Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-10-2011

Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году - (4 часть)

Категория: Вокруг Света > Откровение Инсайдера

Церковь нам поможет!

Затем прозвучало одно из самых поразительных заявлений за всю презентацию. [Профессор] сказал: "Некоторые из вас, наверное, думают, что церковь не поддержит этого? [Но] церковь нам поможет!” Он никак это не пояснил, и было непонятно, что он имел в виду, но он повторил: "Церковь нам поможет!”

Оглядываясь в прошлое, некоторые из нас теперь, наверное, догадываются, что он тогда имел в виду. Помню лишь, что я подумал: "Нет, не помогут!” и вспомнил слова Господа нашего, обращённые к Петру: " И Я говорю: ты Пётр, и на этой скале Я построю Церковь Мою, и врата адовы не одолеют её”. [6] Так что да, некоторые люди от церкви могли и "помочь”. И за прошедшие 20 лет мы видели, как некоторые люди в церкви "помогали”. Но мы также знаем, что слово Господа нашего нерушимо, и врата ада не одолеют его.

Реструктуризация образования как инструмента внушения

Ещё одной темой обсуждения стало образование. В контексте образования и, памятуя сказанное им о религии, в продолжение слов об изменении Библии, он добавил, что изменения коснутся и классической литературы. По-моему, он привёл в качестве примера произведения Марка Твена. Но он заметил, что случайный читатель, читающий изменённый вариант книг этого классика, даже не заметит внесённых правок. Для этого придётся перебирать всё произведение, слово за словом, чтобы признать, что какие-то изменения имели место. А целью [этих изменений] будет помощь в принятии новой системы.

Больше времени проводить в школе, но ничему не учиться

В отношении образования, он указал, что дети будут больше времени проводить в школе, но не будут получать никаких знаний. Они будут узнавать что-то, но меньше чем прежде. Появятся школы (в более обустроенных районах и с более качественными преподавателями), в которых дети будут узнавать больше. В таких «улучшенных» школах обучение будет ускоренным. Тут он в очередной раз сказал: "Мы думаем, это сможет подтолкнуть эволюцию”. Похоже, он считал, что если заставлять детей узнавать больше, то и развитие их мозга ускорится, и их потомство начнёт эволюционировать. Что-то вроде ускорения эволюции, при котором дети будут учиться и становиться более разумными в более раннем возрасте. Как если бы это ускорение изменяло их физиологию.

В целом, продолжительность школьного обучения будет увеличена, что подразумевало и увеличение продолжительности учебного года. Не помню точно, чтобы он говорил, что учёбный день станет длиннее, но точно помню, что он сказал, что занятия будут продолжаться и летом, и что летние каникулы уйдут в прошлое. И это затронет не только учащихся. Отпуск перестанет ассоциироваться с летом, и привычным делом станет отдых в любое время года.

Для большинства людей получение образования будет занимать более продолжительное время. Для того чтобы получить объём образования, который изначально давался при получении степени бакалавра, теперь потребуется учёная степень и более длительное обучение. Так что большая часть обучения станет пустой тратой времени. Конкурс в хорошие образовательные учреждения станет более жёстким. Когда он об этом сказал, я сделал заключение о том, что это затронет все образовательные институты, от первоначальных классов до колледжей, однако я не помню, чтобы он действительно произносил это вслух.

Учащимся придётся решать в более юном возрасте, что им хочется изучать, чтобы приступить к профильному обучению раньше. Станет труднее поменять свою будущую профессию, если ты уже выбрал направление. Обучение станет гораздо более углубленным, но при этом более узким. Без разрешения доступа к материалам, выходящим за пределы вашей специальности и области знаний, будет закрыт. Люди будут специалистами в узкой области своей профессии, но не смогут получить более широкого образования, и не смогут понять, что происходит в общем и целом.

Контроль за теми, кто имеет доступ к информации

Уже тогда он говорил об использовании компьютеров в сфере образования, и при этом уточнил, что любому, кто захочет получить доступ к компьютеру или книгам, напрямую не связанным с его областью, понадобится очень веская причина. А иначе в доступе будет отказано.

Школа как сердцевина общества

Ещё одним аспектом было то, что школы вообще станут занимать более важное место в жизни людей. В дополнение к своим учебным занятиям детям придётся участвовать в школьных мероприятиях, если они не захотят оказаться изгоями. А спонтанная активность среди детей… Услыхав это, первое, о чём я подумал – футбольные или бейсбольные команды, которые мы в детстве формировали на площадках и пустырях. То есть детей, которым хочется чем-то заниматься вне школы, будут практически заставлять заниматься этим же самым в школе. А вне школы почти ничего не будет. И нагрузки учебной программы наряду с возросшими требованиями «быть частью чего-то ещё» (спортивного клуба или школьного кружка), как он признал, приведут к тому, что некоторые ученики просто «сгорят». Он сказал: "Те, кто поумнее, научатся справляться со стрессами и выживать. Учащимся будет оказываться какая-то психологическая помощь по преодолению стресса, но те, кто послабее, не дойдут до финиша. Им придётся заняться чем-то другим”.

В связи с этим, а также в связи с темой алкоголизма и наркомании, он отметил, что драматически возрастёт объём услуг психиатров. Было отмечено, что в ходе гонки за достижениями многим людям понадобится помощь, и те, кто чего-то стоит, смогут её получить, и обретут какие-то преимущества, и станут ещё более успешными. А те, кто не смогут, останутся на обочине жизни и будут чем-то вроде «расходного материала».

Обучение будет продолжаться всю жизнь, и взрослые тоже будут учиться. Постоянно будет появляться новая информация, и взрослым придётся постоянно прилагать усилия, чтобы «идти в ногу». А если вы не в состоянии «поспевать», значит, вы уже старый. Это будет ещё одним способом дать пожилым людям понять, что их время вышло, и пора принимать "таблетку милосердия”. Если вы слишком устаёте от эстафеты образования, или не способны запоминать новую информацию, то это «звоночек»: пора готовиться уйти со сцены.

Часть книг просто исчезнет из библиотек

Помимо редактирования классики, о котором я упоминал в контексте замены ключевых слов в Библии, [профессор] заявил: «Некоторые книги просто исчезнут из библиотек». Это было связано с тем, что некоторые книги содержат информацию или идеи, которые не должны быть у всех на виду. Поэтому такие книги должны будут исчезнуть. Я точно не помню, как по его словам этого следовало достичь, но в связи с этой темой у меня в голове отложилось: «кражи». То есть определённые людям будут даны указания: пойти в определенные библиотеки, взять там определённые книги и просто уничтожить их. Это не обязательно будет неким процедурным вопросом – их просто украдут. А в более далёкой перспективе, [и вовсе] не каждому будет разрешено иметь [дома] книги. И некоторые книги будут запрещены вовсе.

Изменение законов

Далее была рассмотрена тема изменения законов. В то время во многих штатах существовали «голубые законы» [7] (воскресные распродажи и определённые виды работ по выходным дням). Он сказал, что все они будут отменены. Законы об азартных играх будут отменены или смягчены, так что азартных игр станет больше. Он заметил, что в азартных играх будут участвовать [и] правительства. С тех пор мы видели, как по всей стране появилось множество государственных лотерей. И уже тогда [в 1969-м] нам было сказано, что это так и будет. Довод, стоявший за этим, был такой: "Почему все доходы от азартных игр должны оставаться в частных руках, если государство может иметь с этого выгоду?” И потом, у людей должна быть возможность играть в азартные игры, если они захотят. И это станет обычным делом, а не каким-то приватным нелегальным занятием.

Изменятся и законы о банкротстве. Я не помню деталей, помню только, что они будут изменены. И, ретроспективно, я вижу, что это было сделано. Будет изменено либо будет по-иному толковаться антимонопольное законодательство. В связи с изменениями в антимонопольном законодательстве, проскользнуло утверждение о том, что будут усилена конкуренция. Но эта возросшая конкуренция будет существовать в контролируемых условиях. Она не будет свободной. У меня сохранилась ассоциация, что это будет похоже на соревнование между членами одного клуба. Участвовать в ней «со стороны» будет невозможно. Всё равно как команды, конкурирующие в рамках одной профессиональной спортивной лиги. Если вы состоите в Национальной футбольной лиге или Американской или Национальной бейсбольной лиге, то вы соревнуетесь в пределах своей лиги, но правила соревнований в пределах лиги единые, так что это не действительно свободные состязания.

Провоцирование наркомании для создания «атмосферы джунглей»

Возрастёт употребление наркотиков. Увеличится потребление алкоголя. Усилятся и меры сил правопорядка по борьбе с наркотиками. При первом восприятии это прозвучало противоречиво. Зачем вызывать рост наркомании и одновременно усиливать меры по борьбе с наркотиками? Но идея отчасти и состояла в том, что возросшая доступность наркотических веществ создаст атмосферу [диких] джунглей, в которых слабые и непригодные будут отсеиваться.

Здесь он выразился так: "Прежде чем Земля стала перенаселенной, на ней царил закон джунглей, при котором выживали только самые приспособленные. Приходилось защищать себя от окружающей среды, диких животных и болезней. Но если вы приспосабливались, то выживали. А теперь мы стали настолько цивилизованными, сверхцивилизованными, что неприспособленные выживают исключительно за счёт тех, кто более приспособлен”.

Наркотическая зависимость, в определённом смысле, восстановит закон джунглей с отбором наиболее приспособленных к выживанию. Новости о наркомании и усилиях правоохранительных органов по борьбе с ней будут «удерживать» наркотики в общественном сознании. Они же будут способствовать уменьшению ничем не оправданной и беспечной уверенности американцев в том, что этот мир – безопасное и милое место.

Алкоголизм

То же самое произойдёт и с алкоголем. Алкогольная зависимость будет одновременно и поощряться, и осуждаться. Восприимчивые и слабые «клюнут» на рекламу и будут пить алкоголь, попадая в алкогольную зависимость. Вождение в нетрезвом виде станет не просто проблемой. Будут устанавливаться всё более строгие законы за вождение в пьяном виде, и всё больше и больше людей будут терять право на вождение автомобилем.

С другой стороны, для преодоления наркотической и алкогольной зависимости увеличится предоставление психологической помощи. А идея «продвижения» этого заключается в том, что наркотики и алкоголь будут использоваться для отсева неприспособленных – тех, кто во всех прочих отношениях будет вполне достойным – но будет «попадаться на этот крючок». И если они будут хоть чего-то стоить, у них хватит ума обратиться за психологической помощью и использовать её себе во благо. И всё это было преподнесено как некая индульгенция со стороны авторов этих планов. Он как бы говорил: "Вам кажется, что мы плохие, раз насаждаем плохое, но ведь мы молодцы, мы предлагаем и выход!”

Ограничение свободы передвижения

Эта же тема была связана с ограничением свободы передвижения, которое мы рассмотрим позже. Не каждый должен иметь право путешествовать куда угодно, как это сейчас имеет место в США. Нет никакой необходимости делать это подобным образом. Это должно быть привилегией. Именно с таким высокомерием это было произнесено.

Потребность во всё большем числе тюрем и использование больниц в качестве тюрем

Понадобится всё больше и больше тюрем. Для этих целей станет можно использовать больницы. Часть новых больниц будет проектироваться таким образом, чтобы их можно было приспособить под тюрьмы.

(Конец первой кассеты)

rense.com

Перевод с английского и комментарий: Donnie Darko и Sister Mercy


[1] - В интернете до сих пор «висит» объявление о закрытии его офиса и возврате пациентам их медицинских карт.
[2] - Ричард Дэй родился в Нью-Йорке в 1905 г.; в 1927-м получил образование в Гарвардском колледже, а в 1931-м закончил Гарвардскую медицинскую школу (из некролога).
[3] - Запись датируется 1988 годом.
[4] - Процесс «Роу против Уэйда» (1973) явился своего рода поворотным пунктом в вопросе об абортах, спровоцировавшим общенациональную дискуссию, которая продолжается и по сей день. Был поставлен ряд вопросов: до какого срока аборт считается законным? кто должен принимать решение о законности аборта? на каких методах должно основываться решение суда? а также - какова роль религиозных и моральных воззрений в политической сфере. Этот процесс изменил национальную политику, разделив большую часть Соединённых Штатов на тех, кто защищал право женщины на аборт и тех, кто "голосовал за жизнь”.
[5] - Организация медицинского обеспечения в Соединённых Штатах (Health Management Organization; HMO). Осуществляется через больницы, врачей и других провайдеров, с которыми HMO имеет контракт. В отличие от традиционной практики страхования HMO охватывает только услуги оказываемые врачами, которые согласны лечить пациентов в соответствии с нормативами HMO. Взамен HMO обеспечивает таких врачей постоянным потоком клиентов.
[6] - Евангелие от Матфея, гл.16 стихи 16-18.
[7] - Пуританский закон ("голубой закон") – закон или подзаконный акт, запрещающий в воскресные дни (по религиозным причинам) практически любой вид торговли, в частности – продажу спиртных напитков.


Источник: perevodika.ru.





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ