Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 352
  • Автор: Fiks
  • Дата: 21-04-2017

Когда Гитлер стал палачом?

Категория: Авторские Блоги > Anti-colorados

Когда Гитлер стал палачом?
20 апреля – день рождения записного мясника и палача, Адолфа Алойзыча Гитлера и возникает резонный повод уточнить тот замечательный момент, когда он стал этим самым символом зла. Почему фюрер стал этим жупелом, более или менее известно, а вот когда – довольно интересная и пикантная история, всех страниц которой, пожалуй, не знает никто. Тем не менее даже первое приближение к ответу на этот вопрос, даст богатую пищу для размышлений.

Очевидно, что, будучи ребенком или подростком, Гитлер не был чудовищем и безжалостным убийцей. Напротив, он был очень ранимой и чувствительной натурой, которая пропустила сквозь себя массу трудностей и лишений. Еще живя в австрийском городке Брауна-ам-Инн, юный Адольф уже получил некие намеки судьбы, которые стали понятными намного позже. Это – отдельная тема, где простое перечисление фактов и имен даст настолько толстый налет мистики, что похорони сегодняшнюю тему.

Как бы там ни было, но к началу Первой Мировой Войны, Гитлер не подавал никаких признаков вождя или харизмы. Конечно, где-то в глубине души уже были натянуты те струны, на которых Судьба или Рок, сыграла Вагнеровский «Полет Валькирий», но этого было не заметно никому, в том числе и самому Адольфу.

Потом грянула война, которую Гитлер воспринял с энтузиазмом и ушел воевать добровольцем. Надо сказать, что воевал он довольно неплохо и отважно. Его будущие оппоненты: Ленин, Сталин, и прочая дрянь, не могли похвастаться подвигами, совершенными лично на поле боя, а Гитлер – мог. Он был в самой гуще мясорубки и видел все, что должен видеть воин. Так что по окончании войны, Гитлер не стал ни монстром, ни трибуном. В этот период его вряд ли можно было клеймить чем-то позорным. Напротив, его биография могла стать образцом патриота любой страны.

Но дальше, в его судьбе приняли участие фигуры, которые сами по себе тянули такой шлейф мистики, что даже малая доля фактов их биографии заставляет задуматься о том, бывают ли такие совпадения. В частности, первое серьезное протеже Гитлеру составил Эрих Людендорф, закончивший войну в должности заместителя начальника полевого генерального штаба германской армии. В самом конце войны он, Людендорф, совершил два поступка, которые самым серьезным образом повлияли на дальнейшую мировую историю.

Первый из них – организация переброски в Россию Владимира Ленина с его соратниками, для ведения подрывной деятельности и выведения России из войны. Для этого Людендорф ссудил Ленина деньгами и организовал его переброску в Финляндию. Не удивительно, что когда большевикам удался переворот и они пришли во власть, именно Людендоф приехал в Брест-Литовский принимать капитуляцию России и возврат ссуды на революцию. Все прекрасно помнят, какую кабальную контрибуцию выплатили большевики уже погибающей Германии.

Между прочим, будучи заместителем начальника полевого генерального Штаба, он был вторым человеком, после начальника генштаба, имя которого Пауль фон Гинденбург, будущий президент Германии, вложивший в руки Гитлеру неограниченную власть в Германии. Говорят, что Гинденбург не желал этого делать до тех пор, пока с ним не договорился его соратник и бывший заместитель – Эрих Людендорф. Так что даже одной этой фамилии человека, принявшего участие в судьбе Гитлера, достаточно для самых мистических выводов, а таких фамилий набирается с десяток.

Но вернемся к послевоенному периоду. Гитлер, спротежированный Людендорфом, начал свое восхождение на политическом поприще. Что интересно, его политические речи были обращены к пролетариату. Своей опорой он считал обездоленных рабочих и обманутых, заброшенных солдат. Именно к ним он обращался в своей книге Майн Кампф, ставшей потом немецким бестселлером. В это время, в 1924 году, его тоже вряд ли можно было назвать монстром, хоть он уже высказывал свои мысли о том, что главным мировым злом является коммунизм. Его расовые, антисемитские теории, имели свое логическое завершение в коммунизме.

То есть, он объявлял евреев главными виновниками создания коммунизма. При этом, он проходился широкими мазками от Маркса до Троцкого. Так что главной проблемой он считал коммунизм. Не правда ли, сейчас осталось совсем мало людей, которые сомневаются в том, что коммунизм следует выжигать каленым железом? В 20-е годы прошлого столетия, антисемитские выступления можно было встретить с разных сторон, и Гитлер не был оригинальным, а посему – никаких особых проблем это не вызывало, и сам Гитлер никак не представал в образе графа Цепеша (Дракулы).

С учетом того, что пришедшие во власть русские большевики уже показали свое кровавое мурло, то антикоммунистическая риторика была вполне востребована не только в Германии, но и во Франции, Британии и даже в далеких, укрывшихся пеленой изоляционизма Штатах. Отрывки информации о том, что вытворяют русские коммунисты со своим населением, приводили в ужас тех, кто был способен поверить в их реальность, остальные же просто не могли уложить у себя в голове ту кровавую баню, которую устроили пролетарии.

Важно заметить, что возглавляемая Гитлером национал-социалистическая партия шла во власть вполне легитимным путем. Несколько раз она участвовала в парламентских выборах и только в последний раз смогла набрать достаточное для маневра количество голосов. Потом, не переступая существующих процедур, она набрала большинство в Рейхстаге, а сам Гитлер стал сначала Канцлером, а потом, после подачи Людендорфа и сложения с себя президентских обязанностей в пользу канцлера Гитлера, стал единоличным вождем Германии – фюрером.

Тогда, в далеком 1933 году, никто не называл его кровавым мясником и чудовищем. Он был вполне легитимным лидером крупной европейской страны, пришедшим во власть исключительно демократическим путем. Другое дело, что после получения верховной власти он упразднил институты демократии за ненадобностью, но это уже другая история. Его легитимность ни у кого не вызывала сомнений, а жесткий антикоммунистический настрой – симпатии многих видных людей, которые уже успели понять суть коммунизма.

Только после этого начались реальные притеснения евреев, но на этом фоне шло и активное искоренение марксистской заразы, а потому на это просто закрывали глаза. Даже коммунистический совок и тот особенно не возмущался избиением коммунистов, а тем более – евреев. Вплоть до 1939 года, минуя войну в Испании, аншлюс Австрии, присоединение Чехословакии никак не записывало Гитлера в чудовища и военные преступники. Мало того, даже война с Польшей и ответное объявление войны со стороны Великобритании и Франции не имели для Гитлера необратимых последствий.

Поверженная Франция практически сдалась без боя, а Париж был объявлен «открытым городом», за который вообще не велось никаких сражений и потому мы сейчас можем бродить по Елисейским Полям или Монмартру, наблюдая те же самые архитектурные формы, что были до Второй или Первой Мировых войн. Париж – не Алеппо, хотя сравнивать эти города и не корректно, но факт остается фактом. Алеппо оборонялся до последнего, а Париж немного испугался, а потом вернулся к своей обычной жизни, ибо оккупант не сильно изменил ее ход.

Наверное, первые записи в разделе «военные преступления» для Гитлера появились после начала бомбардировок британских городов и атак подлодок на караваны кораблей с провиантом и прочими нужными вещами из Штатов. Только тогда появились какие-то формальные поводы для начала позорного клеймления.

Но до июня 1941 года совок делал вещи куда более отвратительные и масштабные, но никто не записал Сталина и его шайку в те же самые палачи и монстры. При этом до начала Второй Мировой Сталин уже уничтожил в лагерях, на расстрельных полигонах и заморил голодом миллионы людей. Он успел развязать агрессивные войны против Польши и Финляндии, захватить страны Балтии, натворить множество других отвратительных вещей и Гитлер, со своими скромными достижениями на поприще военных преступлений, просто не угадывался.

Только много позже, примерно к 1942-43 годам, стало формироваться нынешнее представление о преступлениях гитлеровского нацизма. Совокупность агрессивных, захватнических войн, насаждение «нового порядка» в рамках 3-го рейха, массовое уничтожение мирного население и пренебрежение к общепринятым правилам ведения войны, вытолкнуло Гитлера в разряд военных преступников, на которого повесили миллионы жизней.

Судьба так распорядилась, что совсем рядом был мясник куда более продуктивный, чем Гитлер, но его преступления остались не просто без наказания, но даже не озвучены и не признаны всем миром. На совести Сталина в разы больше жертв и совокупность его преступлений далеко превосходит достижения Гитлера. Тем не менее, ни Сталин, ни совок не понесли ни наказания, ни порицания, а Гитлер был канонизован как абсолютное и непревзойденное зло.

Понятно, что такая вопиющая несправедливость вроде бы похороненная в недрах Нюрнбергского процесса, рано или поздно даст свои всходы, ибо безнаказанность порождает рецидив. И вот теперь мировое сообщество наблюдает становление нового Молоха по имени Путин. Он последовательно творит все то, что в свое время делал Гитлер и уже реками льет кровь.

Отсюда возникает один крайне важный вопрос: когда именно следовало оценить Гитлера как абсолютное зло? Определенно можно ответить, что это произошло слишком поздно, когда монстр поднял голову и его пришлось крушить всем миром. Понятно, что была допущена ошибка его сущности. Считалось, что он станет идеальным инструментом для борьбы с коммунизмом, но в итоге кровью умылись все.

Вот теперь Путина принимают за борца с терроризмом, как некогда Гитлера – борцом с коммунизмом. Чем тогда все кончилось – хорошо известно. Так вот, если правильно ответить на вопрос о том, когда следовало дать четкую оценку действиям Гитлера и своевременно принять адекватные меры, которые не допустили бы большой войны, то можно ее коррелировать на нынешние действия Путина и то, когда следует дать его действиям окончательную оценку, чтобы не доводить ситуацию до большой крови. По нашему скромному мнению, такой момент уже наступил, и пора определяться.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ