Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-10-2012

Проект "Мавзолей" (9 часть): Это русская «родовая» черта или новая черта?

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Проект "Мавзолей" (9 часть): Это русская «родовая» черта или новая черта?
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов


Это русская «родовая» черта или новая черта?

Пассивность, запуганность, разобщенность и другие подобные эпитеты в 20-м веке намертво приклеились к русским, став своего рода синонимами нашей национальности. И за примерами далеко ходить не нужно - их более чем достаточно в повседневной жизни любого из нас. Кто был в «армии» СССР, кто живёт в нынешнем государстве, тому хорошо знакома ситуация, когда три дагестанца ставят на уши всю роту или пяток кавказцев «держат» целый квартал в городе. Масса описанных историй, когда пара призывников кавказцев колотили перед строем сержанта-дедушку, а остальные старослужащие или земляки, русские, молча стояли в стороне. Истории, как с десяток чужаков терроризировали целый район, а то и город, как в случае с той же Кондопогой. Знакомо?

В то же время в сводках военных прокуроров СССР был описан весьма показательный случай чеченского бунта в 70-х годах, в одной из частей, где часть нового призыва была укомплектована солдатами из Чечни. Историй с одиночными вооруженными побегами солдат было много в СССР, но чеченцы как-то так сговорились и затеяли бузу все вместе. Бузу как обычно в таких случаях отправили подавлять целое подразделение - с БТРрами и всем прочим, призванным сровнять с камнями всех бунтовщиков. И в этом подразделении брошенном на подавление, случайно оказались три солдата из Чечни. Не сильно долго подумав они перешли на сторону своих хотя дело затеявших бузу было заведомо обречено. Все чеченцы встали вместе со всеми. На всё, кроме племенной солидарности этим ребятам было наплевать: на присягу советской родине, на безвыходность ситуации, на карательную бронетехнику и прочее. Чувство кровного родства взяло верх.

У русских же этого чувства почему-то нет, что проявляется во всех сферах - начиная от бизнеса и власти, заканчивая уголовными разборками. Приезжает русский за границу - и как ему помогают уже устроенные соплеменники? Никак. Приходит русский на работу в госучреждение или на службу в часть, как помогают ему его соплеменники, занимающие руководящие посты? Скажем, появляется в Министерстве здравоохранения грузин - и, словно по волшебству то в одной больнице, то в другой, главврачами становятся грузины. Еще немного времени проходит - и у этих грузинских главврачей все заведующие отделениями тоже грузины. И так везде, будь то советский трест по производству картона или криминальное сообщество, где грузинских «авторитетов» как-то непропорционально много относительно числа грузин в России.

Подобным грузинам образом ведут себя все народы - начиная от китайцев и заканчивая евреями, дружность и солидарность которых уже давно стала притчей. Социальная тактика поведения русских противоположна до наоборот - они, еще и активно помогут своего утопить. Все «братские народы», сведенные в СССР, бузили, на протяжении всего времени существования СССР: и на Кавказе, и в Средней Азии, и в Прибалтике.

Неужели же у русского человека отсутствие племенной солидарности какая-то черта родовая. Генетика такая?

Если представить себе, что пару тысяч лет назад на планете вдруг появилось племя уродов, племенная солидарность которых была подобна таковой у сегодняшних русских, этих уродов порешили бы даже соседние папуасы. Ну, может на каком-то отдаленном острове такие уроды и смогли бы дожить до настоящего времени, или где-нибудь в глубинах Тибета - если бы на эти глубины не начали претендовать снежные люди. Однако древние и не очень русские не просто выжили. Они каким-то образом подмяли под себя 1/7 часть суши и до 1917-го эту сушу вполне хорошо удерживали. Так что до 1917-го русские были какието другие.

Хотя 1917-й - это на самом деле немного не та дата. В 1918-м, в 1919-м наши дедушки и прадедушки активно друг с другом воевали, а всё начало 20-х СССР сотрясали то восстания рабочих, то бунты крестьян.

Но вдруг, где-то в середине 20-х, всё резко изменилось. Буйный, неуёмный русский народ, который «Ленин» обличал шовинизме, вдруг забыл сам себя. Утих, угас, утратил чувство локтя. Всё вдруг, как по мановению волшебной палочки устаканилось: комсомолки дружно одели красные платочки и стали водить хороводы, пролетариат повалил на военные парады и демонстрации, советская интеллигенция возрадовалась и ринулась воспевать победу социализма. Всё это можно, конечно, объяснить репрессиями и работой пропаганды, но - только абстрактно теоретически.

Например, англосаксы завоевали Ирландию почти 800 лет назад, ассимилировав ирландцев по всем правилам: поощряя межнациональные браки, с малолетства отдавая детей в школы, где из них лепили «англичан» и так далее. В итоге ирландцы даже язык свой забыли. Но стала ли Ирландия Англией? Нет, так и не стала. Ничего не смогла сделать пропаганда ни с Ирландией, ни с Шотландией, в которой по сей день разговаривают об автономии. Огромный русский народ пропаганда и советская школа сломала за какие-то десять лет, хотя те же десять лет на Западной Украине шла абсолютно безнадёжная борьба с Советами. И никому даже в голову не приходило сдаваться и бежать записываться в комсомол. Более того, с конца 20-х пропаганда Москвы стала вдруг так сильна, что сумела дотянуться и до белоэмигрантов, превратив недавних воинов в стадо пацифистовантифашистов. Начиная с середины 20-х белоэмигрантские организации, ещё недавно нацеленные на триумфальное возвращение в Россию, угасают.

(В 30-е годы на Украине, как и на Дону, на Кубани был чудовищный голод. Десять лет до этого «украинцы» активно хватались за топоры при одном взгляде на комиссаров и пан атаман Махно давал большевикам пендалей по полной программе. Как-то его в Крыму блокировали и приказали красноармейцам «перестрелять всю эту контру». Однако русские люди по ту и пол другую сторону перешейка хотя и разговаривали на разных наречиях быстро нашли общий язык и Махно спокойно ушёл со своими «хлопцямы» ибо кто такие комиссары понимал не только Махно. Но уже в 30-е Восток Украины тихо ел друг друга и за обрезы никто не хватался. В то же время окончательно победить Западную Украину большевики так и не смогли - их там резали по самый 1991-й год. Вот и вопрос: почему одним «мавзолей» повлиял на мозг, другим нет? Это к вопросу русские ли живут в Восточной Украине или «украинцы».)

Что же это за пропаганда такая? Возможно ли такое вообще? В 20-м веке мир стал свидетелем самого настоящего чуда (хотя и чуда в отрицательном смысле), когда огромный 150 миллионный народ, создавший мощнейшее государство, победивший во множестве войн и имеющий древнейшую историю вдруг был превращён в послушное стадо. Причем стадо не только на оккупированной территории, но и в масштабах всей планеты, где почти каждый русский стал не помнящим своего родства Иваном, тупой, позабывшей свои корни особью. Неужели здесь было задействовано нечто иное, чем пропаганда? Может быть магия какая-то? Или тайные знания, дающие власть над людьми?

Мы видим, как русский народ в огромном большинстве внезапно стал считать себя советским. Злодеяния, сотворённые большевиками над соплеменниками, перестали волновать людей. Воспоминания и мемуары полны реальных свидетельств, когда посаженные в лагеря люди сохраняли там беззаветную веру и любовь к Иосифу Джугашвили (Бесу - «сталину»). Даже выжив, пройдя круги ада, и выйдя из лагерей, многие оставались искренними коммунистами и даже сталинистами. Русский народ, в большей мере, чем все другие народы эксплуатировавшийся в СССР, и сегодня демонстрирует удивительную, совершенно необъяснимую приверженность коммунизму, «ленинизму» и прочему бреду. Об этом феномене можно писать целые монографии. Русские и сегодня, в большинстве безропотно позволили именовать себя «россиянами». В США - родине современных технологий управления массами, плавильном котле, где кроме индейцев нет автохтонов - и то не так много «американцев». Мало того что там есть белые, черные и цветные, живущие каждый в своём квартале, так ещё и белые четко помнят кто из них немец, кто ирландец, кто англосакс, кто француз. У всех фото дедушек и бабушек из позапрошлого века, у многих национальные общины, у некоторых - еще и мафии национальные. А ведь не одну сотню лет люди живут в империи, не одну сотню лет им вдалбливают что они «американцы». А русских дебилов, называющих себя «россиянами» - добрых 2/3. Так что пропагандой объяснения никак не могут исчерпываться. Поэтому естественно было бы предположить, что мы имеем дело с какой-то обработкой сознания русского народа.

Обработка сознания, в результате которой было как-то блокировано чувство племенной солидарности, а вместе с этим появилось чувство пассивности, отрешённости, безучастности. В современной истории мы не знаем живых примеров зомбирования миллионных толп, но в древности, похоже, такой методикой могли владеть. С Вавилоном и Египтом - да, похоже там такие методики применялись и тайна их утеряна вместе с уходом из истории халдеев - жреческой касты Месопотамии, хранившей знания, полученные от «богов», прилетавших на «небесных лодках». Возможно какие-то знания вавилонян, знания из других областей оккультного где-то и остались, в конечном итоге попав в руки большевиков. Возможно? Почему бы и нет?

Кое-что на эту тему пишут даже сегодня, в «Российской Газете». Например, вот Борис Ратников, Генерал-майор ФСО (Федеральной Службы Охраны), интервью изданию Российская Газета» (оригинал статьи находится по адресу http://rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html ):

В середине восьмидесятых годов проблемы создания психогенераторов и дистанционного воздействия на психику человека изучали практически во всех развитых странах. Проводились серьезные научные эксперименты. И круг преуспевших по сравнению с началом века значительно расширился. В СССР, в общем-то, вовремя осознали важность этой проблемы, а также ту опасность, которую таит возможность вторжения в чужое сознание и манипулирование им. Возможности дистанционного воздействия на психику в нашей стране изучали около пятидесяти институтов. Ассигнования на эти цели исчислялись сотнями миллионов рублей. И хотя вложения себя оправдали, но полученные тогда результаты развития не получили. После развала Союза все работы были свернуты, специалисты в области тонких психофизических полей рассеялись по стране и занялись другими делами. По моим данным, сегодня целенаправленные исследования по этим тематикам в нашей стране не ведутся.

Ещё раз напомним - это «Российская Газета», публикующая не интервью «беременных от инопланетян» гражданок, а законы страны, вступающие в силу только после опубликования в этом федеральном издании. И целый генерал ФСБ рассказывает, что в СССР целых 50 институтов занимались тем, что раньше называлось «магия», а сейчас «энергоинформационное воздействие» и «тонкие психо-физические поля». Вопрос: когда же начались в СССР эти занятия оккультным? Когда и кто учредил эти 50 институтов? Не с самого начала ли?

В шестидесятых годах 20-го века, когда США во всеуслышание заявили о прекращении опытов с паранормальными явлениями? В пятидесятых годах прошлого века, когда в руки НКВД попали люди и документы, принадлежавшие такой не сильно материалистической организации как Анненербе? Или может опыт начались ещё раньше? И когда начались - начинали ли с нуля, или же была какая-то база?

Вообще-то, если признаться, те, кто хотел захватить власть, самая верхушка, колдовством баловалась всегда и везде. Россия здесь не исключение. Например, Конрад Буссов (иностранный наёмник на русской службе) писал вот что:

Василий Шуйский стал вовсю заниматься колдовством, собрал всех слуг дьявола, чернокнижников, каких только можно было сыскать в стране, чтобы то, чего не сумел бы один, мог бы сделать другой. Тем самым колдуны добились того, что люди Шуйского побеждали.

Если поменять слова «чернокнижники» и «слуги дъявола» на слова «специалисты по энергоинформационному воздействию» и «экстрасенсы», то в свете откровений генерала Ратникова, действия Шуйского не такие уж и необычные. Так что вопрос не в существовании дубинки, а в том, у кого она больше и лучше.

Подведём некий итог того, что сказано в нашей статье (хотелось и есть что сказать намного больше, но и так уже превысили все объёмы). Выше мы рассказали, какие приготовления под руководством ВЧК-ОГПУ были сделаны. Рассказали, что курировало строительство «мавзолея» - зиккурата та же всесильная политическая полиция большевиков, ОГПУ. Мы рассказали о возможном механизме работы зиккурата на Красной Площади, а затем рассмотрели, что представляет собой сегодня у русского народа, самый естественный, самый древний социальный инстинкт, заложенный в любом народе - племенная солидарность. Рассказали, как на самом деле относятся нынешние власть предержащие к зомбированию и оккультизму. Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять - на Красной Площади стоит не «мавзолей», а специально настроенный механизм, воздействующий на сознание, волю, жизнь нашего народа. Причём, что особенно хотим подчеркнуть, эта машина возможно даже лишилась операторов, создававших её. Они умерли или разбежались, не передав все свои секреты. Машина уже намного хуже работает и те, кто правит сейчас, не умеют ею управлять. Поэтому стало возможно сегодняшнее пробуждение, которое происходит с самыми пассионарными русскими людьми, хотя основная масса ещё спит. Но, несомненно одно, освобождение русского народа надо начинать с демонтажа этого настроенного против нас оккультного механизма.

Всё должно быть выметено даже не до основания, на сто метров в радиусе, и на сто (или может более?) метров в глубину. Залито бетоном, свинцом и очищено с проведением всех необходимых для этого ритуалов.

Возможно, некоторые из тех, кто прочтёт это исследование заподозрит авторов в чрезмерном увлечении непознанным и паранормальным, говоря прямо, могут решить, что пишут дурики повёрнутые на разных бреднях. Спешим развеять подобные предположения - авторы известны совершенно серьёзной политической, экономической аналитикой. А вот, что в сердце России, на её главной площади стоит настоящий вавилонский зиккурат, с терафимом внутри, это не бред? Не бред! Значит и всё выше сказанное имеет под собой серьёзнейшее основание.

К теме зиккурата мы будем возвращаться еще и ещё, ибо пока эта погань стоит в центре России ни о какой Победе можно даже не думать.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ