Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 15-03-2017

Порошенко, Аваков, Люценко - кровавые сообщники Путина по дерибану Украины?

Категория: Украина > Банда Порошенко продает Родину

Порошенко, Аваков, Люценко - кровавые сообщники Путина по дерибану Украины?

По приказу Порошенко - Разгон блокады (и АТО в целом) курирует сторонник России и противник Майдана? Что из себя представляет замглавы СБУ и руководитель «антитеррористического центра СБУ» Виталий Маликов, который был одним из руководителей разгона блокадников в Кривом Торце? Пишет журналист Oleg Sukhov

1-Маликов — бывший глава севастопольской милиции. По словам бывшего депутата севастопольского горсовета и активиста Евромайдана Алексей Киселёв , 1 марта 2014 года Маликов — тогда еще депутат от Партии регионов в севастопольском горсовете (самом ватном в Украине) голосовал за резолюцию в поддержку пророссийского сепаратиста Алексея Чалого, создания координационного совета во главе с ним и проведения референдума по отделению Крыма от Украины.

2-Киселев также утверждает, что 26 февраля 2014 г. Маликов поддержал идею Чалого построить блокпосты вокруг Севастополя и создать пророссийские отряды самообороны.

3-Дочь Маликова с радостью встречала Путина, когда он приезжал в Севастополь после аннексии.

4-28 января 2014 г. Маликов поддержал резолюцию севастопольского горсовета, осуждающую Евромайдан и призывающую бывшего президента Виктора Януковича к его силовому подавлению.

5-Согласно утверждениям Алексея Киселева и украинских СМИ, Маликов являлся или является зятем бывшего министра внутренних дел Николая Белоконя, который сбежал в Россию, чтобы избежать уголовного преследования.

6-Единственная дочь Белоконя является совладельцем компании Стройинвестгрупп в оккупированном Севастополе и компании Стройдоральянс в Москве, согласно скриншотам записей в российском реестре, которые цитирует издание Главком.

7-У жены Маликова куча бизнесов, которые он не задекларировал — включая на территории оккупированного Крыма (это не угроза национальной безопасности?).

подыгрывал Януковичу во время выборов.

10-В СБУ собралась отличная команда: антимайдановец из ватного Севастополя Маликов, смотрящий от Кононенко и Грановского Демчина, главный следователь СБУ Остафийчук, который подлежит увольнению по закону о люстрации (но его незаконно удерживают на своем посту).

Другой выходец из СБУ (сейчас глава ГУР Минобороны и кандидат на должность главы СБУ) Василий Бурба в 2014 году (согласно плану, который опубликовал Геннадий Москаль) участвовал в операции по зачистке Майдана, которая привела к убийству Небесной сотни.

Кстати, сын главы СБУ Грицака (прокурор) преследовал евромайдановцев, но до сих пор не люстрирован.

11-Другой организатор разгона — нынешний замглавы Нацполиции Аброськин — тоже из Севастополя, как и Маликов. Под данным севастопольских СМИ, во время и после аннексии Крыма он лояльно отнесся к оккупационным властям и хотел там остаться и даже рассматривался как кандидат на должность главы севастопольской милиции.

Маликов и Аброськин, естественно, все отрицают.
-------------------------------
Известный крымский бандит-сепаратист Аброськин, которого министр аваков назначил заместителем главы Нацполиции "за отличные показатели работы в Донецкой области" сообщил, что "блокадники" организованной толпой напали на беззащитных полицаев, избили их, потравили газом, переехали машиной, за что и были наказаны и арестованы.

Интересно, что вчера на вечерней пресс-конференции Аброськин заявил, что по приказу министра внутренних дел авакова в Донецкой области организованы концентрационные лагеря (Аброськин по оду прессухи поправил сам себя - "фильтрационные"), в которые будут направляться не вызывающие у полиции доверия ветераны АТО. И сегодня полицаи захватили очередную партию вызывающих подозрение у авакова и его верного сепаратиста Аброськина ветеранов, прошедших, в отличие от чернорубашечников, войну.

Что касается "нападения на мирных полицев" и травления их газом, всё было с точностью до наоборот. Вооруженные до зубов сепаратисты Аброськина затравили газом блокпост в Славянске, добивая терявших ориентацию врагов Путина всем, что попадалось под руку. Пострадали не только ветераны АТО (куда ублюдков-чернорубашечников палкой не загонишь), но и журналисты, женщины,

А завтра генпрокурор луценко и верная министерская девочка герочка опять скажут, что "всё было в рамках закона".

И позор так называемой "национальной (тьфу им в морду) гвардии", которую не пускают на фронт, а тренируют и вооружают для использования против своего народа. Десятки отравленных газом, десятки избитых патриотов - вот что может продемонстрировать Украине "национальная гвардия" предателя Украины Петра Порошенко.

Ну и, как и вчера, сразу же через разгромленный блокпост пошли товары в обе стороны. Барыга с Банковой очень не хочет терять свои кровавые деньги...

Увы, но барыга в порошенке победил президента.

Вот так предатель украинского народа цинично поздравил добровольцев, воевавших за Украину, с Днем Добровольца.
-------------------------------
Ветераны АТО со всей страны съезжаются на блокаду торговли на крови украинцев.

После вчерашнего штурма участников блокады, ветераны войны за Независимость Украины уже не церемонятся с переодетым «Беркутом» под громким названием «Полиция».

Намедни вблизи Харькова полиция вздумала не пускать ветеранов АТО на Донбасс, но потом они очень сильно об этом пожалели.

Как сообщалось ранее, после штурма ветеранов АТО жители западных регионов Украины начали захватывать ОГА и выставлять Порошенко незамедлительные требования.

Местные власти начали официально декларировать свою поддержку блокаде торговли на крови украинской нации.

По состоянию на сейчас на блокаду Донбасса выдвинулись около 50 групп ветеранов со всех уголков Украины.
--------------------------------
Президент Украины Петр Порошенко предлагает СНБО на время полностью прекратить транспортное сообщение с оккупированными территориями. Об этом он сказал в ходе экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает пресс-служба Администрации президента.

"Тому зараз, сьогодні, пропоную Раді національної безпеки та оборони ухвалити рішення про тимчасову повну зупинку транспортного – і не лише залізничного - сполучення з окупованою територією. Воно діятиме доти, поки окупанти не повернуть назад під юрисдикцію України вкрадені українські виробництва.Виняток, що для переміщення вантажів, буде зроблено лише для гуманітарних вантажів – українських та міжнародних гуманітарних організацій, ООН, Міжнародного комітету Червоного Хреста", - отметил он.

По словам главы государства, контролировать процесс перемещения будут добровольческие мобильные группы.

"Маємо подбати про достатню кількість харчів та медикаментів для наших співгромадян.Уряд вже передбачив утворення мобільних контрольних груп. До них ми пропонуємо долучити громадськість. Чесні, порядні, несудимі та неозброєні люди, які хочуть боротися з контрабандою отримають цю можливість. В першу чергу, до таких груп слід залучати учасників бойових дій. І ці групи мають забезпечувати ефективний контроль за дотриманням і виконанням рішення РНБОУ", - сказал П.Порошенко.

Президент надеется, что Кабмин уже завтра детально проанализирует экономический аспект ситуации.
-------------------------------------
Все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к оккупированной территории Донбасса перекрыты в рамках ранее принятого решения СНБО. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов на странице в "Фейсбуке".

"Все грузовые перевозки до линии разграничения перекрыты. Всем патриотам, которые предпочитают помочь в этом деле, предлагаю подписывать контракт - пополняйте ряды Вооруженных сил или НГУ!" - написал он.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ