Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 654
  • Автор: Fiks
  • Дата: 11-04-2017

О санкциях и помоях

Категория: Авторские Блоги > Anti-colorados

О санкциях и помоях

Сегодня автору рассказали свежую историю о ватном рафинаде, которая наилучшим образом характеризует не только уровень подачи российской пропаганды, но и уровень ее восприятия отдельными антропоморфными существами. Подопытный был сегодня замечен за просмотром российских телевизионных новостей и судя по внешним признакам, пресытился ими, перебросив сознание в параллельную реальность.

Телик сообщал, что мирный и добрый дядя Асад всем желает мира и вообще, он – белый и пушистый, а химического оружия, кроме памперсов, у него просто не может быть. Поэтому страшные кадры с жертвами химической атаки либо инсценировка, либо зарин привез и распылил Бабайка, в крайнем случае – Карлсон, который живет на крыше.

Антропоморф этому конечно же верит, ибо все просто – неизвестный самолет сбросил неизвестную, возможно химическую, бомбу. Но при чем здесь Асад и тем более- Россия? Понятно, что самолет и зариновую бомбу можно купить в любом военторге. Летай себе и бомби.

Но телик не унимался и продолжал показывать интервью российского альтруиста и филантропа, который рассказывает о том, какая помощь оказывается жителям разрушенного Алеппо. Они там продукты кому-то раздают и даже делают уколы. О том, кто же развалил в щебень огромный город и кто выгнал из него 2,5 млн. жителей – даже не говорится, но имеется в виду, что тут тоже не обошлось без Бабайки и Карлсона. Антропоморф чуть не роняет слезу умиления и негромким голосом заявляет: мы им… а они…!

То есть, дело не только в том, что именно выливают из телика, но и в том, что испытуемый хочет слышать именно это. Что он – хороший и причастен к хорошим делам. Вот кому-то делают укол, на фоне щебня Алеппо, вот раздают еду. Идиллия! И плевать, что перед приходом россиян там не нужно было ни еду раздавать, ни разбивать военно-полевые госпитали. Там была нормальная жизнь. Круг замкнулся. Телик выливает помои потому, что часть публики этим питается и наоборот, публика ждет помоев и телик подстраивается под их вкусы.

То же самое можно сегодня наблюдать с так называемым «рейтингом самых коррумпированных стран, во главе с Украиной». Публике просто лень сделать один или два десятка кликов мыши, чтобы понять качество и источник помоев, но публика разлила их в миски, ведра и тазики, разнося по всем углам Сети. Можно было бы эту публику назвать дебилами, если бы они именно этого не искали, а найдя – устроили себе праздник жизни.

Если эта логика понятна, переходим к санкциям, которые не были объявлены на итальянской встрече Большой Семерки. Собственно говоря, именно сегодня их просто нельзя было ожидать хотя бы по техническим и тактическим причинам. В самом деле, усиление санкций ожидается в связи с химической атакой в Сирии, а все факты об этом – у Штатов. То есть, именно Штаты должны инициировать санкции, а остальные члены G7 – поддержать их или нет.

Но всем известно, что после этого саммита глава американской делегации отправляется в Москву для оглашения позиции Вашингтона по всем проблемам, возникшим между Западом и Россией. Даже школьнику понятно, что инициировав санкции на саммите, в Москву можно не ехать, ибо нет смысла. Поэтому Штаты этот вопрос именно сейчас и не подняли.

На этом фоне очень заметной стала позиция Великобритании. После невнятной европейской политики дуумвирата Германии и Франции, Британия все жестче ставит насущные вопросы и все более радикальными методами предлагает их решать. В этот раз так и было.

А теперь – главный посыл саммита. Франция и Италия предложили провести тщательное расследование химической атаки и потом – принимать совместное решение. Скажем так, если бы сегодня были бы приняты санкции против Москвы, это было бы плохое решение. Применение оружия массового поражения не должно наказываться куцыми санкциями, в отношении инвесторов. Это было бы равносильно списанию преступления.

Но G7 захотела получить факты и похоже на то, что у Штатов их достаточно. Даже появились сообщения о том, что Вашингтон готов их придать огласке, если Москва снова набычится. Но мы помним, как мистер Обама обещал хлопнуть дверью и опубликовать данные о сбережениях Путина – не срослось. Теперь же может оказаться ситуация куда хуже, чем с награбленными миллиардами.

Думаю, что Путину было бы проще принять санкции, чем то, что сейчас может быть вывернуто по ХО. А ведь тогда санкции окажутся уже не инструментом принуждения, но механизмом частичного возмездия, а полное наказание будет куда жестче.

Тем не менее, публика цокает языком и рассуждает о том, что Семерка не смогла достичь консенсуса по санкциям. На самом деле, всем, даже Британии, было понятно, что до окончания визита Тиллерсона в Москву никаких движений делать не стоит.

Но даже это понимание не удержало Британию поставить этот вопрос. Между прочим, те, кого этот пакет может коснуться, сами задумаются над тем риском, который висит в воздухе и может обрушиться в любой момент.

Так что создателям, разносчикам и потребителям помоев следует знать, чем именно они чавкают. Когда все закончится, а дело идет к развязке, они будут рассказывать, что никогда не сомневались в том, что произошло.

Яркий тому пример – Серлещ, который брызгал слюной в ЕС и призывал не давать Украине ни безвиз, ни оружие, теперь переобулся на лету и рассказывает, что он всегда боролся за этот самый безвиз.

Потому вымазаться в помои легко, просто нужно отключить мозг, а отмываться будет очень тяжело. Посему, смотрим, думаем, соображаем и делаем собственные выводы.





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ