Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 18-05-2017

Первый звонок: Конгрессмен от Техаса призвал к импичменту Трампа

Категория: Эксклюзивные Новости > ТрампНаш

Первый звонок: Конгрессмен от Техаса призвал к импичменту Трампа

Член палаты представителей США от Техаса демократ Эл Грин призвал к импичменту президента Дональда Трампа в ходе выступления в конгрессе.

"Сегодня я призываю к импичменту президента Соединенных Штатов Америки за воспрепятствование осуществлению правосудия", — говорится в Twitter конгрессмена, где размещена видеозапись с выступлением в американском парламенте.

По его мнению, нарушение президента США заключается в том, что он уволил директора ФБР Джеймса Коми с тем, чтобы прекратить расследование Бюро в отношении связей Трампа с Россией, которая вмешалась в президентские выборы в 2016 году. Беспокойство Грина вызвано тем, что нынешняя президентская администрация угрожает основам демократии в Америке.

"Речь идет не о том, что президент уволил главу ФБР потому, что тот проводил расследование в отношении кого бы то ни было. Речь идет о том, что президент уволил главу ФБР потому, что тот проводил расследование против самого президента", — объяснил свою позицию законодатель, добавив, что "пришло время действовать".

Заявление сделано на фоне информации газеты NYT о том, что Трамп просил Коми прекратить расследование в отношении экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна. Выяснилось, что Коми зафиксировал просьбу Трампа в специальной записке, которая стала одной из многих бумаг, в которых экс-глава ФБР документировал ход своей работы.

Ранее CNN сообщал о том, что соответствующая взрывоопасная информация NYT потенциально может стать прямым и конкретным основанием для проведения процедуры отставки действующего президента США.

В настоящее время следствие, проводимое ФБР и АНБ, пытается установить, не было ли сговора между штабом Трампа и Россией, направленного на достижение победы республиканского кандидата на президентских выборах.

Одновременное свое собственное независимое расследование по этому поводу проводит и конгресс США.
----------------------------
Взрывоопасная информация о том, что Трамп перед тем, как уволить директора ФБР Джеймса Коми, просил того прекратить расследование против экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна, потенциально может стать прямым и конкретным основанием для проведения процедуры отставки действующего президента США. Об этом говорится в аналитическом материале специального редактора CNN Криса Силиза.

"Надеюсь, вы можете оставить это дело в покое", — эту фразу главы Белого дома, обращенную к Коми, бывший глава ФБР зафиксировал в своей специальной записке. Речь, в сущности, шла о том, чтобы ведомство закрыло расследование, которое должно установить, имел ли место сговор между штабом Трампа и Россией, направленный на победу республиканского кандидата.

Силиз указывает, что в случае подтверждения существования данной бумаги перед нами буквально как по учебнику развернется ситуация, когда высшее должностное лицо препятствует отправлению правосудия, что, в свою очередь, является юридическим основанием для импичмента.

Это подтвердил и независимый сенатор от штата Мэн Ангус Кинг Вулф Блитзер. Отвечая на вопрос о возможности такого исхода, он заявил: "Признаю с неохотой: такое возможно", — прокомментировал он перспективы импичмента в случае, если всплывет записка Коми.

На этом фоне Конгресс направил в ФБР требование передать записи со встреч президента США Дональда Трампа и бывшего главы ФБР Джеймса Коми, сообщает "Би-би-си". В письме, которое составил глава комитета Палаты представителей по надзору и государственной реформе республиканец Джейсон Чаффетс, говорится, что необходимые документы должны быть предоставлены не позднее 24 мая. В своем Twitter он сообщил о намерении заполучить записку Коми, если таковая действительно существует.

Если наличие документа под авторством Коми подтвердит сам американский парламент, берущий на себя ответственность за достоверность доказательства, то событие, о котором ранее сообщили американские медиа, включая CNN, создаст для президентства Трампа серьезную и непосредственную угрозу, уверен Силиз.

Как сообщалось ранее, президент США Трамп просил бывшего директора ФБР Джеймса Коми прекратить расследование о связях уволенного советника президента по нацбезопасности Майкла Флинна с Россией. По данным NYT, в служебной записке, написанной Коми по итогам беседы с Трампом в феврале, говорилось о том, что президент, говоря о расследовании в отношении Флинна, прямо заявил ему: "Надеюсь, вы можете оставить это дело в покое".

Белый дом, комментируя соответствующую информацию, заявил, что она "не является правдивым или достоверным изложением беседы между президентом и мистером Коми".

Однако газета The New York Times считает, что записка Коми — это часть "документального следа", подтверждающего "неподобающее" давление, которое Трамп оказывал на проводимое ФБР расследование по России.

Лидер демократов в Палате представителей США Нэнси Пелоси написала в "Твиттере", что речь идет о нарушении Трампом "принципа верховенства закона".

Лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер был "потрясен сообщением The New York Times о том, что президент Трамп пытался прекратить проводимое расследование" и при этом "разгласил закрытую информацию заведомо врагу".

Тем временем:

На скандально-знаменитом стадионе «Зенит-арена» произошло новое ЧП. Стадион сильно воняет говном. Местные власти сообщили о большом «превышении уровня аммиака» на «Зенит-арене».

Как выяснилось, причиной сильной вони стали испражнения рабочих. Проще говоря, русские рабочие превратили стадион, на строительство которого было потрачено 1 млрд. долларов, в сортир в буквальном смысле этого слова. На спортсооружении не работает вентиляция.

Как сообщает паблик Mash, специалисты произвели замеры, после которых выяснилось, что уровень аммиака на «Зенит-арене» превышен в 2,5 раза.

— Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших (русских - КЦ) строек, — рассказал источник местных СМИ.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ