Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 14-03-2017

В Татарстане зреет буря. В России - принцип домино на старте

Категория: Эксклюзивные Новости > Новости из Лепрозория

В Татарстане зреет буря. В России - принцип домино на старте

И так, описываю события что происходит в Казани с ТФБ.

Каждую неделю проводятся митинги по выходным, и на них приходит все больше и больше народу, приезжали уже из Челнов и Альметьевска.

На самом митинге кругом ходят полицаи в гражданке. И похоже что ведется запись с близлежащих домов. Интересный факт, что менты те же самые постоянно, причем в гражданке те же лица, они же пасли Навального и также кругом все записывали, с соседних домов. Экономика республики начинает заваливаться, в народе тихая паника не переросшая в обширную. ЖКХ резко выросли, причем существенно, с нового года уже процентов на 20. У некоторых ЖКХ были счета в этих злополучных банках.

Домино начинает падать одно за другим. С кем не созваниваюсь у всех засада полная, в любой бизнес цепочке присутствовали эти банки. Хождение денег начинает тормозится, что соответственно скажется на всех. Ходят слухи что хотят дать в кредит тем кто потерял деньги, ну разве не смешно. Украсть и дать под проценты.

Также муссируется информация, что премьера Халикова будут снимать и на его место назначат другого для успокоения. Но это пока только слухи. Гнев распространяется как отрава. Бездействие властей усугубляет ситуацию.

Всем сми запрещено показывать что происходит в республике, оповещают только те кто может или на свой страх и риск. Я не пострадавший на прямую, но косвенно уже два раза, и похоже что это коснется каждого. Ак барс тоже похоже ходит по лезвию ножа, но об этом молчат.

Одно не верное движение и начнется хаос.

В следующие выходные похоже соберется 2000 человек. И что самое интересное митинговать начинают разные организации, присоединяются экологи против мусоросжигательного завода, и ТД. Пока властям удается разводить их в разные части города и в разные дни. Но в соцсетях они уже объединились. и похоже что когда они обьеденятся все то начнутся политические требования. В соц сетях и группах тоже полно разных полицаев надсмотрщиков и пытаются там расслабить народ, что вызывает еще больший гнев.

Кто бы что не говорил но у нас все таки мусульманская республика, и присутствует очень сильно клановость, поэтому информация распространяется не так как по всей России. Более похожа на чеченскую, но с более свободным народным мнением. В чечне с этим вообще засада, слово против и пуля в голову.

Поэтому уже везде появляется информация о кланах Шаймиева, Миниханова, и т.д., о них и так все знали но больно не муссировали, а теперь это вырывается на ружу, кто и как с кем связан и кто чей родственник. Да и сама инфа не лежит спокойно и сливается в народ, ведь те кто работал в банках и организациях и есть народ, причем многие пострадали не меньше обычных людей.

Но пока многие еще молчат, запрет работает, даже крупные предприятия чьи деньги пропали молчат. Но вот когда придется платить зарплаты и кредиты им все равно что то нужно будет говорить. Короче ждем развязки, когда уже падающие дамино не остановить, и все посыпется.

А тем временем Русские уже плачут, что у них нет родины. Может потому, что нет такой нации?

Наверное еще помните как при союзе все русские себя ощущали именно советскими людьми, а потом только на задворках сознания были отголоски о базовой национальности. Но при развале государства все эти ханы и бабаи попрятались в свои истинно национальные норки и ракушки, которые к тому времени расширились в разы за счет русских территорий.

Так будет и в этот раз, только шегреневая кожа русского государства сожмется до одной из нынешних областей. Вот там, этот известный генерал-аналитик арбатского округа начнет его защищать, но скорей всего обнаружит у себя кровь якута или мордвы и уедет в соответсвующем направлении строить новую оборону из местного генштаба.

Русским казахстанцам прекрасно видно все стадии процесса когда вчерашние братья и сограждане резко отторгли русских и вытеснили их на обочину или даже из страны. То же самое будет и происходит в России. Там уже есть обширные "рашен фри" регионы, но это никак не заботит смотрящего. Остался один не отвеченный вопрос, куда побегут все русские из России с такими защитниками? Наверное на Луну....

Русские попали в психологическо-политическую ловушку, думая что у них есть свое государство. Этим объясняется безвольное оставление всех территорий где они жили и которые обильно политы кровью их предков. Думаю, что не открою для вас большого секрета, если скажу, что все русские города казахстана постигнет учесть Алма-Аты. Усть-Каменогорск, Петропавловск будут 100% казахскими по национальному составу через какие-то 20-30 лет без войны и намного быстрее с ней.

Эта государственная политика назарбаева, а против нее может бороться только государство, но никак не отдельные личности или даже группы. Так что там ничего русским не светит. При эскалации все недовольные будут уничтожены русским же оружием, переданным казахам на безвозмездной основе путиным. Казахские спецподразделения для борьбы с такими мятежниками постоянно активно тренируются и учаться боевому и не очень опыту у БлэкШарков.

Так что поэтому таки да, за россиянцами будущее. Правда в этом будущем они будут называться уже по другому, то есть по старому - бурятами, якутами, калмыками и т.д., но русских уже там не будет никогда, как впрочем и везде в бывшей уже к тому времени России.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ