Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 26-04-2017

Андрей Шипилов: ФСБ от имени аль-Кайды взяля на себя ответственность за взрыв в метро

Категория: Авторские Блоги > Другие

Андрей Шипилов: ФСБ от имени аль-Кайды взяля на себя ответственность за взрыв в метро

Не стоит демонизировать Русского Путина - не все теракты в мире организованы российскими спецслужбами, а всего процентов 80%...
Так и не дождавшись «признания» ИГ, русская чекистская банда ФСБ решила возложить ответственность за свой собственный взрыв в метро Петербурга на аль-Кайду. С этой целью в социальных сетях было распространено заявление от имени никогда не существовавшей группировки «Катиба аль-Имам Шамиль».

Придумку Лубянки распространил ресурс русских еврев SITE, который и сообщил о «взятии ответственности» за взрыв в метро Петербурга аль-Кайдой.

Чекисты тут же со ссылкой на SITE распространили эту «новость» в российских СМИ.

Кроме того, ФСБ от имени аль-Кайды «подтвердила», что взрыв в метро организовал именно Акбаржон Джалилов, который якобы «получил прямой приказ» от амира аль-Кайды Аймана аль-Завахири.

Лубянка также «уточнила», что атака в Петербурге была организована за «действия России в Сирии, Ливии и Чечне».

В заключении ФСБ от имени аль-Кайды потребовала от России вывести войска из Сирии.

Сегодня все российские СМИ со вдохом облегчения уведомили публику о том, что наконец-то нашлись те, кто взял на себя ответственность за взрыв в Питерском метро. Ну, наконец-то, а то даже как-то неловко получается.

Как где в мире что-то взрывают, так тут же находится те, кто берет на себя ответственность, и объясняет, почему взорвали. И только в России, все взрывают, а ответственность на себя никто не берет. Ну, прямо в глаза такой диссонанс бросается, всякие вопросы, неудобные, возникают.

Ну, теперь-то все нормально. Наконец-то нашлись те, кто эту ответственность на себя взял. Хоть три недели спустя, но все же взяли эту ответственность.

Ну чё, нет больше вопросов? Увы, братцы, лично у меня теперь вопросов больше, намного больше, чем их было до того, как нашлись взявшие ответственность.

Можно я их задам?

После взрыва отдельные не патриотически настроенные лица, намекали, что отсутствие взявших на себя ответственность говорит в пользу предположения, что это само ФСБ организовало этот взрыв.

Логика, в таких намеках была. Потому что если это ФСБ, а не исламисты, то просто так с бухты-барахты какой-нибудь мощной исламской организации, вроде ИГИЛ, этот взрыв не припишешь. Те сразу возмутятся и скажут: «Это не мы!». И им поверят, потому что они только и мечтают, чтобы взять на себя ответственность.

Тогда кого объявлять? Хизбалу? Можно было бы, но она — лучший официальный друг России. Талибов? Они тоже уже друзья, хоть и не официальные, и более того, покупатели российского оружия. Чеченцев? Господь с вами, все знают, что Кадыров лучший друг России, и не допустит.

Вот именно поэтому, это самое отсутствие «взявших на себя ответственность» заставляло мыслящих людей смотреть на российские спецслужбы с подозрением.

И вот ответственность на себя, наконец, взяли. Взяла ее, цитирую, «Группировка, близкая к “Аль-Каиде”».

Вот обратите внимание: не «сама Аль-Каида», а «Группировка, близкая к “Аль-Каиде”». Это важно. Это для того, чтобы если Аль-Каида скажет: «Это не мы», ей можно было бы ответить: «А никто и не говорит, что вы, это группировка, близкая к вам». И в то же время, у массового неискушенного читателя создается ощущение, что это не кто-нибудь, а сама Аль-Каида взяла на себя ответственность.

Поэтому у меня, собственно вот такой вопрос к Российским изданиям: «А почему никто из вас, господа не задался таким вопросом, что за странная такая формулировка»?

Мне вон доброжелатели подсказывают, что уже известно даже точно название этой группировки «Батальон Имама Шамиля». Вообще-то имам Шамиль уже 150 лет как умер, но у того же массового неискушенного читателя на подкорочке тут же возникнет ассоциация с Шамилем Басаевым, которая в данном контексте будет очень кстати.

Реальность же проста, как душа младенца. Если погуглить, то становится очевидным, что до сегодняшнего дня об этом самом «Батальон Имама Шамиля» никто слыхом не слыхивал. Ни единого упоминания в сети. Он в одночасье возник из небытия лишь для того, чтобы через три недели после теракта взять на себя ответственность за него.

У меня же соответственно, еще один вопрос к российским СМИ. Неужто никто из вас погуглить не догадался?

И да вот еще. Когда террористы берут на себя ответственность, они делают это следующим образом: звонят или пишут в ведущие СМИ, причем делают это таким образом, чтобы их принадлежность можно было бы идентифицировать, чтобы никто не прикинулся их именем, они всегда предоставляют доказательства, что это именно они, а не кто-то другой.

Только не спрашивайте меня, в какие именно СМИ звонил этот «батальон имама Шамиля» и какие доказательства он предъявлял. Потому что он вообще не звонил и не писал. Его вообще никто не видел, не слышал. Он свое присутствие и существование вообще никак не обозначил.

Откуда ж тогда все знают, что он взял на себя ответственность? Вопрос интересный. А ответ на него будет таким. Об этом сообщила некая зарубежная (как вы понимаете, это важно, для наших дел, чтобы она была зарубежная) «аналитическая группа» под названием SITE Intelligence Group.

У этой аналитической группы очень много общего с «батальоном Иммам Шамиля». В том плане, что про нее никто ничего не знает и индекс цитирования ее в сети близок к нулю. Единственные редкие упоминания этой аналитической группы в сети относятся к скандалу сентября 2014 года, когда она опубликовала удаленное с youtube натуралистическое видео обезглавливания исламистами журналиста Стивена Сотлоффа.

Хотя нет, в Википедии есть заготовка статьи про SITE Intelligence Group. Именно «заготовка», а не «статья», которая имеет статус «заготовки» вот уже семь лет, а дата публикации этой заготовки, совпадает с датой «учреждения» этой аналитической группы, указанной на их сайте?

Вопросы говорите? Вопросов у меня полно. Но именно сегодня я получил ответ на все свои вопросы, связанные с питерским терактом.

Андрей Шипилов.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ