Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 25-05-2017

Anti-colorados: «Русский мир» без корней (3 часть)

Категория: Украина против Рашизма > История Московитов и Кацапов (лже Русских)

Anti-colorados: «Русский мир» без корней (3 часть)

Второй столп непобедимости – Дмитрий Донской, великий воин и витязь, разбивший то ли двухсот тысячное, т ли трехсот тысячное войско Орды. Люди старшего возраста помнят, как Дмитрий перешел речку, ступил на Куликово Поле и сжег за собой мосты со словами: «Велика Россия, но отступать некуда, позади Москва и Рублевка». А еще, все помнят, как он ловко спрятал в роще засадный полк с батальоном танков Т-34 и Катюшами. Короче говоря, 200 тыс. трупов татар лежали, таки, просто слоями, а он красив, могуч и смел… Хотя, это – другая история.

Но тут все оказалось еще хуже. Ясно, что в 1380 году в помине не было России, но это – мелочи, ибо не было и никакой битвы на Куликовом Поле, как не было и того засадного полка, и сожженных мостов. Дима был совсем в другом месте и не наблюдал сечу Пересвета с Челубеем, коих тоже не было, а прятался от людей хана, ибо те его искали за долги. Он натурально спрятался в густых зарослях и топких болотах, договариваясь через «Вконтакте» о том, что дань заплатит непременно, только чуть позже. Его простили и не спустили шкуру, как обещали. Потом все наладилось, и Дима продолжил исправно выплачивать дань Поэтому, Донским Дима не мог быть никак, ибо той страшной сечи с четвертью миллиона трупов, с обеих сторон, не было в природе. Ее выдумали так же, как и Ледовое Побоище или 28 панфиловцев.

Прежде чем перейти к третьему и последнему, в нашей серии, столпу непобедимости, уточним одну деталь. И Саша, и Дима, очень сильно удивились, если ы им сказали, что они живут в Руси. А если бы им кто-то предложил обнажить меч за Русь, равно как за Шотландию или Нарнию, скорее всего, все кончилось бы очень плохо, ибо с ханом шутки плохи. Технология проста, целуешь сапог, получаешь ярлык на княжение и едешь собирать дань хану, а что будет сверх того – себе на мошну. В случае неприятностей, хан – крышует. Все по пацански и никакой Руси там близко не было. Этого не могло быть чисто по технологическим причинам.

Орда везде работала стандартно. Она подгоняла войска и предлагала сделку. Местные должны были признать власть хана и согласиться на согласование должности князя в отделе кадров хана. Плюс к этому – дань в десять процентов от доходов. После этого, мужскому населению предлагался контракт на службу в вооруженных силах Хана, с гарантией оплаты и части добычи, в захваченных землях. В этом случае, хан не лез во внутренние дела и князь мог заводить любые порядки, на выделенной территории.

Однако был и вариант «Б». Если хану показывали средний палец, а гонцов с наглым ультиматумом, пускали в расход, ордынские войска уничтожали непокорных до песка. Так вот, Русь, единственная, а не Киевская, но со столицей в Киеве именно послал Батыя куда подальше, за что и была сожжена дотла. Между прочим, в том войске Батыя уже присутствовали контрактники из более восточных и северных мест. Так что нынешнее вторжение московитов имеет очень глубокие корни. То есть все, что было под Ордой, было только ею и ничем другим. Не ля того Орда ушла до Оломуца и Триеста, чтобы держать в своем составе что-то отдельное и не подчиняющееся.

То есть, Киев и Русь – приняли бой и проиграли его. Высшее духовенство и остатки горожан погибли в огне сгоревшей Деятинной церкви, которая и до сих пор не восстановлена. Но желающие могут составить себе представление о том, что это было, по одной из церквей Выдубицкого монастыря, которому скоро исполнится 1000 лет. Кстати, любителям посещать подобные достопримечательности в Европе заметим, что старейшие строения Выдубицого монастыря, старше Собора Парижской Богоматери на 100 лет, а Саграда Фамилия начала строиться спустя 800 лет после того, как на Выдубичах уже построили первые храмы. Все, что чудом выжило в этой мясорубке – ушло на Запад, а на востоке осталось то, что к Руси не имело никакого отношения.

В общем то, что стало постепенно обретать очертания Московии, было протекторатом хана улуса Джучи, грубо говоря, одной из союзных республик Орды, а тот подчинялся центральному комитету всей Орды. Это значит, что Московия была третьеразрядной провинцией Орды и выше этого не поднималась вплоть до начала разрушения империи изнутри.

Но этот внутренний развал не вывел Московию на первый, самостоятельный уровень. Улус Джучи перешел в наследство Крымскому ханству, которое теперь получило право собирать дань с бывших ордынских земель. Так длилось не долго и само Крымское ханство попало под протекторат турков, а Московия снова ушла в третий разряд, хотя ей было позволено подтащить под себя восточные земли. Вот эти походы Ивана 4 (Грозного) на Казань и Астрахань, были согласованы с руководством в г. Бахчисарай Крымской автономной Республики. Если бы хан не дал Ване добро, тот никуда и не ходил бы. Ясно, что Татары и Астраханцы хоте ли бы иметь свои автономии, но вопрос был закрыт и не Москвой, как принято считать, а Бахчисараем.

Чтобы все встало на место, следует вспомнить, что именно 24 мая 1571 года, нацлидер крымских татар Давлет-Гирей, лично прибыл в Москву за взыманием долга, который образовался у Ван и Очень Грозного. Как и Дима «Донской», Ваня Грозный очень хмуро и страшно, смылся из Москвы, чтобы не попасть под горячую руку Хана. Тот действительно был не в духе и сжег Москву как есть, а народец какой перебил, а какой угнал с собой.

Так что Ванюша был тот еще грозный правитель, допустивший натуральный холокост столицы. Потом он задобрил хана теми способами, которые тот пожелал, и остался править Московией, но еще более нервно и жестоко. Видимо, стиль садо-мазо дал о себе знать и наложил неизгладимый отпечаток на «Грозного».

Вот так дело обстояло с победами, витязями, засадными полками и грандиозными битвами. Но даже после смерти Вани «грозного», со всей последующей смутой т прочими неприятностями, Московия, а именно так, и никак иначе называлась эта земля, исправно платила дань крымскому хану и любой московский царек, держал наготове нагайку, коня и жену, ибо мог приехать сам хан или его посланник, которому все это должно было перейти в пользование. Кнутом тот мог выстегать царя, лежащего у его ног, на его коне он мог ездить, а жену – иметь ввиду. Или наоборот – на жене ездить, а коня – иметь в виду, кстати, там и нагайка могла бы пригодиться. Хотя ходят слухи, что иногда там не ездили ни на чем из предложенного, а просто всех имели в виду, включая и царя. Поэтому они там такие нервные.

Кстати о Петре 1, светоче и неподражаемом императоре, который прорубил окно и надувал бояр кузнечными мехами как лягушек. Будучи совсем молодым царьком он тоже платил дань Бахчисараю и у него тоже были проблемы со своевременными оплатами. Каким образом он вы там решал – история умалчивает, но после этого, его плотские утехи стали притчей во языцех. Это продолжалось ровно до 1700 года, Петр не написал хану записку об отказе от всех отношений, включая и дань.

Итого, Московия почти 500 лет находилась в третьем разряде вассала и платила дань своему сюзерену. Нам трудно найти подобную аналогию непрерывного, беспросветного рабства и покорности, которые продемонстрировали Московиты. До этого самого года, никакого намека на Россию даже близко не было, как и на Русь, кстати. Русь ушла с Данилой Галицким, там и осталась. Киев пребывал в разрухе и упадке. Всё, что осознавало свою принадлежность к Руси – ушло на Запад, а то, что решил интегрироваться в Орду – ушло к Москве, кстати, большая часть ушлых попов.

Вот еще один миф о том, что с Ордой кто-то воевал за православную веру. Этого не было никогда по двум причина. Как мы отметили выше, никаких таких воинов и богатырей у Московии не было и все, кто мог ловко управляться с оружием, служили у Хана. Вторая, и основная причина – Орде было глубоко плевать на местные религии. Мало того, там четко понимали роль религии, тем более – христианской, которая призывала к смирению и повиновению, то есть давала духовную подоплеку рабству. Попы в Орде получили самые крупные преференции, которых они не имели ни до, ни после Орды, разве что прямо сейчас в РФ.

Вот с этим и пришла Московии на рубеж 17-18 веков, ведомая униженным холопом Крымского Ханства – Петром. Другое дело, что само ханство переживало не самые лучшие времена и ее собственный сюзерен – Турция, не видела особых перспектив за этим диким, вонючим северным краем. Поэтому, когда Петр отказался платить дань и провозгласил самостоятельность, переведя царство из третьего в первый разряд, это не встретило жесткой реакции, ибо эта дыра уже была не нужна.

Таким образом, скрепы духовности и победоносности даже вынимать не нужно из тела Московии. Просто надо отмыть это от грязи и все встанет на место. В итоге, остается последняя скрепа про тысячелетие Рейха.

С этой скрепой справиться еще проще. После того, как Петр осознал новую ситуацию, и огромная Османская империя не пожелала поставить своих рабов в привычное стойло, Петр решил рвать с позорным и рабским прошлым. Кстати, он прекрасно понимал, каков у него народец, ибо только недавно сам лобзал обувь хана и щекотал усами его шпоры. Полное понимание было и относительно поповья, которое было организовано в Синод, подчиненный лично товарищу Петрухе. Эту сволочь надо было жестко ставить на место, ибо как она умеет на ходу переобуваться, он был наслышан. В конце концов, надо было произвести окончательный и формализованный разрыв от сюзерена – крымского хана.

Этот разрыв был оформлен только в 1721 году. Мысль была простой. В Бахчисарае и Стамбуле должны были храниться тома расписок и челобитных как самого Пети, так и его предшественников, где они сами себя называли рабами крымского хана. То есть, там были документы, подтверждающие статус Московии как далекой и рабской провинции. Дабы оторваться от этих неприятных бумаг где, в частности, Петр Алексеевич не раз писал об Украине, которой не было, по словам Путина, и первое упоминание этого слова и понятия появилось более чем за 500 лет до помянутого выше 1700 года, он решил изменить само название и форму царства.

Своим указом, Петр поставил точку на царстве и провозгласил империю, ибо к тому времени был в курсе о Риме и Византии – классических империях, и вот он тоже обозвал свое царство империей, дабы Москве дать прозвище «Третий Рим». Правда, ему никто не мешал назвать Москву вторым Карфагеном или предусмотрительно – первым Сталинградом, но это – другая история. Главное, надо было дать блатную кличку или как сейчас принято в РФ – псевдоним, для Московии. Мысль была такая. Мало ли кто унаследует престол, а тут из Стамбула приедут товарищи, ткнут в бумаги с подписями и снова придется платить дань. Посему, пришлось отказаться от названия Московия в пользу названия Россия, обыгрывая название непокорной Орде страны, которая решила погибнуть в бою, но не стать рабом. Вот именно эту кличку Петр и дал своей Московии, которая никогда не имела тысячной доли того героизма и той могучей истории, которую имела Русь и ее столица – Киев.

Вот и последняя скрепа смыта в унитаз и перед нами предстает Московия. Рабская, подлая, пресмыкающаяся перед силой и легко убивающая своих соплеменников для полной и своевременной дани хозяину. Нынешняя Россия ничем не изменилась с тех пор. Все то же рабство, все то же стадо и все та же отрава продажных проституток в рясах.

Но вернемся к самому началу нашего цикла. Московитам так и не удалось вытравить память ни украинцев (руськых), вынужденных взять название по землям Руси вне Киева, но в пределах княжества, ни крымских татар, которые прекрасно помнят все. Кстати, они помнят то, как самые ключевые персонажи Московии, целовали берцы их ханам и подносили им плети. Мало того, они помнят, как московских князей наказывали за просроченные долги или косой взгляд в адрес ханских посланников.

Мы это знаем и помним. Мы знаем истинное название и истинную цену тому материалу, из которых «Россия» выстроила фундамент своей империи. По этой причине, нас хотели и хотят сейчас, либо жестко ассимилировать, либо уничтожить. Так что нынешней России – чуть меньше 300 лет, за которые она так и осталась рабской Московией, отсталой, подлой и вонючей. Поэтому, мы обречены на противостояние до тех пор, пока этот осколок улуса Джучи не уйдет в историю и не унесет в пучину времени свою вонь.








Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ