Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 23-05-2017

Откуда дровишки, понятно даже любителю «русского мира»

Категория: Авторские Блоги > Anti-colorados

Откуда дровишки, понятно даже любителю «русского мира»

Согласно концепции экономического развития России в период до 2030 года, Путин отметил мрачную картину ближайшего будущего страны. Там уже нет речи о трансконтинентальных магистралях Санкт-Петербург-Анадырь или Токио-Москва-Брест, как нет упоминание о комфортабельном, современном жилье, для каждой российской семьи или о постоянных базах на Луне и Марсе.

Вместо этого, Путин отмечает, что страна утратила доступ к международным финансовым инструментам, над которыми еще недавно смеялась вся Россия, да-да, о тех самых кредитах МВФ. А о внутренних возможностях сказано хоть и скупо, но со вкусом. Товаров, не сырьевого характера Россия производить не может, ввиду технологической отсталости и отсутствия как самих классных специалистов, так и базы для их подготовки.

Он умолчал, что зато есть мощи святого Аписторхоза и пояс святой великомученицы Сношильды, но зато дал намек и по поводу сырьевых экспортных возможностей. Путин отметил, что доступные полезные ископаемые, за счет экспорта которых жила страна – заканчиваются и грусть неизбежно посетит каждый дом. Ну и конечно, нацлидер отметил, что расслоение общества на очень богатых и нищих – усиливается.

Об Усманове он ничего не сказал, промолчал и о своем дврорце в Геленджике, для прикрытия которого была организована стройка олимпийских объектов в Сочи. Теперь они никому не нужды, а дворец у Володи – вот он, на весь миллиард американских долларов. Кроме того, он скромно умолчал и о грандиозной стройке своей резиденции в Крыму, на мысе Форос. Публика думает, что бюджетные деньги уходят на Керченский мост, а на самом деле, они идут на очередной дворец дедушки Вовы, а мост – прикрытие этой стройки. Так что общество таки расслаивается.

Космос он вообще решил не трогать. От греха – подальше. Это лет пять назад можно было рассказывать о том, что Россия будет первой страной, которая будет добывать на Луне Гелий-3 в промышленных масштабах, но не теперь. Сейчас Китай начал промышленную добычу газогидратов со дна Китайского моря, что ставит точку на разрекламированном и изначально бесполезном газопроводе «Сила Сибири». Да и вообще, на фоне сообщения о том, что очередная ракета, с иностранным спутником, снова давит жаб в таежных болотах, вспоминать о «лидерстве в космосе» было бы смешно.

Тем не менее, у России осталась последняя гордость – оружие. Круг замкнулся. В совке на сей счет была присказка: что бы не пытались сделать, все равно получается автомат Калашникова. Причем, с оружием получается примерно так же, как и с газом. Напомним, Газпром рапортует о рекордных объемах поставок газа в Европу и преподносит это как великое достижение. Но это гордое заявление немного обрезано и потому, имеет праздничный вид. Если его закончить, то все имеет совсем другой вид.

Газпром действительно поставил рекордный объем газа, но сделал он это не просто по рекордно низкой цене вообще, но и с рекордными конечными скидками. А сделал он это потому, что надо отдавать кредиты, а платить – нечем. Поэтому и пытаются взять хоть не ценой, так объемом. Проще говоря, Газпром вынужден устроить гигантскую распродажу, чтобы не утонуть прямо здесь и сейчас.

Но это – не самый веселый бизнес. Торговля оружием – вот где самое интересное. Россия гордится огромными поставками оружия и своим вторым местом в мире, по количеству отгруженного железа. Все это было бы замечательно и вполне могло стать предметом гордости, если бы не одно «но». России за оружие не платят.

Все имели возможность наблюдать парад в Пхеньяне и заметить, что многие образцы оружия, чертовски похожи на российские. Особенно – ракеты. Откуда дровишки, понятно даже самому отчаянному любителю «русского мира». Но сейчас дело не в этом, а в том, что оружие поставляется стране, у которой нет денег на еду и которая побирается по миру с просьбами о гуманитарке. Из этой же оперы и поставки оружия в Сирию. Она, как и Куба, и многие другие страны, никогда не платила, не платит и платить не собирается. Или вот Лугандон, который получил одних танков столько, что их количество превышает все танки Бундесвера. А там же не только танки! Никто за это платить не будет. Но все эти чудеса проходят по графе «поставлено».

На самом деле, все это изготовлено либо модернизировано на российских предприятиях ВПК и профинансировано из бюджета. Эти деньги никогда не вернутся в бюджет и будут списаны либо так, как Путин списал долг Сирии на $10 млрд., либо как будет списано все вооружение, поставленное в Лугандон. Якобы, все оно уйдет на переплавку. То есть, все эти упражнения легли на бюджет РФ.

Говорят, что списание долгов Сирии, Кубе, Вьетнаму и прочим осуществлялось за пацанский 10% откат наличными, либо на офшорные счета конкретным ребятам. Так закрывается масса сделок по оружию и в итоге, российское железо уходит с 90% скидкой от номинала. То есть, оружие – дрянь, но стоит копейки. Именно поэтому оно разбросано по всему миру. Такой бизнес уже похоронил стабфонд и генерирует налоговую нагрузку для пополнения бюджета, который слишком быстро заканчивается.

Но в этом цирке было несколько просветов, которые внушали надежду. Нет, это не Иран и Китай, которые брали по несколько образцов оружия на пробу и потом – клонировали это добро со всей пролетарской ненавистью. Россия имела единственного крупного и прозрачного потребителя ее вооружений — Индию.

Но Индусы – специфичные покупатели. Они заключают контракт на партию оружия, разбивая ее напополам. Часть оружия поставляет его изготовитель, а часть – должно производиться на индийских предприятиях. Штаты на такое не идут, а Россия – вполне. Но вся та красота длилась не долго. Даже с теми вооружениями, которые были произведены в самой России, постоянно возникали проблемы, и они демонстрировали качества, гораздо ниже заявленных, но в ответ на претензии россияне привычно обвиняли индусов в криворукости. Но когда дело доходило до запуска производства в Индии, приходилось показывать их специалистам свои технологические наработки. И тут индусам делалось плохо. Они лично наблюдали те самые технологии, которые гоняют «Протоны» между сибирских ёлок.

Так, вместо привычных и многочисленных самолетов Су, ВВС Индии стали закупать французские Миражи, при этом продолжая искать стратегического партнера, за счет технологий которого можно поднять свой ВПК до уровня, позволяющего противостоять китайской армии, поднявшейся за счет плагиата. Индусы, бывшая британская колония, не опускаются до таких методов и ищут настоящего партнерства.

Похоже на то, что это недавно случилось. Индия имеет два потенциальных противника – Пакистан и Китай. С обеими странами Индия имеет приграничные конфликты, периодически переходящие в горячую фазу. Но в последнее время армии этих стран стали демонстрировать существенный технологический отрыв от индийской армии, а потому Индия удвоила усилия в поиске стратегического партнера. Им оказалась Япония.

Индия и Япония имеют единого потенциального противника – Китай, а он, в свою очередь, имеет крепкие партнерские и даже союзнические связи с Пакистаном. Так что выбор индусов оказался удачным как с технологической, так и с политической точки зрения, ибо многие интересы этих стран оказались взаимными.

Надо заметит, что экономический и технологический потенциал Японии настолько велик, что реализация наработок для ВПК там долго и жестко тормозилась. Достаточно упомянуть, что Мицубиси самостоятельно создала собственный прототип самолета пятого поколения еще лет 10 назад. А возможности Японии в области кораблестроения, в частности – военного, имеют обширную историю и традиции.

После активизации Китая и стремительного переоснащении НОАК новыми видами вооружений, Япония, по согласованию с США, расширила полномочия своих вооруженных сил и теперь те имеют право оперировать за пределами Японии, а это значит, что численность и оснащение армии – претерпевает стремительные изменения. В этом смысле Индия и Япония, что называется – нашли друг друга.

Все это мы пишем к тому, что в случае формализации стратегического партнерства в области обороны, Япония перекроет потребности Индии во всех направлениях, от авиации, до флота и на этом единственный емкий, и что самое главное — белый рынок сбыта российского оружия, закроется навсегда. Так что кроме воровства, отсталости и низкого технологического уровня промышленности, Россию ждет еще и полная потеря вменяемого рынка сбыта вооружений. Лугандон и ИГИЛ – не в счет. Они все равно – не платят.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ