Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 7-04-2017

Игорь Яковенко: Трамп ответил Путину и Асаду за зарин

Категория: Авторские Блоги > Игорь Яковенко

Игорь Яковенко: Трамп ответил Путину и Асаду за зарин
В ночь на пятницу 7.04.17 США нанесли ракетный удар по базе сирийских ВВС в провинции Хомс. С эсминцев США, расположенных в Средиземном море, по аэропорту Шайрат было выпущено 59 ракет «Томагавк». База Шайрат полностью выведена из строя, на момент подготовки данной статьи сообщается о шести погибших.

Удар был нанесен по распоряжению президента США Дональда Трампа, который заявил, что операция была осуществлена в ответ на химическую атаку в Идлибе, ответственность на которую Вашингтон возлагает на президента Башара Асада.

Одними из первых на действия США отреагировали Великобритания, Израиль и Иран. Иран, естественно, Трампа осудил, Великобритания и Израиль поддержали. В заявлении премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху сообщается, что «Израиль полностью поддерживает решение президента Трампа и надеется, что этот сигнал будет понят не только в Дамаске, но и в Тегеране и в Пхеньяне».

Дипломатический этикет не позволил израильскому премьеру включить Москву в перечень тех, кому Вашингтон послал сигнал, но, поскольку столица России в этом перечне незримо присутствовала, в Кремле сигнал приняли и начали отвечать. Надо сказать, что Вашингтон и до этого посылал Москве всякие сигналы насчет того, что нехорошо поддерживать людоеда Асада. А после химической атаки на Идлиб, в результате которой в страшных мучениях погибли свыше 80 мирных граждан, в том числе грудные дети, сигналы Вашингтона приобрели вполне определенный характер. Москва предпочитала отвечать на них в основном кривляниями Марии Захаровой, которая заявляла о том, что видео с задыхающимися мирными жителями Сирии было постановочным.

Факт гибели нескольких десятков мирных граждан от воздействия зарина в результате атаки ВВС Асада не отрицает даже представитель Минобороны РФ Конашенков. Чтобы до конца понять степень нравственного идиотизма Марии Захаровой, надо знать, что такое зарин и как именно от него умирают: не сразу, а задыхаясь от удушья, корчась от невыносимой боли, в луже собственных нечистот. Было бы очень полезно кривляке Захаровой и всем мидовским лжецам принудительно, по нескольку раз в день демонстрировать кадры ужасных смертей от зарина.

Позицию Путина огласил его пресс-секретарь. По словам Дмитрия Пескова, Путин считает американские удары по Сирии «агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом». А еще, объяснил Путин, это делается для того, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от жертв в Ираке.

В Совете Федерации РФ заявили, что Россия будет инициировать заседание Совета Безопасности ООН по вопросу атаки США на военный аэропорт Асада. Кроме того, Россия приостановила действие меморандума по безопасности полетов в Сирии, принятого с целью избежать прямого военного столкновения России с США.

Заканчивается период дебильной радости телевизионных ястребов по поводу того, что Россия всех бьет, никого не боится, а те, кто с Россией, тоже могут ничего не бояться. Совсем недавно они заявляли, что наши С-300 и С-400 обеспечивают полный контроль и безопасность не только России, но и ее союзников в сирийском небе. Теперь один из телевизионных полководцев, Игорь Коротченко, отвечая на вопрос, а где же были наши С-300 и С-400, объяснил, что, оказывается, эти чудо-ПВО никогда и не обещали защищать союзников России, а стоят там только для защиты российских ВКС.

Маргарита Симоньян теперь, видимо, уже не хочет «проехаться по Москве с американским флагом в окне машины». А 450 идиотов в Госдуме, которые устроили в стенах российского парламента банкет с шампанским по случаю избрания Трампа 45-м президентом США, теперь, наверное, будут тщательно удалять все фото и видео о своем участии в этом мероприятии.

Профессиональные параноики Багдасаров, Сатановский и Ж. станут соревноваться, кто из них громче и безумнее призовет к немедленной войне с США, а Киселев в своем эфире примется посыпать карту США ядерным пеплом. Поддержка диктатором Путиным диктатора Асада завершается тем, чем она неизбежно должна была завершиться. Мир после 7.04.2017 стал намного опаснее.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ