Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 10-05-2017

Николай Курков: Помни Русский и гордись

Категория: Авторские Блоги > Другие

Николай Курков: Помни Русский и гордись
О той войне говорить тяжело в принципе. Можно подбирать слова, но другими словами, кроме как – "страшная, ужасающая трагедия" её не опишешь. Зло фашизма было уничтожено мировым сообществом, усилиями многих мировых держав. Цена этой победы была непомерно большой – миллионы людей перестали существовать на планете.

Сегодня очень важно понимать, какую цену заплатил наш народ за эту победу. Советский Союз понёс огромные потери во второй мировой войне, по официальным рассекреченным данным Госплана СССР, опубликованным в Государственной Думе РФ 14 февраля 2017 года, эти потери составляют 41 миллион 979 тысяч человек.

Для сравнения, потери основных мировых держав, участвовавших во второй мировой войне составили:

Россия – 41 979 000

Великобритания – 379 000

США – 408 000

Франция – 665 000

Германия – 6 760 000

Япония – 2 630 000

Италия – 480 000

Однако возникает вопрос, а почему так? Почему мы понесли потери в РАЗЫ большие, чем Франция, США и даже поверженный враг – фашистская Германия? Конечно же, фашисты не щадили жизни советских граждан ни на фронте, ни в концлагерях, ни на оккупированной территории. Но одно это не могло привести к настолько огромным потерям.

Одна из причин потерь в войне – те цели и задачи руководства СССР, а также политические шаги, предпринятые им, которые привели к самой войне – пакт Молотова-Риббентропа, оккупация Польши – всё то, что стало детонатором Второй мировой. Что касается катастрофических потерь, то их основной причиной стало бездарное управление страной в условиях войны, включая командование войсками, построенное на абсолютно аморальном отношении к ценности человеческой жизни.

Сталин не был ни вождём, ни другом нашего народа, и его окружение соответственно. Об этом говорят страшные сталинские репрессии, не единожды искусственно устроенный голод (голодоморы), унесшие миллионы жизней граждан нашей страны. Верхушка СССР решала свои идеологические задачи распространения коммунистической заразы по всему миру. И меньше всего их интересовала цена вопроса в виде населения. А когда "неожиданно" грянула война, испугавшийся "отец" народов скупиться на жертвы не стал.

Профессиональная командирская основа советской армии была уничтожена Сталиным с помощью репрессивного аппарата НКВД еще до войны. Оставшиеся кадры не умели воевать, кроме как заваливая штабелями трупов продвижение немецких войск. Под вражеские пулеметы гнали толпы плохо вооруженных и необученных солдат, в спину которых смотрели пулеметы заградотрядов НКВД. Расстрелы солдат в Красной армии проводились не только за нарушения, но и просто в профилактических целях. В то время как в тылу женщины, старики и дети, оставшиеся без кормильцев, погибали миллионами от голода, холода и непосильного труда ради фронта.

Как пример полной бездарности руководства Красной армии, наплевательское отношение к жизни простых солдат можно привести боевые действия на Курской дуге – одном из важных сражений второй мировой, где наши войска были в обороне (в выигрышной позиции). Привожу цитату из статьи И. Бирны: "Красной армии удалось создать глубокоэшелонированную оборонную структуру на этом клочке фронта: траншеи, блиндажи, ДОТы, вкопанные Т-34, артиллерия, артиллерия, артиллерия. Атакуя беспрерывно эту вгрызшуюся в землю армаду, немцы потеряли 30 043 человека погибшими и 119 109 раненными.

Потери Красной армии, оборонявшейся в хорошо подготовленных окопах и блиндажах, составили 141 941 погибших и почти миллион (!) – 991 472 раненных. Гитлер вынужден был прекратить наступление, потому что не мог себе позволить "роскоши" воевать, когда каждый его солдат уносил с собою в могилу "всего" 4,73 советского. А "гений" Жукова, в этот раз "мудро" заваливший трупами Курскую дугу, иначе воевать тоже не мог. Потом маршал "Победы" продемонстрировал эту же тактику на Зееловых Высотах под Берлином и, особенно ярко, в самом Берлине". И таких примеров масса.

Для руководителей СССР и генералов – люди, как ничего не стоящие дрова в топке войны – это и есть и настоящая правда и настоящая причина громадных потерь. В интернете много правдивой информации о том времени. Но не существует более надёжного первоисточника, чем воспоминания простого солдата, прошедшего всю войну. "Мемуары о войне" Николая Никулина раскрывают суть войны, её подноготную. Эту книгу стоит прочитать каждому, особенно тому, кто 9 мая надевает красноармейскую пилотку или цепляет георгиевскую ленточку.

Нужно знать о том, как командиры бездумно посылали солдат десятками тысяч на немецкие пулеметы, о том, как полковники в теплых блиндажах пили водку и развлекались с женщинами, о том, как при попустительстве командиров красноармейцы массово насиловали и убивали не успевших эвакуироваться немецких девочек и женщин в Германии. Эти мемуары о реальной цене человеческой жизни на войне для "наших" командиров.

Бездарных и преступных вождей и генералов тех лет нам предлагают сегодня чествовать как героев. Их показывают по телевизору, внушают нам почтение перед ними. Говорят о патриотизме и воспитании молодёжи, воспевают подвиги никогда не существовавших, вымышленных советской пропагандой героев, бросающихся на ДОТы и танки.

Нынешняя волна "патриотического" воспитания молодёжи – это тема о новых беззаветных героях, которые лягут под пулеметы (ракеты, бомбы, танки и т.п.). Эту волну поднимают сегодняшние "рулевые", правда, решающие уже "вопросы" не мирового идеологического господства, а банального отмывания и легализации наворованных миллиардов, дворцов, яхт и виноградников, украденных у нашего народа. Ими движет страх за наворованные богатства и власть. Им необходимо создать массу людей с промытыми мозгами, бездумно готовыми отдать свои жизни за чужие интересы.

Ответ о цене той Победы приводит к нерадостным выводам, но тем не менее, эта Победа состоялась, правда, состоялась не "благодаря", а "вопреки". Наш многострадальный народ выстоял и победил не смотря ни на что. В День Победы всем нам стоит поклониться праху павших много лет назад воинов, вспомнить о безвозвратных потерях в тылу.

Однако мы не должны забывать уроки прошлого, нельзя забывать о навсегда проклятых народом бездарных и безумных правителях, уничтоживших цвет нашего народа сначала за колючей проволокой – в лагерях и застенках НКВД, а потом в страшной мясорубке Второй мировой.

Сегодня черная пелена зомбоящика транслирует нам новые песни о старом, а надоевший "рулевой" снова диктует нам военные правила жизни. Остро встал вопрос к нашему поколению живущих – как мы видим нашу страну дальше, какое место у России в мире? Будем ли служить до конца своих дней старой химере бесконтрольной самодержавной власти, или отбросим её в сторону, как прогнившую половую тряпку?

Как должны жить наши дети, и дети наших детей, в какой мир мы их впускаем? Конечно же все мы хотим, чтобы этот мир был свободным от диктатуры и идеологических химер, мир подлинной свободы и демократии, мир, где действительно уважают и ценят жизнь и достоинство человека, мир, где нет места войне.

Николай Курков



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ