Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 25-05-2017

Anti-colorados: «Русский мир» без корней (2 часть)

Категория: Украина против Рашизма > История Московитов и Кацапов (лже Русских)

Anti-colorados: «Русский мир» без корней (2 часть)

Как мы заметили выше, путинские пропагандисты допустили ошибку и не просто артикулировали понятие «скрепа», но и привязали к нему события, которые легко проверяются и уже выходят из области совковых абстракций. Многие события, которые Россия использует как фундамент своего величия отражены, либо напрочь отсутствуют в современных документах. С теми событиями, которых не было физически – проще.

Как только это выясняется, то можно ставить точку, а те, которые имели место, перекручены до такой степени, что не только количественные показатели, с неизменными стотысячными войсками, но и качественны — кто и на чьей войне воевал, подтасованы самым наглым образом. Как только начинаешь в это погружаться, то становится понятной не только суть самого ошельмованного события, но и объем тех усилий, которые приложены для его фальсификации.

В этот момент становится понятна суть ненависти россиян к украинцам и татарам. Сама их неизменная этническая идентификация, генерирует появление людей, которым эта тема интересна, и которые рано или поздно докопаются до сути. Причем, делать они это будут лишь для того, чтобы восстановит собственную историю, но побочным эффектом этого восстановления, станет разрушение искусственной истории России.

Здесь надо учитывать очень важное обстоятельство. Большинство европейских стран имеет более или менее объективное представление о собственной истории потому, что там достаточно много сохранившихся письменных источников, современных событиям. Там достаточно легко восстановить события на тысячу и более лет вглубь. Отсутствие политического заказа на искажение истории, сохраняет эту целостность представлений. Но что более важно, письменные документы различных стран, более или менее, но стыкуются друг с другом и дают представление о целом временном пласте с максимальным приближением к объективности.

Между прочим, многие события, связанные с Россией, там тоже зафиксированы, а потом – изучены. Это воспринимается как само собой разумеется и в общем, интересно только небольшому кругу специалистов и энтузиастов. Но если встанет какой-то конкретный вопрос на историческую тему, то исследователь очень легко найдет нужную информацию и получит правильное представление о личности, событии или времени. Чисто российские дела и потуги выстраивания параллельной реальности даже из прошлого, просто никому не интересны. Это – чисто российская черта потому, что Россия всегда пыталась скрыть свое истинное, позорное прошлое.

В самом деле, если вынуть из российской мифологии байки про богатырей, витязей и славные победы над сотнями тысяч врагов, то фасад России станет серым и унылым, а если окажется, что никакой тысячи лет у России нет и не было никогда, то красивая и пышная легенда, быстро превращается в пошлый анекдот. Ну а история православия, в после киевский период, настолько позорна, что эту дрянь следует прятать в самом глубоком и темном месте.

И вот оказывается, что украинцам и крымским татарам есть, что вспомнить и они постоянно пытаются расчистить свои корни. Мало того, в отличие от многих народов бывшей империи, очень большая их часть не желает ассимилироваться не под псевдоним «русский», не под подобное по смыслу, но несколько иное по форме определение «многонациональный советский народ».

Понятно, что боле 300 лет российской оккупации не прошли даром и часть этих народов таки утратила свою идентичность и ассимилировалась в орду без рода, племени, памяти и совести, но все же – ядро народов выжило и дало свои свежие ростки. Это положение довольно отчетливо понимали некоторые российские императоры, совковые руководители и нынешнее российское руководство.

Единственное, что можно с нами сделать, чтобы мы не назвали «русских» их действительным именем, это замордовать нас до состояние тупого скота, как это сделано с многочисленными народами самой России, или физически уничтожить, что Россия успешно демонстрировала еще со времен Петра 1.

Тем не менее, все эти потуги оказались не такими результативными, как предполагалось и все больше людей готовы не просто поставить вопросы, от которых Россию корежит аж до двух голов их заглавного петуха, но и найти на них ответы, которые рушат фундамент этого «Тысячелетнего Рейха» или «Третьего Рима». Достаточно оттуда вынуть их скрепы и все благополучно рухнет просто под весом собственной лжи, что мы сейчас и сделаем.

Итак – вынимаем скрепы. Проходиться еще раз по войнам последних дух сотен лет нет особого смысла, ибо там просто нет каких-то побед, которые Россия достигла собственными усилиями против адекватного противника. Общие победы были только в составе коалиций, или противника из совершенно другой весовой категории. Почти все самостоятельные войны имели печальный исход и о них было принято забывать.

Всего один пример. Россияне до сих пор гордятся победой над Квантунской армией Японии, которая получила приказ императора прекратить военные действия, практически одновременно с началом боевой операции красной армии. То есть, три фронта РККА могли просто двигаться, куда им было приказано и не стрелять вообще, эффект был бы примерно одинаковым, ибо японцы – дисциплинированные воины и без приказа не воевали бы.

Но совковая пропаганда возвела это событие в ранг великой победы и образцовых наступательных действий. Это при том, что Япония была повержена союзниками, во главе США. Зато в той же России стараются не вспоминать, как за 40 лет до этого, Япония разгромила российский флот, а затем и армию в той же самой Манчжурии. Из всей той войны, принято вспоминать крейсер Варяг, который в одиночку противостоял японской эскадре и лично уничтожил два авианосца класса «Синано», три линкора класса «Ямато» и несколько десятков палубных самолетов, после чего – перешел в режим «стэлс» и сделав «шапку», благополучно ушел в сторону порта Комсомольск на Амуре.

Что характерно, армии те же, место боев – то же, но об одном сражении принято трубить чуть ли не в смывные бачки, а о другом – только сказка о «Красной Шапочке» и о крейсере «Варяг».

Хотя, приведем пример. Уж больно он сочный. Совок, и нынешняя Россия, в рамках патетической мифологемы, усердно вырезали из общей канвы Второй Мировой Войны своею собственную, о которой больше никто в мире не знает, и назвали ее ВОВ. Кстати, название оказалось дальновидным, ибо мало кто знал, что через 55 лет после ее окончания, Россией будет править ВОВа.

Мы не станем подробно на этом останавливаться, ибо описали все в нескольких больших сериях статей, но вот что интересно, менее, чем за 30 лет до окончания Второй Мировой, закончилась Первая Мировая Война, где Россия оказалась единственной стороной, закончившей войну с несмываемым позором. Если Германия и ее союзники проиграли войну с доблестью, то Россия вышла из нее с сепаратным миром, контрибуциями и классическим кидком союзником. Но об этом вспоминать не принято, мало того, событие, которое вынудило Россию на такой позор произошло в тот день, который стал днем РККА.

Казалось бы, те же немцы, тот же театр военных действий, но одна эпопея описывается как невыносимая победа, а другое – как день рождения РККА, тоже – веселое событие. Кстати, в РФ до сих пор это позорище отмечается как праздник. Кстати, о немцах.

Вот эта «непобедимость» берет свои корни с «Ледового побоища» 1242 года, когда русский богатырь Александр Невский, разбил немецкие полчища на Чудском озере. Далее, мы используем те же приемы, которыми разукрашено это мелкое и невыразительное событие, возведенное в ранг подвига, а сам Невский — причислен к лику святых и вообще – хороших парней, ибо сражался за Русь, веру и питерский «Зенит». Кстати, в РФ еще и орден создан с его именем.

Итак, ратные подвиги начал ваять Сашка Невский. А дело было так, по льду Чудского озера фашисты двигались «свиньей». Впереди – танковая дивизия СС «Дас Райх», а по флангам «Великая Германия» и «Адольф Гитлер». Невский, и его 28 панфиловцев, не растерялись и запрыгнули на танки сверху, вместе со своими боевыми конями. Они стали подпрыгивать, отчего лед провалился, и немецкие рыцари утонули, под весом своих танков Т-III. Наверняка версия выглядит забавно, однако она так же далека от истины, как и тот бред, которым кормят россиян.

Невский никогда не воевал за Русь и не мог этого делать, ибо работал не на нее, а на хана. Должность у него была – коллектор. Он выбивал долги по дани, которую не уплатили или не доплатили местные жители. При этом, он поступал так, как это делают настоящие коллекторы, выжигал города, вешал людей и рубил им головы. Об этом хорошо знали в Новгороде и Пскове и именно к ним на помощь шли рыцари Ливонского ордена, в количестве пары десятков человек.

Поэтому, не было и побоища. Масштаб события был примерно сопоставим с хорошей дракой в кабаке.

Но вот этот ханский холуй, на руках которого было крови соплеменников столько, что и не отмыть – стал героем. Кстати, хан его тоже очень ценил, ибо Саша порожняк не гнал и всегда перевыполнял план. За то ему было позволено целовать не один (как простым рабам), а сразу два ханских сапога. Как это не странно, оценка его усердия оказалась идентичной как у первого секретаря улуса Джучи, Золотой Орды, так и у православной церкви. Этот вопиющий факт должен был заставить думать россиян о том, что, либо Сашка не витязь и не поборник, либо Орда врагом не была.

Но вот этот ханский холуй, на руках которого было крови соплеменников столько, что и не отмыть – стал героем. Кстати, хан его тоже очень ценил, ибо Саша порожняк не гнал и всегда перевыполнял план. За то ему было позволено целовать не один (как простым рабам), а сразу два ханских сапога. Как это не странно, оценка его усердия оказалась идентичной как у первого секретаря улуса Джучи, Золотой Орды, так и у православной церкви. Этот вопиющий факт должен был заставить думать россиян о том, что, либо Сашка не витязь и не поборник, либо Орда врагом не была.

Но второй вывод – не сильно нравился московитам, ибо они постоянно рассказывали о своей борьбе с Ордой. Хотя при ближайшем рассмотрении, никакой борьбы не было, как явления. Иногда ордынцы наезжали на отдельные населенные пункты, но исключительно в случаях, когда не была выплачена оговоренная дань. Именно тогда и возникали неприятности с захватом пленным и разграблением барахлишка. Орда забирала уговоренное. Это происходило уже после Невского, который сам решал такие вопросы.








Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ