Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 13-01-2017

Юрий Нестеренко: Русским все равно, кого ненавидеть – лишь бы ненавидеть.

Категория: Авторские Блоги > Юрий Нестеренко

Юрий Нестеренко: Русским  все равно, кого ненавидеть – лишь бы ненавидеть.
Ах, какие чудесные признания мы услышали на днях! Барак Обама поведал нам, что, оказывается, недооценивал влияние российских дезинформационных кампаний и хакерских атак против США во время президентских выборов. Вполне при этом понимая, что Путин является врагом Америки. Не отстает от шефа и министр обороны уходящей администрации Картер, поведавший нам, что Россия не сделала ничего для борьбы с ИГИЛ в Сирии, а вместо этого борется с умеренной оппозицией, чтобы укрепить режим Асада, что все действия Москвы противоположны ее обещаниям, а Путин оценивает успешность своей политики исходя из того, «какой уровень дискомфорта он создает для остального мира».

Ну надо же. До наших лидеров, наконец, дошло. И главное – как вовремя! Тут ведь даже «лучше поздно, чем никогда» не скажешь – ибо бывают ситуации, когда поздно – это таки слишком поздно. И не только для почти тысячи сирийских детей, убитых русскими (в том числе – с помощью кассетных зажигательных бомб) за 2016 год. Но и для Америки, где мы теперь получим путинского ставленника в Белом Доме, и, соответственно, для мира в целом.

Впрочем, и наш недопрезидент Дональд «На Три Миллиона Меньше» Трамп в неравной битве с объективной реальностью тоже выдавил сквозь зубы признание, что российские кибератаки имели место – при этом постаравшись максимально замазать роль России за формулировкой «Россия, Китай, другие страны, группы и люди за пределами США». Нет, тот же Китай я отнюдь не идеализирую, но представить себе китайских хакеров, по заданию китайского правительства пытающихся добиться победы антикитайски настроенного кандидата – это надо иметь или очень буйное воображение, или, скорее, очень скудный интеллект.

Ну и, в то время как Директор национальной разведки Клэппер резонно констатирует, что определить степень влияния украденной русскими хакерами информации на результаты выборов невозможно (хотя, замечу от себя, разница между данными всех соцопросов и итогом выборов на размышления таки наводит), Трамп, конечно же, точно знает, что «не было абсолютно никакого влияния на результат выборов».

Понятно, что ничего другого он сказать не мог. Особенно когда те самые 2,865,075 голосов (они же 2%), которые он проиграл сопернице, будут икаться ему до конца срока (никогда еще в истории несовершенство нашей непрямой выборной системы не проявлялось настолько наглядным контрастом между голосами выборщиков и избирателей). В таких условиях даже небольшое воздействие российских информационных диверсий могло сыграть именно что решающую роль, и это проклятие сомнительной легитимности будет висеть над Трампом еще хуже, чем проклятие сомнительного места рождения над Обамой (тем более что и повод гораздо более серьезный).

Но и при всем при этом Трампу следовало бы как можно скорее и решительней отмежеваться от российского недофюрера, а не писать в своем Твиттере, какие дураки все, кто не хотят дружбы с Россией, без которой-де нельзя решить некоторые проблемы. (Показательно, кстати, что Твиттер – это чуть ли не единственный продукт информационных технологий, который освоил Трамп; все то, где требуются мысли длиннее 140 символов, для него, очевидно, слишком сложно.)

На самом деле все, разумеется, с точностью до наоборот: дураками, а точнее – идиотами или подонками (причем «или» включающее), являются именно те, кто все еще жаждет хороших отношений с нацистской Россией, главным агрессором и покровителем всего мирового зла нашего времени, по уровню лживости, подлости и наглости давно переплюнувшим нацистов прошлого.

Подчеркну – дело даже не в том, что «мы бы хотели хороших отношений с русскими, да они не хотят и в очередной раз кинут» (хотя, безусловно, не хотят и кинут – но многие на Западе не желают понять даже этого!), а в том, что желание дружбы и сотрудничества (по каким угодно вопросам!) с Абсолютным Злом категорически недопустимо с моральной точки зрения точно так же, как и с прагматической. Почему – см. выше, Картер объяснил это практически моими словами (где он только раньше-то был?)

И даже если бы на Землю вторглись инопланетяне, следовало бы сотрудничать с ними против России, а не наоборот. Ибо, во-первых, инопланетяне – существа определенно разумные, построить межзвездный флот – это не трехметровых петухов из дерьма лепить. А во-вторых, вероятность конструктивного сотрудничества с неизвестными нам инопланетянами всяко больше, чем со слишком хорошо известными нам русскими. Ибо всякое положительное число заведомо больше строгого нуля.

Вот немного очередных фактов. Число политзаключенных в РФ за год выросло более чем вдвое. 84% приговоров по политическим статьям вынесены за высказывания в интернете. В российских СИЗО и отделениях полиции за 2016 г. погибли 99 человек. Подмосковное МВД закупило огнемётов на 8 млн. руб. Спикер парламента Чечни Магомед Даудов открыто призвал расправиться с главредом «Кавказского узла» Григорием Шведовым.

Другой российский «парламентарий», бывший вице-спикер заксобрания Карелии Иван Романов (разумеется – депутат от «Единой России») осужден за многократные изнасилования несовершеннолетних, но самое примечательное даже не это, а то, что столь внушительную политическую карьеру он сделал, с детства будучи умственно отсталым. Преподавателя йоги Дмитрия Угая будут судить «за незаконную миссионерскую деятельность» – лекцию о философии йоги. И т. д. и т. п. – рекомендую также найти в интернете подборку «”Великая” Россия за 2016 г. в цифрах и фактах: агония идет по плану» (почти все данные там подтверждены ссылками на российские официальные источники и лишь некоторые – на негосударственные организации.)

Кто-то скажет – но это режим, это не народ. Что ж – вот и прелестные штришки про народ. Перед Новым годом российское ТВ завалили письмами с требованием отменить очередной показ «Иронии судьбы», потому что там снималась Барбара Брыльска, «радовавшаяся гибели нашего самолета». Звезду социалистического кино перепутали с Боженой Рынской; чуть не 200 тыс. русских (которых никто не заставлял) подписали интернет-петицию о лишении последней гражданства. А знаете, сколько россиян пришло на панихиду по погибшим на том самом «Ту-154»? 50 человек. Даже не все близкие, не говоря уж о посторонних.

Русским все равно, кого ненавидеть – лишь бы ненавидеть. Для остального человечества (и я сам не исключение) ненависть – это чувство, которое может быть очень сильным, но от которого, как и от всякой отрицательной эмоции, хочется избавиться. И лишь русские (как всегда, говорю о большинстве, а не об исключениях) – единственный, кажется, народ на Земле, который жаждет ненависти и упивается ею. Ненавидеть, унижать и разрушать – лишь этого они хотят и лишь на это способны.

И дело не в идеологии, как, скажем, у арабов, которых агрессивными делает ислам. У русских идеология – не причина, а следствие; им все равно, какой атрибутикой оправдывать свою злобу – хоть православно-монархической, хоть советской, хоть их, казалось бы, невозможным соединением, как сейчас. Именно поэтому все созидательное в русской культуре – заимствованное (и участь созидателей незавидна), а сама по себе Россия несет лишь разруху, вырождение, грязь и смерть. И покоренным ею народам и землям, и миру в целом, и себе самой.

В отличие от прочих агрессоров в истории, она не способна не только нести хоть какую-то культуру другим, но даже толково распорядиться награбленным. Только изгадить и уничтожить. От Восточной Пруссии до Курил, от Финляндии до Украины, от Великого княжества Литовского до Средней Азии, когда-то бывшей центром великой цивилизации, это правило не знает исключений. И, поскольку российское население деградирует с каждым поколением, чем дальше, тем становится только хуже.

С помощью России нельзя решить никакие проблемы. Россия и есть проблема.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ