, которым будет разрешено охотиться, придётся брать оружие напрокат или заимствовать его у официальных лиц, но не иметь своего собственного. В конце концов, не у всех имеется потребность в оружии – так это было преподнесено.

Очень важной частью плана в области физкультуры и спорта был спорт для девочек. Физкультура для девочек будет навязываться для того, чтобы стать заменой играм с куклами. Куклы по-прежнему будут в продаже, но такого количества и разнообразия, как сейчас, не будет. Их не будут популяризировать потому, что девочки не должны думать о детях и деторождении. Девочки должны находиться на спортплощадке – там же, где и мальчики. Никакой особой разницы между ними быть не должно. За куклами должны будут последовать и детские чайные сервизы, и всё прочее из того, что традиционно считалось "девчоночьим”. Всё это будет угасать, и у девочек будут появляться всё более "мальчишечьи” увлечения и занятия.

Ещё помню, что страницы спортивных журналов заполнятся результатами состязаний девичьих команд – наряду с мальчишечьими. И спустя 20 лет в наших газетах это начинает появляться: результаты женских состязаний рядом с мужскими. Так что всё это направлено на изменение образца для подражания тому, какой должна быть девочка. Взрослея, она будет стремиться стать спортсменкой, а не матерью.

Насаждение секса и насилия через индустрию развлечений

Индустрия развлечения. Постепенно кинофильмы будут становиться всё более откровенными в плане секса и сквернословия. Ведь, в конце концов, секс и сквернословие существуют, так зачем притворяться, что их нет? В кинотеатрах и на телевидении будут демонстрировать порнографические фильмы. В то время ещё не было видеомагнитофонов, но он заметил, что появятся видеокассеты и видеомагнитофоны, и они будут доступными для домашнего просмотра, – равно как и в кинотеатрах и по телевизору. Он сказал что-то вроде: "Вы увидите, как люди делают в фильмах всё, что только можно себе представить ”.

Целью всего этого, как он сказал, было выставить секс напоказ. Этот тезис он также не раз повторял: "секс напоказ, у всех на виду”. Насилие будет изображаться более реалистично, чтобы притупить восприимчивость людей к подобным вещам. Как знать, может, придёт такое время, когда люди станут свидетелями или участниками реального насилия. Со временем станет понятно, к чему всё это ведёт. То есть насилие в индустрии развлечения станет более реалистичным, в результате чего людям станет легче адаптироваться к нему.

Изменится и отношение к смерти. Люди перестанут бояться её, и будут легче принимать её; и при виде мёртвых или раненных людей не будут приходить в ужас. Нам не нужно утончённое население, которое будет впадать в ступор от того, что оно может увидеть. Люди просто научаться говорить: "Не хотел бы я, чтобы такое произошло со мной”. Это было первое заявление, из которого следовало, что план включает в себя многочисленные человеческие жертвы, которые увидят те, кто выживет.

Именно этот конкретный аспект презентации чётко всплыл у меня в памяти несколько лет спустя, когда вышел фильм об Одиноком Рейнджере, и я взял своего маленького сына на премьеру. В начале фильма было несколько очень жестоких сцен. Одну из жертв убили выстрелом в лоб, и на том месте, где в него вошла пуля, появился всплеск и кровь, и я помню, что пожалел, что взял сына с собой, и испытал чувство гнева по отношению к выступавшему врачу [Дэю]. Не потому, что он создал тот фильм, а потому, что он согласился быть частью этого процесса. У меня этот кинофильм вызвал отвращение, и [потому] я со всей остротой воскресил в памяти этот аспект его презентации.

Что касается музыки, то он высказался просто и понятно: "Музыка станет ещё хуже”. В 1969 году рок-музыка становилась всё более и более неприятной. Что интересно, он выразился "станет еще хуже”, тем самым признавая, что она уже плохая. Тексты станут более откровенными в сексуальном плане. Больше не будут издавать сладкую романтичную музыку – вроде той, которую сочиняли до этого. Всю старую музыку уберут на определённые радиостанции и на и грампластинки, чтобы пожилые люди могли её слушать, а у молодых людей будут свои радиостанции с музыкой, которая будет становиться всё хуже и хуже.

Он вроде бы указал, что одна возрастная группа не будет слушать музыку другой. Пожилые люди будут просто отказываться слушать тот хлам, который будут предлагать молодёжи, а молодёжь примет этот хлам, потому что он стал символом молодого поколения и позволил ему обособиться от пожилых. Помню, я тогда подумал, что это вряд ли продлится очень долго, потому что даже подростки не захотят слушать эту дрянь, если они смогут послушать старую, более приятную музыку. К сожалению, я ошибался. Некоторые, достигнув двадцати лет, улучшили свой музыкальный вкус, но в целом он оказался прав. Многие привыкли к этому хламу и ничего другого им [и] не нужно. Большинство из них просто не выносят действительно красивую музыку. Он также сказал, что в музыке будут заложены некие инструкции и месседжи для молодых, хотя никто даже не будет знать, что там что-то есть; все будут думать, что это просто громкая музыка. В то время я не очень понимал, что он имел в виду, но в ретроспективе, я думаю, мы теперь знаем, что за инструкции содержались в музыке для молодёжи.

И он вновь оказался прав. Этот аспект как бы наложился на идею о том, что индустрия развлечений станет инструментом по воздействию на молодёжь. Она не изменит старшее поколение, поскольку люди в летах уже не изменят своих привычек, и [потому] все изменения будут направлены на молодых, которые ещё находятся в стадии формирования. Старшее поколение не только не изменить, но оно уже не особенно-то и значимо. По мере того, как оно будет доживать своё, будет формироваться молодое поколение, и именно оно станет важным для грядущего 21 века.

Он также отметил, что все старые фильмы вновь вернутся на экраны. Услышав это, я вспомнил про некоторые старые фильмы, которые я бы хотел вновь посмотреть, и подумал: интересно, их тоже переиздадут? Наряду с «возвращением» старых фильмов и музыки для пожилых появятся и другие привилегии для них, – такие как бесплатный проезд, льготы, скидки, налоговые послабления. Утверждалось, что это будет своего рода наградой поколению, которое пережило депрессию и перенесло тяготы II Мировой войны. Они это заслужили, и они будут вознаграждены всеми этими преимуществами, а возвращение старой доброй музыки и старых добрых фильмов поможет им прожить последние годы с комфортом.

Затем презентация начала принимать более зловещий оборот. С уходом этого поколения (а это произойдёт в конце 1980-х – начале 1990-х годов, то есть в наши дни), начнётся постепенное "закручивание гаек”, и оно будет ускоряться. Старые фильмы и песни уберут подальше, и индустрия развлечений из прошлого тоже исчезнет.

Ограничение свободы передвижений и имплантированные удостоверения личности

Путешествия, вместо того, чтобы быть доступными для пожилых, строго ограничат. Людям понадобится получать разрешения на поездку, и для них будет необходимо наличие какой-то уважительной причины. Нет важного повода для поездки – нет разрешения. И ещё всем нужно будет иметь при себе удостоверение личности. Сначала это будет что-то вроде идентификационной карты с вашими данными, и вы будете обязаны предъявлять её по первому требованию. И уже тогда было запланировано, что со временем будет разработано специальное устройство с вашими данными, которое вам будут вживлять под кожу. Это исключит возможность подделки документов и оправданий типа: "я потерял своё удостоверение”.

Было заявлено, что проблема с такими подкожными имплантатами заключалась в создании материала, который не будет вызывать инфекцию или реакцию отторжения со стороны организма, и при этом, будет обладать способностью, хранить и передавать записанную информацию на некое сканирующее устройство. Упоминался силикон. В то время считалось, что он хорошо переносится. Его использовали для увеличения груди. Женщинам, которым казалось, что у них слишком маленькая грудь, устанавливали силиконовые протезы, и полагаю, эта практика продолжается и поныне. Как бы то ни было, силикон в то время рассматривался как многообещающий материал для [решения] обеих задач: хранения информации, которую можно было бы снимать с помощью электронных устройств, и пребывания в теле человека без [реакции] отторжения.

Контроль за качеством пищевых продуктов

Поставки продовольствия будут взяты под жёсткий контроль. Если прирост населения не будет замедляться, то будет спешно создана нехватка продовольствия, чтобы люди осознали опасности, которые влечёт за собой перенаселение. Но вне зависимости от того, замедлится ли демографический рост или нет, продовольственное снабжение должно быть взято под централизованный контроль с тем, чтобы людям хватало [еды] на пропитание самих себя, но при этом исключалась возможность поддержки каких-то беженцев или беглецов, не принимающих новую систему. Иначе говоря, друзей или родственников, которые не будут поставлены на учёт. А выращивание собственных продуктов будет поставлено вне закона. Для этого будет найден какой-то предлог. Как я упоминал вначале, всегда есть две цели: провозглашаемая и реальная. Провозглашаемая цель будет прикрываться утверждениями о том, что выращивать собственные овощи – это небезопасно, что через них передаются болезни или что-то в этом роде. То есть приемлемая идея будет заключаться в защите потребителей, однако реальная цель будет состоять в ограничении продовольственного снабжения – при том, что если вы выращиваете что-то сами, то вы – преступник.

Управление погодой

Затем была упомянута погода. И прозвучало ещё одно совершенно поразительное заявление. Он сказал: "Мы можем или [уже] вскоре сможем управлять погодой”. И уточнил: "Я говорю не просто о рассеянии кристаллов йодида в облаках для вызывания дождя; это уже и так применяется. Я имею в виду НАСТОЯЩЕЕ управление”.

Погода рассматривалась в качестве средства ведения войны, средства влияния на государственную политику. С помощью [такого оружия] можно вызывать дожди или не допускать их с целью оказания влияния на определённые районы и взятия их под свой контроль. В этом смысле было два весьма удивительных момента. Он сказал: "С одной стороны, можно вызвать засуху в период роста, и ничего не вырастет, а с другой – вызвать проливные дожди в период жатвы, и поля так "развезёт”, что урожай не смогут убрать. А можно сделать и то, и другое”. Он не объяснил, как это будет сделано. Было лишь сказано, что это или уже возможно, или вот-вот станет реальностью.

Политика. Он сказал, что лишь очень немногие люди действительно знают, как функционирует правительство. Что-то в том смысле, что на выборных должностных лиц влияют таким образом, что они даже не осознают этого и осуществляют планы, составленные для них, при этом считая, что это их собственные планы. Но на самом деле ими манипулируют так, что им и невдомёк.

Понимание того, как люди реагируют, означает умение заставить их делать то, что тебе нужно

По ходу презентации он сделал два заявления, которые я хочу здесь обозначить. Не помню, в какой именно части они были сделаны, но они значимы с точки зрения понимания общей картины. Первое утверждение: "Одномоментно люди могут удерживать в голове и действовать исходя их двух противоречащих друг другу идей при условии, что эти идеи достаточно удалены друг от друга”. [4]

Второе утверждение: "Очень хорошо известно как рационалисты отреагируют на определенные обстоятельства или информацию, с которыми они сталкиваются. Так что, для получения нужной реакции, вам необходимо всего лишь регулировать информацию и данные, поступающие к ним, или обстоятельства, в которых они находятся. И поскольку они будут вести себя как рациональные люди, то они и делать будут то, что вам от них нужно. При этом они могут и не понимать, что они [именно] делают и почему”.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ