Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-10-2011

Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году - (7 часть)

Категория: Вокруг Света > Откровение Инсайдера

Сфальсифицированные научные исследования

Затем примерно в этом же контексте прозвучало заявление, по сути, признающее, что результаты некоторых научных исследований были сфальсифицированы для достижения желаемых результатов. Он заявил: " Люди слишком доверчивы; они не задают правильных вопросов”. Это было интересное заявление, поскольку все – и докладчик, и его аудитория – являлись докторами медицины, людьми, профессия которых по определению предполагает объективность и беспристрастно-научный подход; людьми, для которых наука есть "альфа и омега” всего. Поэтому [упоминание о] фальсификации научных данных для такой аудитории равнозначно богохульству в церкви; это совершенно недопустимо.

Во всяком случае, исходя из всего этого, должен был возникнуть новый Международный руководящий орган управления (вероятно из недр ООН) и Международный суд (но не обязательно через эти структуры). Это же можно будет сделать и по-другому. Признание ООН в то время не являлось столь широким, как на то рассчитывали. [Поэтому] и дальше будут прилагаться усилия, направленные на увеличение значимости ООН.

Люди будут всё больше и больше свыкаться с идеей об отказе от национального суверенитета. Экономическая взаимозависимость будет способствовать достижению этой цели мирным путём. Стремление избежать войны будет содействовать решению [этой задачи] с точки зрения обеспокоенности военными действиями. Было отмечено, что достижение цели мирным путём является предпочтительным. И в этой связи было заявлено, что война "устарела".

Мне эта фраза показалась интересной, потому что "устаревшее” – это нечто такое, что когда-то считалось полезным, но больше таковым не является. А война устарела из-за наличия ядерных бомб; она утратила управляемость. Раньше войнами можно было управлять, но стоит ядерному оружию попасть в "не те руки”, и может произойти непреднамеренная ядерная катастрофа.

Нам оставалось лишь гадать, имелись ли под этим в виду террористы. Но позднее я стал задаваться вопросом: а что если "не те руки” – это ещё и те, о ком мы всё время думали, что у них есть ядерное оружие, а на самом деле его у них нет? Ведь уже говорилось про тяжёлую промышленностью, которую в США сохранят – на случай, если глобальные планы не сработают. Так же и в случае, если какая-то страна, или некто наделённый властью решит "выпасть из колоды” и пойти своим путём – что в этом случае будет с их ядерным арсеналом?

Рассуждая о том, что они могут попасть "не в те руки”, он что-то сказал и насчёт того, что владение ядерным оружием находилось под жёстким контролем, намекая тем самым, что любой обладатель ядерных вооружений намеревался сохранить их. В число стран, [владеющих ими], непременно входил и Советский Союз (если у него вообще есть ядерное оружие). И, помнится, у меня тогда возник вопрос: "Уж не хочет ли он сказать или намекнуть, что [США] добровольно передали такие вооружения Советам?”

В то время о подобном было просто страшно даже подумать, не говоря о том, чтобы признать такой факт. Хотя вожди Советского Союза, похоже, были настолько зависимы от Запада, что возникал вопрос: а нет ли опасений, что они попытаются отстаивать свою независимость, имея такое оружие? Так что не знаю… Наверное, это уже из области предположений. Кого именно он имел в виду, говоря: "Если это оружие попадёт не в те руки”? Может быть, просто террористов. В любом случае, эту новую систему внедрят, – если не через мирное сотрудничество с теми, кто добровольно откажется от национальной независимости, то через постановку страны на грань ядерной войны.

Будет нагнетаться такая истерия из-за возможности ядерной войны, и всех охватит такой ужас, что последует мощное давление общественности, призывающее к переговорам о мире, и народы будут добровольно отказываться от национального суверенитета во имя установления мира, и на этой основе появится "Новая международная политическая система”. Об этом было заявлено, и для того времени это было весьма впечатляющие слова. "Если в нужных местах будет слишком много людей, которые будут оказывать этому [процессу] сопротивление, то, наверное, придётся применить пару, (а возможно и больше) ядерных зарядов”. К этому возможно придётся прибегнуть, чтобы убедить людей, что "мы не шутим”.

И за этим последовали такие слова: "К тому времени, как пара таких [зарядов] сработает, все – даже самые упрямые – согласятся”. И он ещё добавил: "Такой мир, достигнутый путём переговоров, будет [выглядеть] очень убедительно” – в том смысле, что всё было отрепетировано, но никто об этом не будет знать. Те, кто услышат [эту новость], будут уверены, что между военными противниками велись переговоры, и они, в конце концов, пришли к осознанию того, что мир лучше войны.

В контексте рассуждений о том, что война "устарела”, делалось утверждение о том, что в войне есть и нечто хорошее. Одна из [фраз] сводилась к тому, что умирать всё равно придётся, но во время войны у людей есть шанс проявить великую отвагу и героизм. Если они погибают, то погибают достойно; если выживают, то получают признание. Так что в любом случае для солдат тяготы войны не напрасны, потому что за боевые действия они получают награду.

Ещё одно оправдание войны было таким. Если бы многие миллионы жертв I-й и II-й Мировых войн не погибли, а продолжали бы жить и рожать детей, то людей уже было бы миллион на миллионе, и перенаселение уже наступило бы. Так что те две великие войны послужили благотворной цели оттягивания [наступления] перенаселения. Но в наши дни у индивидов и правительств есть технологичные средства демографического контроля, и в этом отношении война устарела. В ней больше нет необходимости. И ещё она устарела по той причине, что ядерное оружие может уничтожить весь мир. Война, которая некогда являлась управляемой, может выйти из-под контроля, и по этим двум причинам она устарела.

Терроризм

Обсуждалась и тема терроризма. Терроризм будет широко применяться в Европе и в других частях мира. В то время предполагалось, что необходимости применять терроризм в Соединенных Штатах не будет. Необходимость в этом может появиться, если Америка будет недостаточно быстро продвигаться в сторону принятия новой системы. По крайней мере, на обозримое будущее таких планов не строилось. Такое вот великодушие с их стороны.

Быть может, терроризм здесь и не понадобится, но подтекст был такой, что, если он понадобится, то будет использован. Наряду с этим был сделан выговор по поводу того, что американцам живётся слишком хорошо, и толика терроризма поможет убедить их в том, что мир и в самом деле опасное место, или может стать таковым, если они не отдадут управление кому положено.

Управление финансами

Он также рассмотрел тему денег и банковского дела. Одно из его утверждений звучало так: "Инфляция бесконечна. После любого числа можно поставить бесконечное число нулей, и десятичные знаки можно ставить, где угодно”, – намёк на то, что инфляция является одним из инструментов-регуляторов. Преимущественно деньги будут существовать в виде кредита. [На тот момент] оно так и было. Деньги это прежде всего и есть кредит. Но расчёты будут осуществляться уже не через наличность или что-то осязаемое, а через электронные сигналы. На руках останется очень небольшое количество наличности на такие вещи как жвачка и конфеты. Любая сколько-нибудь значительная покупка будет осуществляться электронным способом. Ваши доходы и зарплаты будут в электронном виде перечисляться на ваш счёт.

Образуется единая банковская система. Со стороны будет казаться, что она не одна, но по существу и в конце концов будет всего одна система. Так что когда вам будут начисляться выплаты, на ваш балансовый счёт будет поступать [соответствующее] начисление, а при покупке чего-либо на месте покупки с вашего счёта будут сниматься [надлежащие суммы], и вам не придётся иметь при себе [наличные]. В компьютерах будут храниться записи обо всех совершённых вами покупках, так что, если вы будете покупать что-то в очень больших количествах, и кто-то из официальных органов захочет узнать, на что вы тратите свои деньги, они легко смогут просмотреть историю ваших покупок и выяснить, что вы покупали.

[Профессор заявил], что любую покупку значительных размеров, такую как автомобиль, велосипед, холодильник, радиоприёмник, телевизор и любой товар, на который можно будет нанести идентификационный код, можно будет отслеживать. Это даст возможность очень быстро установить, кто и когда приобрёл данную вещь, и где она находится, если её украдут или отдадут другому. Такое станет возможным благодаря компьютерам. Возможность делать накопления будет в огромной мере сокращена. Люди просто не смогут накапливать какие-либо существенные сбережения.

Прозвучало некое признание о том, что богатство олицетворяет власть, а власть в руках большого числа людей нежелательна для тех, кто осуществляет управление, так что если у вас появятся большие сбережения, их можно будет облагать налогом. Чем больше вы скопите, тем выше будет налог на ваши сбережения, так что вы с вашими сбережениями далеко не уедете. К тому же, если будет замечено, что вы слишком много экономите и сберегаете, то вашу зарплату смогут урезать. Вам скажут что-то вроде: "Ну, раз вместо того чтобы тратить, вы экономите, значит вам столько денег и не нужно”.

Суть этой идеи заключалась в одном: не допустить, чтобы люди могли скопить богатство, которое сможет негативно повлиять на систему. Людей одновременно будут стимулировать брать кредиты, и также поощрять их прекращать делать выплаты за них и разрушать свою кредитную [историю]. Суть здесь опять-таки в том, что, если вы настолько глупы, что не способны благоразумно обращаться с кредитом, то у властей появится возможность "наехать на вас” за "завал кредита”.

Первоначально все электронные платежи будут осуществляться с помощью разных видов кредитных карт (что в 1969 году уже в какой-то мере существовало, хотя и не так широко, как сейчас). Но как только у людей появятся карты с электронной полоской, и они привыкнут к ним, будет предложено объединить всё это в единой кредитной карте, служащей единой денежной системе. И тогда уже не нужно будет носить с собой "кучу пластмассы”.





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ