Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 23-02-2017

Александр Немец: Процесс пошел. Но он лишь в самом начале.

Категория: Эксклюзивные Новости > ТрампНаш

Александр Немец: Процесс пошел. Но он лишь в самом начале.

Хотелось мне начать статью так:

"Вот уже 3 дня у нас в Twin Cities совсем весенняя погода — до +15 по Цельсию. Да и в политике "Окончилась зима тревоги нашей!" (Ричард III, Шекспир) С 13 по 19 февраля в Вашингтоне произошел настоящий переворот. С пропутинскими симпатиями и настроениями покончено. Флинн позорно бежал, и атмосфера стала очищаться.

Министр обороны Мэттис, вице-президент Пенс, пресс-секретарь Спайсер, да и сам Тиллерсон с самим Трампом занимают твердую антипутинскую и такую же твердую проукраинскую позицию. Конференция по безопасности в Мюнхене развеяла последние иллюзии Путина и Ко. Ужас и отчаяние воцарились в Москве. А в Брюсселе, штаб-квартире НАТО и ЕС — радость! Евро-атлантическое партнерство крепко как никогда. А как счастливы люди в Киеве, Одессе, Харькове..."

Но, в сторону эмоции, мы ведь уже не дети. Вернемся к холодной логике и холодным фактам. В виде исключения я почти не буду приводить источников — основные факты, друзья-читатели, вы и сами знаете.

Трампу плохо, а будет гораздо хуже.

Свыше 90% американских СМИ против Трампа. А зачем было называть эти СМИ "врагами американского народа"? Вероятно, они Трампа угро... доведут до импичмента. И никакие сдержанно-критические — в отношении Москвы — заявления Трампа ("Обама был слаб и отдал Крым России, а я бы этого не допустил; но я все исправлю!") Трампу уже не помогут. Не менее десятка ведущих газет и журналов (Washington Post, New York Times, Time, Newsweek…) всерьез занимаются расследованием глубинных связей Трампа с Путиным и прочих трамповских скверных делишек. А те немногие газеты, что еще публикуют статьи типа "Надо восстанавливать добрые отношения с Москвой, Трамп прав!" (например, Washington Times), рискуют оказаться в роли прокаженных: "А скажи-ка, гадина, сколько тебе дадено?"

Порядка 60% членов Конгресса, включая здравомыслящих республиканцев (здоровых консерваторов), настроены против Трампа. Даже республиканцам в Конгрессе очень не нравятся "авторитарные тенденции" Трампа, и его "дорожка к импичменту" становится все глаже. О том, что судьи и адвокаты, а также губернаторы и мэры ключевых штатов и городов очень не любят Трампа, я уже писал. Значительная часть бизнес-элиты США — в особенности те, кто связан с внешней торговлей — также против Трампа.

Взбалмошный Трамп ухитрился испортить отношения и с U.S. Intelligence Community (Сообщество разведслужб США), а это очень влиятельная структура. И именно разведслужбы — параллельно с ведущими СМИ — занимаются сейчас расследованием всех делишек Трампа. А тут еще группа психиатров — через NY Times, нарушив 45-летней давности "правило Голдуотера" — предложила обследовать Трампа.

Похоже, кольцо вокруг Трампа почти сомкнулось и становится все уже и жестче.

"Трамп, предъяви налоговые декларации!"

Посмотрите веселое шоу — Трамп терпит поражение в Апелляционном суде (актеры Alec Baldwin, Kyle Mooney, Vanessa Bayer, Pete Davidson); внезапно появляется Путин — приходит на помощь другу Дону, и Трамп почтительно целует его в голое плечо.

И еще из "Вашингтон Пост": Тощий Путин прячется на верхней полке шкафа-гардероба Трампа. Путин опирается на толстый том "Налоговых деклараций Трампа". Путин спрашивает Трампа: "Ты уверен, что они здесь меня никогда не найдут?" Необъятный Трамп отвечает: "Это твое (надежное) убежище".

Т.е. заявлениям Трампа — как бы осуждающим Путина — никто не верит.

А кто же вместо Трампа?

Последние несколько дней главные СМИ США часто упоминают министра обороны Мэттисa и вице-президента Пенса, их разумное поведение и жестко антипутинскую риторику на конференции в Мюнхене. Часто упоминают и нескольких ключевых сенаторов, старинных недругов Путина и "недрузей" Трампа — Маккейна, Грэма, Рубио. Легко понять, что "резервная руководящая группа" готова, а ее поддержка в Конгрессе и в СМИ обеспечена.

Ликвидация путинской агентуры

Да, процесс пошел. Но он лишь в самом начале. Потребуются мощные усилия, чтобы эту агентуру, накопившуюся за 17 лет, выкорчевать.

И, пожалуй, самое главное: последние несколько месяцев, а особенно последние несколько дней четко показали: подавляющая часть истэблишмента США — по меньшей мере 90% — люто ненавидит Путина и Ко. Именно так — люто ненавидит.

Вчера, 20 февраля, Каспаров.Ru писал: "70% американцев, согласно опросу, негативно относятся к РФ и тем более к Путину". А среди умной, образованной элиты таких свыше 90%. Неприязнь, а теперь уже и ненависть к Путину и Ко копились здесь по меньшей мере 10 лет — начиная со знаменитой "мюнхенской речи" в феврале 2007 года.

В любом случае процесс ликвидации путинской агентуры — в самом Белом Доме (трепещи Стив Бэннон!), во всем Вашингтоне (что будет с Тиллерсоном?), в Нью-Йорке, во Флориде и по всей стране — только начинается. Будем надеяться, что бедные зомбированные местные русскоязычные дурачки, голосовавшие за Трампа и слепо верящие любой останкинской и ольгинской бредятине, не пострадают. А пора бы им поумнеть — обстоятельства этого настоятельно требуют.

Александр Немец



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ