Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 17-05-2017

Как Путин имеет тупых русских"патриотов", а "патриоты" в ответ - только и скулят

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Путинизм России

Как Путин имеет тупых русских"патриотов", а "патриоты" в ответ - только и скулят

На днях прочитал одну статью обделенного умом Русского типа "патриота", вот она дословно:
Ремонтировать дороги и строить школы в путинской РФ не на что. Зато по части раздачи денег и прощения долгов “зарубежным партнерам” она впереди планеты всей. “Кремлевские” добры безмерно, списывая колоссальные суммы. Начиная с 2000 года РФ простила “зарубежным партнерам” более 140 млрд долларов.

А ведь это были вовсе не мифические кредиты, которые нахапал Горбачев и гайдаровский кабмин, а вполне реальные суммы за поставляемые в эти страны энергоресуры, причем, по сильно заниженным ценам. Однако россиянский кабмин никогда даже не пытался вернуть эти долги – пусть хотя бы частично, к примеру, продуктами питания.

А вот, к примеру, Чехия списать долг Кубе в несколько миллионов долларов не пожелала и согласилась на его погашение кубинским ромом и сигарами. Да и самой РФ долги, в происхождении которых стоило бы разобраться отдельно, никто аннулировать не собирается. Но “кремлевские” продолжают исправно перечислять за рубеж громадные средства, обескровливая и без того убитую отечественную экономику. А ведь даже небольшой части этих безвозвратно утраченных средств хватило бы и на реконструкцию в хлам разбитых дорог, и на ремонт обветшавшего жилья, на строительство школ и больниц и т.д. Но нет, они были преподнесены в дар “зарубежным партнерам”.

СССР нет уже больше 25 лет, но, оказывается его долги перед “Боснией и Герцеговиной” по-прежнему существуют и выплачивать их обязалась РФ. Притом, что эта так называемая “Босния и Герцеговина” с населением 3,5 млн человек появилась на карте мира в 1992 году, спустя год после распада СССР. Но это никого не волнует, главное - “выполнить финансовые обязательства перед западными кредиторами”. При этом долги перед гражданами РФ за, например, “сгоревшие” советские вклады “кремлевские” погашать не только не торопятся, но даже и не намереваются. И не прощают людям даже копеечные долги, обязывая судебную систему забирать за них даже единственное жилье.

Курирует вопросы “советского долга” от “кремлевских” переназначенный на должность замглавы Минфина еще в мае 2012 года Сергей Сторчак. Тот самый, которому в ноябре 2007 года было предъявлено обвинение по статьям 30 и 159 УК РФ “Покушение на мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере”.

Вместе с председателем совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Вадимом Волковым и гендиректором фирмы “Содэксим” Виктором Захаровым он подозревался в создании организованной группировки с целью “хищения денежных средств из федерального бюджета”. Но, после 11 месяцев, проведенных Сторчаком в Лефортово, где его, в сопровождении многочисленных съемочных групп, навещал высокопоставленный друг и начальник Кудрин, обвинение в особо крупном хищении и злоупотреблении должностными полномочиями рассыпалось, а уголовное преследование было прекращено “за отсутствием события преступления”. И Сторчак благополучно вернулся на высокий пост в Минфине.

Даже изъятая при обыске в его квартире заначка в миллион долларов была признана “законно приобретенными средствами” и возвращена. Как, впрочем, и мадам Васильевой. Похоже, и у нынешнего высокопоставленного “фигуранта” Улюкаева неплохие перспективы.

Кстати, о “полном погашении советского долга” мы слышим уже не один год. Помнится, еще в 2013 году СМИ сообщали о запуске в Финляндии уникального радиологического комплекса для выявления онкологических заболеваний на ранних стадиях. Эта высокоточная и дорогостоящая установка была создана русскими разработчиками в единственном экземпляре и безвозмездно передана финнам в счет погашения “советского долга”.

Таких примеров “невиданной щедрости” великое множество. Причем, платим мы и за бывшие союзные республики, вовсе не питающие к нам, русским, добрых чувств. Но вновь и вновь появляются экзотические кредиторы, типа Боснии и Герцеговины, которым мы, оказывается, “задолжали”. Интересно, за что? Куда пошли эти средства?

Почему бы “западным партнерам” не взыскать долги с тех, кто их понаделал, например с того же Горбачева? И почему государство “Российская Федерация”, как бы подвергшееся санкциям и установившее ответные “контрсанкции”, продолжает тем не менее исполнять все финансовые обязательства по отношению к государствам, установившим санкционный режим?

Как видно из выше изложенного, обделенный умом Русский "патриот" видно совсем с головой своей не дружит, или тупо прикидывается ветошью.

Попытаемся крутому русского "патриоту" немного мозги прочистить:

1. Что касается “Кремлевские” добры безмерно, списывая колоссальные суммы. Начиная с 2000 года РФ простила “зарубежным партнерам” более 140 млрд долларов.

Ответ очень прост, всем давно известно (кроме Русских "патриотов"), что Владимир Путин списывает долги в соотношении 1:2, т.е. к примеру России должны 20 млрд долларов, Путин прощает долг если на его кошелек это государство перечисляет 10 млрд долларов. Ну а русским лохам Путин тупо заявляет, что Россия простила долг в 20 млрд долларов.

2. Что касается Причем, платим мы и за бывшие союзные республики, вовсе не питающие к нам, русским, добрых чувств.
.............
Почему бы “западным партнерам” не взыскать долги с тех, кто их понаделал, например с того же Горбачева?


Ответ очень прост, всем давно известно (кроме Русских "патриотов"), что Россия провозгласила себя правопреемником СССР, т.е. все то имущество (золото, алмазы, деньги, здания, посольства и.д.) которое ранее принадлежало всем республикам СССР, как за рубежом так и в самом СССР, Россия захватила себе - под чистую.
Теперь Русские "патриоты" скулят, что "мы платим за бывшие союзные республики" - до тупых Русских "патриотов" не доходит, так как именно Россия захватила все имущество всех республик СССР за рубежом, то соответственно именно Россия как правопреемник и обязана платить все долги по счетам.

У русских "патриотов" всегда выходит так, все имущество мы Россия (Русские заберем себе), а когда все прожрем, за нас должны заплатить другие.

Русские - Воровать меньше надо, а больше трудится.

Выбрали Путина - с него и спрашивайте где типа ваши 140 млрд долларов.

Вы только скулить и умеете.




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ