Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-10-2012

Проект "Мавзолей" (4 часть): Терафим «Ленин» - смерть после смерти

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Проект "Мавзолей" (4 часть): Терафим «Ленин» - смерть после смерти
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов


Терафим «Ленин» - смерть после смерти

Начнём с загадок собственно терафима, помещённого в «мавзолей». Известно, что «вождь» под партийной кличкой «Ленин», перед смертью долго болел совершенно непонятной болезнью. Всякие сегодняшние разоблачители объявили болезнь сифилисом, но на самом деле это совсем не так. Реально все анализы на эту болезнь, делались, и все до одного давали отрицательный результат – это медицинский факт. Скорее другое.

Необычность состояния «вождя» пытались объяснить банальными причинами. Почему необычность? Судите сами. Например, в статье наркомздрава Семашко «Как и отчего умер Ленин?», есть одно удивительное заключение: «Когда мы вскрывали мозг Владимира Ильича, мы удивлялись не тому, что он умер (с такими сосудами жить невозможно), а тому, как он жил: значительная часть мозга уже была поражена, а он читал газеты, интересовался событиями, ездил на охоту...».

Получается настоящий парадокс: Ленин действительно интересовался событиями, читал прессу и ездил на охоту — в то время, как в силу критического состояния своего головного мозга, он должен был быть... настоящим «живым трупом», практически недвижимым от паралича значительной части тела, неспособным мыслить, воспринимать, говорить и даже видеть, уже не говоря о полной неспособности выезжать на природу и тем более охотиться... Что очень примечательно, примерно с середины лета 1923 года до 19 января 1924 года общее состояние здоровья Ленина настолько улучшилось, что лечащие врачи серьезно заговорили, что не позже, чем летом 1924 года Ильич вернется к партийной и государственной деятельности... ???

Если в марте 1923 года он практически ничего не видел, то летом-осенью того же года зрение Ленина стало практически нормальным, и во время прогулок по лесам Владимир Ильич часто быстрее других замечал белый гриб или груздь, спрятавшийся в траве... И еще один малоизвестный факт. 18 октября 1923 года Ленин приехал в Москву и пробыл в ней два дня. Ильич посетил свой рабочий кабинет в Кремле, перебрал там свои бумаги, затем прошел в зал заседаний Совнаркома, горько посетовав на то, что никого не застал там... В первые дни января 1924 года, его жена Надежда Крупская сделала вполне корректный вывод: Ленин в основном поправился...

Интересно, да? «Вождь» как бы жил, хотя жить не мог, и более того конкретно «шёл на поправку»?! Мы хотим задать вопрос не, кто это был – этот «вождь», а ЧТО это было? Что управляло телом «вождя» и интересовалось прессой, мозг ведь был отключён?

Оккультные интересы молодой совдепии.

Для того, чтобы предположить, что могло быть в основе подобной «жизни» после смерти надо внимательнее рассмотреть то, чем активнейшим образом интересовались большевистские спецслужбы.

Интерес спецслужб молодого советского государства к оккультизму (мы подчёркиваем деталь - интересовалось государство, тогда как насколько интересовались предметом большевики, ещё не будучи государством, а сборищем авантюристов, только предстоит ответить), возник сразу после прихода большевиков к власти – в 1918-м году, то есть времени, когда эта комиссарская власть ещё, мягко говоря, шаталась. Однако уже тогда ЧК обратило внимание на русского учёного, журналиста, мистика и оккультиста Александра Барченко, зарабатывавшего лекциями перед балтийскими матросами.

Согласно официальной версии на одной из таких лекций присутствовал чекист Константин Владимиров, который даже попросил у соседнего матроса бинокль – дабы получше рассмотреть заинтересовавшего его оратора. Через несколько дней Барченко вызвали в ЧК, где сделали предложение, от которого он не мог отказаться. Беседовали с ним некие Александр Юрьевич Рикс, Эдуард Морицевич Отто, Федор Карлович Лейсмер-Шварц, то есть практически вся верхушка ЧК и всё тот же Константин Владимиров, или, как он ещё представлялся - Яков Блюмкин.

Фигура это более чем интересная и загадочная, ибо кроме как Яков Блюмкин, Янкель Гершель и Константин Владимиров он представлялся еще и как «лама Симха». Известно, что Блюмкин был связан с самыми загадочными страницами большевизма. «Революция избирает себе молодых любовников», — писал Троцкий, вспоминая Блюмкина. Яков Блюмкин, по словам Троцкого, «имел за плечами странную карьеру и сыграл еще более странную роль» (это пишет, между прочим, второй человек в большевистском государстве). Он стал одним из «отцов-основателей» ЧК. Тот же Блюмкин совершил убийство немецкого посла Мирбаха, что спровоцировало различные политические события, мятеж и последующий разгром левых эсеров, что в свою очередь позволило большевикам избавиться от уже ненужных на тот момент союзников и стать единоличными хозяевами страны.

Блюмкин участник «кровопускания» в Крыму в конце ноября — декабре 1920-го — это одна из самых страшных страниц в истории гражданской войны, акт большевистского геноцида в отношении русской элиты. По разным данным, от 50 до 100 тысяч человек было казнено в Крыму из числа «белой кости» - офицеров армии Врангеля, аристократов, интеллигенции связанной с белым движением, которые поверили главкому красных Фрунзе, что им сохранят жизнь, и остались.

Интересная это фигура товарищ Блюмкин. Борис Бажанов — бежавший за границу секретарь Сталина — утверждал, что Блюмкина к Троцкому сосватала ЧК. Бажанов пишет о Блюмкине как о бессменном члене всевозможных комиссий, как о человеке, который мог позволить себе спорить с товарищем Троцким и даже указывать ему... Второму человеку в партии и государстве указывал, между прочим, этот Блюмкин.
Весной 1923 года Блюмкин активно работает с петербургскими мистиками- оккультистами Александром Барченко и Генрихом Мебесом.

ГПУ (Главное Политическое Управление – политическая полиция совдепии) тогда серьезно заинтересовалось оккультизмом, в частности проблемами психического воздействия на человека и толпу, гипнозом, суггестией и даже предсказаниями будущего. Тогда это называлось так: «считывание информации со слоев ноосферы». Изыскания Блюмкина курировал непосредственно Дзержинский, хотя может и ещё кто-то, так и оставшийся в тайне.

В 1923-м году, когда правящая в СССР верхушка уже догадывалась о скорой смерти
господина Бланка – Ульянова – «Ленина», курировавшие особые проекты ГПУ Блюмкин и Бокия вызвали к себе Барченко и отправили зачем-то на Кольский полуостров. Официально, хотя миссия была строго засекречена – исследовать массовую психиатрическую проблему местного племени лопарей, так называемого «мерячения». Это было состояние наподобие массовой одержимости, когда несколько десятков человек местных жителей вдруг на ровном месте становились на пару часов медиумами и начинали вещать на незнакомых никому языках, исполнять странные танцы и прочие странные действия.

Заметим: в стране голод, паровозы не ходят, экономика стоит, то ли закончилась, то ли нет гражданская война, «Ленин» (то ли умер, то ли нет) дуркует в Горках, революционеры первой волны уже потихоньку сваливают с нечестно нажитым, а тут какие-то люди организуют научные экспедиции к лопарям. Соратники по ГПУ могли и не понять таких растрат бюджета. Но – всё прошло гладко.

На Кольский полуостров Барченко отправился с супругой, секретаршей Струтинской, своей ученицей Шишеловой-Марковой, репортером Семеновым и – специально приехавшим из Петрограда астрономом Александром Кондиайни. Не совсем понятны функции женщин – всё-таки по тайге и тундре нужно было ходить, неудобно оно как-то. Не совсем понятна работа репортёра Семёнова, ибо Барченко сам был журналист. Однако зачем для исследования проблемы галлюцинаций у лопарей нужен был астроном – полная загадка.

С проблемой лопарей силами группы как-то справиться не удалось – о них вообще как-то забыли. Барченко больше интересовало другое. Путь его лежал прямо на Сейд-озеро - священное место для всех народов и плёмен, обитающих от Северного Урала до Норвегии. (Подробная карта района находится по этому адресу: http://biarmia.narod.ru/topo/lovozery_100.htm)

Что увидела экспедиция частично отражено в записях астронома-Кондиайни: С этого места виден по одну сторону в Ловозере остров – Роговой остров, на который одни только лопарские колдуны могли ступить. Там лежали оленьи рога. Если колдун пошевелит рога, поднимется буря на озере….

Тем не менее, несмотря на предостережения местных шаманов Барченко решил поплыть на это странный Роговой остров. И вдруг на озере, от силы четыре километра в ширину начался шторм. На лодке сломало мачту и её унесло от острова. ….По другую сторону виден противоположный крутой скалистый берег Сейд-озера, но на этих скалах довольно ясно видна огромная, с Исаакиевский собор, фигура.

Контуры ее темные, как бы выбиты в камне….В одном из ущелий мы увидели загадочные вещи. Рядом со снегом, там и сям, пятнами лежавшим по склонам ущелья, виднелась желтовато-белая колонна вроде гигантской свечи, рядом с ней кубический камень. На другой стороне горы с севера виднеется гигантская пещера на высоте сажен 200 и рядом нечто вроде склепа замурованного…

На самом деле Кондиайни пишет только об одной из обнаруженных полузасыпанных пещер. Их было много, а в один из входов кто-то даже попытался лезть, но в ужасе выскочил – человеку показалось, что с него сейчас живьём сдерут кожу.

Вообще изменение психического состояния вблизи руин отмечали все, испытывая безотчётный страх, головокружение и тошноту. Однако Кондиайни на психику не полагался и бегал по территории с какими-то приборами, зарегистрировав, по меньшей мере, небольшие перепады гравитации.

Что на самом деле было найдено Барченко и что он там на самом деле искал – нам сложно сказать, однако определенно, астрономические и геофизические изыскания господина Кондиайни имели важное значение для верхушки большевиков. Очевидно одно: господин Барченко исследовал руины некоей древней и могущественной цивилизации. Исследовал паранормальные явления.

О необычности этой цивилизации говорит даже небольшая экспедиция Валерия Дёмина, проведенная на Сейд-озеро в 1997-м году. Первое что бросилось ему в глаза - двухкилометровая мощеная дорога, ведущая через перешеек от Ловозера к Сейд-озеру. Кто и зачем её построил?

Лопари построили, чтобы удобнее было гонять оленей? В горы окрестные Дёмин ходил, где были найдены остатки фортификационных сооружений, гигантские каменные блоки, многократно перемолотые проходившими ледниками, но всё ещё хранящие следы обработки.

В горах есть дороги, обрывающиеся в пропасти, вырубленные в скале лестницы, ведущие из ниоткуда в никуда. Дёмин видит в них следы крепости и обсерваторий, построенных исчезнувшей цивилизацией, однако у нас есть иная версия функции объекта.

После возвращения Барченко в Москву, советскую общественность немного познакомили с «открытиями» экспедиции, нашедшей на Сейд-озере следы древней цивилизации. Слово открытие мы взяли в кавычки, ибо ещё полвека назад прародину арийцев искали по всему миру – и в Атлантиде, и в Лемурии, и в Антарктиде, и на Кавказе, и много ещё где.

В отечественной науке первым обратил внимание на Север Санкт- Петербургский философ В.Н.Безверхий, в конце 1970-х в своей рукописи «Антропология» предположивший, что прародину индоевропейцев следует поискать на Кольском полуострове.

Однако господин Барченко не метался по планете. И даже не метался по огромному Кольскому полуострову. Он точно знал, куда следует ехать. Нас же интересует другое: что делал господин Барченко на Сейд-озере?



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ