Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-09-2014

Профилактика преступлений

Категория: Вокруг Света > Приколы из жизни

Профилактика преступленийЭта история случилась пару лет назад в заповедной пуще. Заповедной, в самом прямом смысле слова. Потому что дело происходило в заповеднике. А ко всему прочему, еще и в настоящей российской глубинке. Куда даже на машине добраться проблематично. Нет, дороги там имеются, но вот ездить по ним могут далеко не все джипы. Однако некоторые умудряются проехать.

И вот именно в эту глубинку в разгар лета отправились три сотрудника уголовного розыска. Которые должны были задержать там опасного преступника, скрывавшегося в деревне, находящейся посреди заповедника. Задержание не состоялось, потому что преступник умер в день приезда оперов. От инфаркта.

Местный фельдшер зафиксировал смерть от естественных причин, поместил умершего в холодный погреб до прибытия медиков из райцентра. Которые пообещали приехать через пару дней. И что делать гостям-операм, которые тоже не могли уехать? Местный участковый предложил немного расслабиться и отдохнуть. Это предложение было принято с энтузиазмом.

Программа отдыха была незамысловатой. Настоящая рыбалка (с удочками, а не сетями), уха, приготовленная на костре (что может быть вкуснее?), единение с природой, почти не испорченной цивилизацией. А после рыбалки настоящая деревенская банька… Ну кто бы устоял?!

Местный участковый переодел гостей в более подходящую одежду (ну не рыбачить же в городской одежке), снабдил всех удочками, накопали червей. Вот только один момент смущал гостей: участковый никак не озаботился спиртным. А какая же рыбалка с банькой без водочки? Старший из оперов попытался намекнуть на столь упущенный момент, но участковый махнул рукой и заявил, что магазин в деревне закрыт.

— Но без сугреву мы не останемся, — ухмыльнулся участковый. — Тут к нам в очередной раз гости на крутых джипах приехали…

Продолжать милиционер не стал, а гости не стали уточнять. В конце концов, участковый здесь в своей среде и лучше знает, что делать. Поздним вечером погрузились в лодку и отправились на «рыбное» место. Всем же известно, что самый лучший клёв на зорьке. Ну а пока можно лагерь оборудовать, палатку поставить, «донки» наладить, да и просто у костра посидеть. Что без водочки как-то не очень гламурно. Но участковый не обманул насчет того, что без сугреву гости не останутся.

Когда приплыли в заранее выбранное место и начали обустраиваться, он вдруг исчез. Впрочем, предупредил старшего из гостей, что ему необходимо отлучиться. Вот только опер был немного удивлен тем, в каком виде ушел участковый: в одних плавках. Но подумал, что тому виднее.


Примерно через час милиционеры все подготовили в лагере: поставили палатку, заготовили дров, развели костер и даже немного рыбы наловить успели. Пескариков, ершей, карасиков. Мелочь, конечно, но на уху набралось. Уже и уха почти готова, а участково-го все нет. Гости-опера даже забеспокоились. Но когда уха уже доходила

до кондиции, тот появился. Вылез прямо из реки, и с целой сумкой спиртного. Там и водка была, и шампанское, и вино, и даже пиво имелось.

— Ты где это взял? — заподозрил неладное старший из гостей.

— Так у олигархов, которые сюда приезжать повадились, — простодушно ответил участковый. — Вот я к их лагерю и сплавал. Места-то у нас шикарные, не только рыбка водится, но и зверя можно подстрелить. У нас тут и кормушки установлены, так что лоси и кабаны человека почти не боятся. А вот стрелять в них строго запрещено. Но этим новым русским закон не писан: как напьются, так и начинают палить во все что ни попадя. По трезвянке нормально себя ведут, но если водки выпьют… Вот я и лишаю их горячительного.

— Это на кражу похоже, — пробурчал старший из гостей.

— Не, — помотал головой участковый, — это называется «профилактикой преступления». Если бы они все это выпили, то либо охотиться пошли бы, что в заповеднике запрещено, либо между собой передрались бы. А так я их избавил от катализатора проблем. Пополнить запас спиртного они здесь не смогут и отдохнут без всяких дебошей и преступлений. Так что и для здоровья полезней.

— А если мы это все выпьем, то тоже можем глупостей натворить, — пробурчал старший.

— Ну так мы же офицеры, — усмехнулся участковый, — а значит, должны марку держать и даже в пьяном виде себя блюсти.

Возразить на это было нечего. А может, не очень и хотелось. На следующее утро милиционеры, сидевшие с удочками, были свидетелями, как с соседнего берега неслись фольклорные изыски новых русских по поводу исчезнувшей выпивки. Но участковый оказался прав: лишившись спиртного, «олигархи» не смогли догнаться до состояния, когда море по колено, и отдохнули вполне себе прилично.

Ну а милиционеры, сидевшие на соседнем берегу, тоже себя блюли и в зюзю не напивались. И даже когда после баньки разговлялись, лишнего себе не позволяли. Очень уж не хотелось «городским» показать себя перед деревенским участковым в неприглядном свете. Так что пили в меру. А еще операм из города очень понравился метод местного участкового по поводу «профилактики преступлений». И статистика в норме, и преступлений нет, и водка на халяву…

Алина МАКСИМОВА


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ