Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 25-04-2017

Татьяна Росс: День скорби, Русские превратили в карнавал.

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Деды довоевались

Татьяна Росс: День скорби, Русские превратили в карнавал.

Фантазиям кремлевских идеологов нет предела. То в прошлом году стаю "волков" отправили "брать Берлин". То в этом построили фанерный Рейхстаг под Москвой и решили поиграть в войну с фанерными фашистами. "Можем повторить" – кричат россияне. Что повторить-то? Четыре года страшной войны и миллионы погибших? Подумаешь, на пенсию не то что в Монако, даже до Крыма не хватит доехать. Но Крым-то наш. И это главное. Остальное ерунда. И вот еще Победа. НАШИ деды (вернее, прапрадеды победили). НАША победа. Никому не отдадим.

В этом году в Берлине 7 Мая пройдут ДВА концерта (один по 20 евро за билет, второй и вовсе бесплатно), посвященных Дню Победы.

Первый: "В зале LaFesta, в программе примут участие 15 артистов. Прозвучат лучшие песни о Родине, дружбе, любви и семье. 8-9 мая все артисты фестиваля будут присутствовать у Рейхстага и в Трептов-парке".

Второй: "Хор Турецкого будет выступать на центральной площади Жандарменмаркт. "Песни Победы" в Берлине это культурный символ победы... Чтобы помнили и чтили тех, кто отстоял мир..."

В связи с этим возникает вопрос: КТО ПЛАТИТ за это шоу?

Оказывается, акция поддержана Министерством культуры РФ, Министерством иностранных дел РФ, Государственной Думой РФ, Российским военно-историческим обществом, Департаментом культуры г. Москвы, Посольством РФ в ФРГ и лично Грининым Владимиром Михайловичем, Благотворительным фондом И.И. Саввиди, Российским еврейским конгрессом и бургомистром Берлина Михаэлем Мюллером. Официальный перевозчик – ПАО "Аэрофлот". Организатор проекта – оператор русскоязычного интернет-телевидения Kartina.TV.

Концерты – символ культуры, говорят организаторы. Не придраться. Неплохо придумали. В День Победы, в день, когда вы, фашисты, были раздавлены, мы будем плясать и петь наши песни. Радоваться и гордиться собой. И плевать нам на вас, побежденных. Мы – победители. Таков посыл. Или нет? Показать Германии ее место. Ну, и нашим людям предмет для гордости лишний раз напомнить. Чем еще гордиться? Крымом, который украли. И Победой прапрадедов.

Уверена, зрителей в Берлине будет предостаточно. Будут те, кто выставил плакат около Бундестага в прошлом году "Путин приди", те, кто выходил с криками "не дадим насиловать наших женщин", кто истерил по поводу "бедной Лизы" и выступал против политики приема беженцев. Их много этих людей. Они ВСЕ любят Путина и гордятся Победой прапрадедов.

Но при этом давно сбежали со своей горячо любимой Родины и живут в Германии, пользуюсь всеми ее благами. Бесплатной медициной и хорошим качественным образованием, социальной помощью в случае безработицы, достойной, а не нищенской, старостью. Они живут в побежденной стране, пользуются ее БЛАГАМИ, но гордятся Родиной-победительницей, в которой жить не желают.

И вот вся эта масса людей с кашей в голове придет орать "Катюшу" и "Смуглянку" к Трептов-парку и Рейхстагу (эти песни стоят в программе концертов). Лучше бы они потребовали у Путина чтить ветеранов не на словах, а на деле. В Германии все помнят. И чтут. Не концертами. А реальной помощью. Недавно умер мой знакомый ветеран войны, замечательный Лев Столярский, который участвовал в своем первом бою 3 июля 1941 года, в этот день ему исполнилось 18 лет. Эмигрировав в Германию в 90-ых годах, он поражался, почему эта страна платит ему добавочную пенсию, как ветерану.

Дополнительно к уже имеющейся достаточной пенсии, помимо которой ему оплачивали квартиру, медицинское обслуживание (почти каждый день на дом приходила медсестра и раз в неделю врач), ежедневно помогали по хозяйству работники социальной службы... Не привык наш ветеран к такому вниманию и отношению. Вспоминал, как в России мог без очереди водку купить. К слову сказать, эту дополнительную немецкую ветеранскую пенсию отправлял в Россию-страну победитель, в детские дома.

Концерты в Берлине проводятся под девизом: "Чтобы немцы не забыли и чтили" (как утверждает реклама концертов). Стыдно. Стыдно, потому что уж в Германии помнят. И чтят. Но для российского потребителя нужна другая информация. "Пропагандистская война, которая развёрнута в Европе против России, никак не повлияла на нас. Им не отнять нашу победу", - отметил Хирург, который в прошлом году со стаей "ночных волков" приехал в Берлин отмечать день Победы. Кто в Европе отнимает Победу? Речь о том, что Россия приватизировала ее. И нет для россиян вклада в Победу не только каких-то там американцев и англичан, даже украинцы уже враги. Мировая война? Вы о чем? Это НАША война. Отечественная. НАША Победа. Все остальные хотят ее у нас отнять

"Во время возложения цветов мы заметили маленькую девочку, она ребенок выходцев из России. Она рассказывала, что в школе им рассказывают совершенно другую историю. Что советские солдаты не освобождали Европу от фашизма. И это был не единичный случай", – сказали в пресс-центре "Ночных волков". Возмутительная ложь. То, что в Германии в школах постоянно и много говорят о войне, возят детей в бывшие концлагеря, знают даже те, кто никогда не был в Германии.

Правда, рассказывают тут правду, а не то, что придумали в советских учебниках, по которым до сих пор учат школьников в России. Но кремлевским пропагандистам правда не нравится. И поэтому они заявляют "не дадим переписать историю", вернее, не хотят они переписать выдуманное когда-то давно в идеологическом отделе ЦК.

И Германия, и все остальные страны помнят. И вспоминают. И поминают. Выходят к памятникам в своих странах, возлагают цветы, стоят молча, плачут над ОБЩИМ горем. И только россияне почему-то считают, что это ИХ война и ИХ победа. И что в этот день надо рвать рубашку на груди и плясать.

День скорби для одних, Русские превратили в веселый карнавал.


















Шьют солдатские гимнастерки для грудных детей (на пакетах так и написано – карнавальный костюм). Вы думаете это единичный случай? Откройте Гугл.

Вот, что в рекламе написано: "Карнавальный костюм Солдат Великой отечественной войны идеально подходит для праздников, посвященных Дню Победы, 23 февраля и прочих костюмированных мероприятий... Прекрасное настроение и масса положительных эмоций будут обеспечены!" Вот так. Подумаешь, миллионы убитых на той войне. В костюме Солдат войны у вас будет отличное настроение.

Нет, никогда европейцам не понять россиян.

Татьяна Росс



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ