Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-10-2012

Проект "Мавзолей" (5 часть): Настройка передатчика

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Проект "Мавзолей" (5 часть): Настройка передатчика
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов


Настройка передатчика

Давайте поставим себя на место людей, пришедших к власти в России в 1917-м году. Круг стоящих перед ними задач мы обрисовали: нужно каким-то образом зомбировать если не 150 миллионов русских, то хотя бы их большую часть. Для этого у них имеются некие знания, позволяющие передать этим миллионам некий зомбирующий сигнал - знания строительства зиккуратов, принесённые из Древней Вавилонии. (О том, кто мог быть носителем в современном мире этих знаний, об анунаках, мы уже писали в большой статье «НЛО и Большая политика Ч.3. Звездолёт в центре Москвы».) Так что некая база, несомненно, присутствовала. Достаточно ли будет этих знаний?

Не достаточно. Можно построить зиккурат, положить в зиккурат терафима (или несколько терафимов, например тело Бланка, головы ритуально убитых царя и царицы), тем самым, создав своеобразный передатчик, работающий на оккультных принципах. Однако, думаем, одного передатчика будет мало. Чтобы программа по нему прошла - нужно передатчик синхронизировать с приёмниками, то есть с головами миллионов русских, выбранных целью. Как это сделать? По аналогии с радиотехникой предполагаем, что передатчик нужно настроить. Настроить «на волну» воспринимающего народа.

О какой волне идёт речь - мы не можем сказать определенно, однако, общеизвестно, что мозг человека что-то излучает, что-то сам получает. Излучает электричество, излучает другие какие-то иные волны, флюиды, сам получает их. Люди, одной национальности образуют то, что оккультисты называют национальным эгрегором. Это область духовного мира, с которой мы связаны через наше подсознание - отсюда мы черпаем некие духовные ритмы, выстаиваем связь с древним опытом народа. То есть речь идёт о некоем глобальном поле, объединяющим души всего этноса в единую энерго-информационную сеть. Эксперименты на животных показывают, что такая сеть существует у каждого вида, формируя его в единую общность. Именно опираясь на эти связи, в той или иной ситуации, мы обращаемся к этой области для решения проблем выстраивания отношений, опознавания свой-чужой. Налаживаем отношения с теми, кто свой, и так далее.

Термиты каким-то образом знают, как строить свои муравейники, пчёлы каким-то образом знают, что им нужно не рыть норы, а лететь собирать мёд, причём они как-то узнают и куда лететь: одна пчела находит цветущую поляну - и туда мгновенно устремляются тысячи её соплеменниц. Одному таракану оборвать лапы - и уже вся тараканья стая знает каким-то образом, что в этот дом лучше не ходить (на этом, кстати, основаны многие народные средства борьбы с насекомыми - жуками, саранчой и так далее). Биологи говорят о едином информационном поле Шелдрейка, к которому подключена каждая особь. Поле сначала обучает её стратегическим умениям (например, учит пчелу собирать мёд), а после даёт тактические советы (куда лететь в конкретный отрезок времени). Существования поля Шелдрейка - это научно доказанный факт, от которого пляшет вся современная биология.

Мистики называют поле в отношении человека, эгрегором. У людей это поле реализуется как национальные эгрегоры - то, что мистики называют Богами или Хранителями того или иного народа. (Мы приносим свои извинения перед читателями, за столь упрощённую форму сложнейшего явления - национального духовного эгрегора, но чтобы не перегружать и так сложный материал, мы прибегли к подобным определениям). Очевидно, именно неосознаваемые голоса этих Богов, Хранителей всего эгрегора, и определяют поведение нации, придавая ей национальную общность. Теперь, рассуждая по аналогии с радиоэлектроникой предполагаем, что если невозможно воздействовать прямо на эгрегор, менять его информацию - тем, кто стремиться осуществить внешнее воздействие, надо каким-то образом заглушить его волну или блокировать его приёмник - ту или иную часть мозга.

Для примера рассмотрим борьбу СССР с вещанием Запада на свою территорию: заткнуть рот «Голосу Америки» СССР не мог, возразить что-то вразумительное тоже было нечего, но ничего, в совдепии проблему решили. Были запущены машины, генерирующие шумы на нужной волне - так назывемые глушилки. Человек слушает «Голос Америки», а кроме хрипа и обрывков фраз ничего не слышит. И зиккурат вполне можно использовать в качестве такой «глушилки», в нашем случае русского национального эгрегора. Для этого нужно только настроиться на частоту этого эгрегора, после чего начать передавать шумы или даже патогенную информацию с разлагающегося трупа В.И. Бланка.

Настроить зиккурат на нужную частоту должны помочь какие-то предмет, связанные со всем этносом. Артефакт, внутренние вибрации которого резонируют с эгрегором, информационным полем всех русских. Например, когда работают экстрасенсы с одним человеком, так же на его волну помогает настоится какая-то его вещь, а вот по бабушкиному серебру могут настроится на всю семью. Таким артефактом для целого народа вполне мог бы стать некий культовый камень или другой предмет из русского языческого святилища. То, чему поклонялись наши далёкие предки. И чем древнее артефакт, тем больше охват этноса, так как выше вероятность того, что предки всех ныне живущих, были связаны с этим артефактом. То есть, если это касается целого народа, надо только найти такое древнее святилище, добыть оттуда артефакт, установить его внутри зиккурата с терафимом - и машинка синхронизируется. Она заработает. Она будет говорить как бы «на частоте Богов», но нести информацию, снимаемую с дохлого Бланка или сознания ненавидящего русских оператора психотропного инструмента или просто «глушить» эгрегор.

Поэтому Кольский полуостров, экспедицией ГПУ был выбран совсем не случайно. Не случайно эти места на Кольском полуострове были отмечены такими мощными энергоинформационными полями. Именно там, по определению многих источников находилась самая древняя прародина гипербореев, Ариев, прямыми потомками которых является и русский народ. В начала прошлого века индийский ученый и общественный деятель Балгангадхар Тилак уже выводил родину древних Ариев из приполярных областей. Аргументы, приводимые Тилаком, следующие:

В древнейших источниках, например, в Тайттирии-Брахмане (а также в Авесте) описывается Прародина человечества, где Солнце всходит и заходит по одному разу в год, а сам год делится на один долгий день и одну долгую ночь, - что, как известно, соответствует ситуации, фиксируемой в высоких полярных широтах. В Ведах же встречаются такие высказывания: "То, что есть год, - это только один день и одна ночь Богов"; "В Меру Боги видят Солнце восходящим только один раз в году". Общие положения подкрепляются более детальными, основанными на точном математическом расчете, свидетельствующем, в частности, что в Ригведе описываются зори более продолжительные, чем они могут быть на юге; там же рассказывается о северном сиянии и летнем поведении Солнца вблизи полюса, когда оно поднимается на максимальную высоту над горизонтом, некоторое время "стоит" на месте, прежде чем начинает опускаться.

Кроме Вед и прочих источников есть Плиний Старший, сообщавший в "Естественной истории" что:

За этими [Рипейскими] горами, по ту сторону Аквилона [Северный ветер - синоним Борея], счастливый народ (если можно этому верить), который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью. После вкушения пищи и легких наслаждений старости с какой-нибудь скалы они бросаются в море. Это - самый счастливый род погребения… Нельзя сомневаться в существовании этого народа.

Ещё есть Диодор Сицилийский, есть «География» Страбона, есть карты Меркатора и многие другие свидетельства о северной прародине индоевропейских племен. Поэтому если где и поискать древнейшие русские святилища - то на русском севере, для чего идеально подошёл бы Кольский полуостров. Кольский полуостров - это одно из мест, где, скорее всего, начали селиться люди после затопления Гипербореи или какого-то катаклизма. Эти люди - древние предки русских и достаточно важный артефакт из какого-нибудь древнего святилища должен отлично настроить передатчик на волну русского эгрегора. И теперь несомненно, что именно такие артефакты искала под руководством Якова Блюмкина экспедиция Барченко.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ