Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 459
  • Автор: Fiks
  • Дата: 8-01-2017

Вторая щека зажравшеся трусливой Европы

Категория: Авторские Блоги > Anti-colorados

Вторая щека зажравшеся трусливой Европы

Сейчас это уже не в тренде, но примерно год назад и даже позже, сеть была переполнена видео роликами о том, как сирийские беженцы избивают местную публику в Германии или других европейских странах. Часто это выглядит действительно отвратительно, например, группа здоровенных мужчин проходит рядом с девушкой, спускающейся по лестнице и один из них, толкает барышню в спину. Та падает и в ужасе смотрит на удаляющуюся группку беженцев. Наверняка каждый видел нечто подобное и терялся в догадках о причинах такого поведения как беженцев, так и местных жителей европейских стран.

Мы имеем собственный опыт общения на подобную тему и не далее, как сегодня, на нашу редакционную почту поступило письмо из Германии, где русскоязычный ее гражданин, наш читатель, решил дать нам советов о том, как следует писать для того, чтобы тронуть душу таких как он, живущих в Европе бывших жителей СНГ, владеющих русским людей. Он предложил писать менее категорично и предлагать ссылки на материалы, которыми мы оперируем.

Из этого видно, что люди там не понимают ни того, о чем мы здесь пишем и для чего это делаем, как не понимают, за что их избивают и будут избивать беженцы, которых они у себя приютили. Постараемся донести до них простую мысль, которая для них скрыта за десятками кружек пива, горами баварских колбасок и прочих вкусностей.

Они справедливо полагают, что своим честным и упорным трудом обеспечили себе солидный уровень жизни и комфортные условия проживания. Они делают одни из лучших в мире автомобилей, самолетов, располагают прекрасной медициной, наукой и образованием при этом знают, что создали все собственными руками.

Это все так и никто этому возражать не станет, ибо глупо. Но вот что удивительно, более 80 лет назад, предки нынешних немцев очень гордились тем, что своими руками вырвали страну из Великой Депрессии, одолев безработицу и разруху. Они своими руками поднимали уровень жизни, восстанавливали промышленность и крепили мощь государства. Они с гордостью взирали на прекрасные автобаны, аэропланы и аэростаты, пролетающие у них над головами и все поголовно, гордились своей принадлежностью к Германии.

Они что-то такое слышали об арестах и лагерях, но считали, что их это не касается, ибо они честно работают, исполняя все предписания и инструкции, не нарушая ни единой нормы права или даже рекомендации. Тем не менее, это не уберегло ни их самих, ни Германию в целом от грандиозных потрясений и очень трудно смываемого позора, который до конца смыть так и не удастся. Его можно только затереь и подкрасить, но не вытравить на совсем. Поэтому, Германия теперь всегда будет восприниматься диапазоном, на одном краю которого будут великие мыслители, писатели, музыканты, инженеры и ученые, а на другом – чудовищные палачи, коим трудно найти равных. Мало того, самое позорное и несмываемое пятно, останется на всем народе, который смог умышленно не замечать эти грандиозные преступления и верить в настолько тупую чушь, что трудно представить, как это могло произойти с европейским, цивилизованным народом.

После разгрома Германии, оккупационные власти собирали местных жителей и везли их в концлагеря, где показывали горы трупов и целые комплексы по конвейерному уничтожению людей, чтобы показать то, соучастником чего стали все немцы. Как не странно, сейчас все это проигрывается примерно так же, только под несколько другим углом зрения. Прямо сейчас немцев, и не только их, можно собирать в группы и отправлять в Алеппо, Хомс, Авдеевку и Марьинку для того, чтобы они увидели, к чему приводит их очередное безразличие.

Тут нет никакой натяжки. Россия никогда не смогла бы убивать десятки тысяч людей, будь она в состоянии конца 90-х, начала нулевых годов. Все эти амбиции возникли на деньгах, которые Россия получила за свои нефть и газ, от европейских стран и в первую очередь – от Германии. Если любой немецкий экономист возьмет в руки российский бюджет и прочтет его, то поймет, что это бюджет воюющей страны. То есть, Россия своим бюджетом говорит о том, что она воюет и желает это делать впредь. Этот самый экономист легко найдет основные источники пополнения бюджета и обнаружит, что Германия является лидером этого пополнения.

То есть, Россия уже почти 3 года ведет войну в Украине, полтора года воюет в Сирии, а Европа, в том числе – Германия, продолжают покупать российские газ и нефть, достоверно зная, куда эти деньги пойдут. То есть, европейские страны, и в первую очередь – Германия, продолжают финансировать войну, невзирая ни на что. При этом, Германия постоянно предлагает договориться и нам, и сирийцам с россиянами. Оно конечно понятно, что экономическая выгода – штука серьезная, но и в Третьем Рейхе тоже экономическая целесообразность ставилась на нужное место.

А тем временем, россияне убивают все новых и новых сирийцев и украинцев. Сирийцы хоронят своих родных и близких, выкапывая их из-под руин разбомбленных зданий и порванных в клочья осколками, а потом, потеряв все – бегут в Европу. И что же они там видят? Они видят, что люди, оплатившие бойню их детей и родителей, веселятся, пьют пиво, закусывают всякими вкусностями и продолжают оплачивать бойню. А теперь, пусть каждый поставит себя на место такого беженца и представит, какая реакция у него может возникнуть.

Посему, европейцам надо либо быть христианами до конца и подставить вторую щеку, либо осознать свою роль в том, что творит Россия и наконец что-то сделать. Но что-то подсказывает, что они таки подставят щеку.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ