Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Автор: Fiks
  • Дата: 8-01-2017

Татарстан открыто выступи против кормления Русских воров и Русских трутней

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Путинизм России

(стилистика и орфография авторов)

НДП Ватан о налоговых отчислений с регионов в Центр. Вопрос этот был поднят Президентом Татарстана Р.Н. Минихановым на последнем в 2016 г заседании Гос Совета Республики.

На последнем заседании Государственного Совета Татарстана Президент Республики Р.Н. Миниханов выступил с критикой налоговой политики Кремля в области налоговых отчислений регионов в Федеральный центр видео выступления на сайте http://www.idelreal.org/a/28202502.html Со слов Президента Татарстана - «Центр в одностороннем порядке устанавливает суммы отчислений, что регионы хорошо работающие не должны получать ни каких дотаций. Республика отдает все заработанные средства Москве. И где теперь нам взять эти средства, чтобы заткнуть дыру в бюджете Республики. Бюджет республики сводится со значительным дефицитом, взятые на себя республиканскими властями обязательства надо выполнять, а федеральный центр в этих условиях продолжает изымать доходы во всё большей степени.

Так, Татарстан нарастил в этом году свои доходы на 3%, и сейчас эти доходы просто забирают. В такой ситуации у региона стимулов к росту, действительно, просто не остаётся. К тому же, в условиях кризисной ситуации в банковской сфере республика не может помочь из-за отсутствия резервов, а от федерального центра не поступило никакой помощи. В то время как крупные банки в схожей ситуации (например ВЭБ, Россельхозбанк или лопнувшие Внешпромбанк и Межпромбанк) получили огромные федеральные средства. Получил много миллиардную помощь, например и Мособлбанк.» В ответ Председатель Правительства РФ господин Д.А. Медведев сказал что уступок не будет и надо выравнивать условия жизни в регионах страны (источник http://www.mk.ru/economics/2016/12/28/medvedev-otvetil-vzbuntovavshemusya-tatarstanu-region-svoikh-deneg-ne-uvidit.html ). Видимо это мнение и Президента РФ В.В. Путина, ведь выражать собственное мнение руководитель Правительства Д.А. Медведев не может.

НДП Ватан выражает свою поддержку Президенту Татарстана Миниханову Р.Н. в его позиции по вопросу отчисления регионами налогов в Федеральный Центр.

Господину Медведеву Д.А. хочется задать вопрос – Вы говорите о выравнивании жизни регионов и нехватке средств, но тогда зачем Кремль поддерживая сомнительных личностей в восточной Украине и в Сирии режим Ассада, тратит миллиардные средства налогоплательщиков, если на внутренние нужды страны денег нет? Так если страна испытывает такие сильные материальные затруднения о чем свидетельствует дифицит федерального бюджета в 2016 году 6%, зачем тратить деньги на выше указанные цели, которые не принесут гражданам страны улучшения уровня жизни, роста благосостояния. Ведь эти средства можно было бы направить как раз и на выравнивания а может и улучшения условия жизни регионов страны. И Крым, присоединив его к РФ он лучше жить не стал, тогда какой смысл было его присоединять, если нет средств не только на улучшения условия жизни жителей Крыма, но даже и развития инфраструктуры, ЖКХ, ведь далеко не лучшем состоянии и других областей жизни в самой РФ.

Забирая все больше средств с регионов доноров, Вы превращаете их из регионов доноров в регионы с аутсайдеры. И при продолжении такой налоговой политики, по отчислению средств в Центр, все 89 регионов страны станут нуждающиеся в срочной финансовой поддержке. Складывается мнение, что для Кремля благосостояния граждан страны не что, а некий имидж «великой державы» важнее и ради него можно направить все имеющиеся средства в бюджете страны. А гражданам страны вместо роста пенсий и пособий, зарплат бюджетников, улучшения их уровня жизни и образования, развития инфраструктуры и других вопросах развития страны, говорить о неком « международном заговоре против России и поэтому мы должны противостоять этому».

Но получается, что на РФ ни кто не нападает и не собирается этого делать, наша армия участвует в войне Асада против своего народа и поддержке террористических ДНР И ЛНР на востоке Украины. А разве граждане страны не должны жить лучше? Разве мы граждане страны не являемся лучшим достоянием для государства, ведь так записано в Конституции страны? Так может лучше делать имидж «великой державы» на улучшении уровня жизни граждан страны и РФ в целом. Ведь сила страны не в количестве ее армии, а в хорошем уровне жизни ее граждан и соблюдении их прав и свобод и их приоритет над интересами государства.

В вопросе уравнивания уровня жизни в регионах страны мы предлагаем сделать отчисления регионов в Центр одноканальным с твердой ставкой. Т.е когда регион сам собирает все налоги и из их общей суммы отчисляет средства в Центр. И наиболее приемлемой ставкой отчислений налогов в Центр было бы 40 %. Эта мера создаст стимул регионам больше зарабатывать и развивать бизнес на своей территории. От его развития будут зависеть и отчисления в местный бюджет. Появятся новые рабочие места, молодежь сможет зарабатывать у себя дома. И уровень жизни регионов страны станет значительно лучше, у них появятся средства для развития своих регионов . А постоянные изымания заработанных регионами средств, по ставке установленной Кремлем без их участия и в том числе их трата на поддержку сомнительных личностей и сил указанных выше и других им подобных, приведет к общему обнищанию страны.

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 3 января 2017 года Москва

Это Расея, детка, страна пид@расов и терпил.



В Карелии умственно отсталый депутат из партии Путина насиловал курсантов
Татарстан открыто выступи против кормления Русских воров и Русских трутней




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ