Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 27-12-2016

Деморализующий декабрь России

Категория: Эксклюзивные Новости > Штурм Новости

Деморализующий декабрь России

Во время ведения войны уровень морально-психологического фона в обществе крайне важен, при этом, не взирая, война эта имеет открытый характер или же гибридный. На морально-психологический фон может влиять целый ряд причин, как внутри страны, так и за её пределами, от макроэкономического состояния, до внешних угроз. В условиях войны, на этот фон серьёзнее всего влияют сообщения о погибших и раненных, а так же отступлении войск.

Российская Федерация за довольно короткий срок создала все необходимые условия в своём медиа-пространстве, что бы сохранять этот самый морально-психологический фон на достаточно высоком уровне, создавая в его ареале лишь те стрессовые ситуации, которые выгодны пропаганде.

В частности, благодаря мантре «их там нет» уже третий год удаётся скрывать для российского обывателя точную информацию о потерях регулярных войск РФ на Донбассе, не говоря уже о статистике по наёмникам. Выстроив отлаженную систему «информационного занавеса» сирийская проблематика для подавляющего большинства граждан РФ высвечивается исключительно однобоко. Но бывают ситуации, которые деморализуют ничуть не хуже правдивой статистики с реально фронта. И декабрь 2016 года стал, поистине, урожайным на подобного рода демотивирующие факторы.

Подумать только, что не случилось за эту неделю? Сначала потерпел крушение Ил-18 ВКС РФ в 30 километрах от поселка Тикси, что в Якутии. Деморализующий фактор? Да, именно так, и очередной удар по пресловутой надежности российской техники.

В тот же день в Анкаре был убит российский посол. Это убийство можно перефразировать со слов самого же стрелка Мевлюта Алтынташа как «Вы нас там, мы вас здесь!» Деморализует? Если посол РФ не может себя чувствовать в безопасности, то ни один фанат боярышника не может. Кстати, о боярышнике.

Массовое отравление в Иркутске данным лосьоном, который сам по себе оказался подделкой, причем среди отравившихся и медсестра, и воспитатель детского сада, говорит лишь об одном – население нищает. Нищает настолько, что пьёт всякую дрянь, вне зависимости от того, работающее оно или слоняющееся промеж мусорных баков. Деморализует? Ещё бы!

Завершилась же неделя падением борта Ту-154, загруженного по самые «не хочу» звёздами пропагандистской машины кремля, летевших на празднование “освобождения” Алеппо. В итоге, концерт на костях не удался, а российскому обществу был нанесён очередной удар, касательно потери звёздных пропагандистов, очередного разочарования в надёжности отечественной техники и, что не маловажно – шоковое состояние от реакции украинского сообщества.

Равнодушие, безразличие, цинизм – именно так можно описать атмосферу, которая царила в информационном пространстве Украины в отношении катастрофы Ту-154. И в данном случае, обвинения россиян в адрес украинцев не имеют под собой никаких оснований, если помнить все то горе, что они принесли на украинскую землю, сопровождая своими едкими, но глупейшими насмешками в стиле «тяжелее воздуха».

За какие-то три с небольшим года Россия лишилась практически всех, кто мог бы её поддержать в трудную минуту. Лишилась сопереживания горю, сострадания. Падение Ту-154 показало, что своими кровавыми преступлениями, которые Россия не готова признавать, она себя же оградила от всего остального мира, став не только экономическим и политическим изгоем, но и моральным.

Примечательно и то, что крушение Ту-154 может нести ещё один деморализующий фактор, а именно – версию теракта. Многие её сейчас озвучивают, но стараются не поднимать так явно и остро на официальном уровне. Почему? Да потому, что, если террористам удалось обойти тот уровень досмотра и контроля, который имеется в "Чкаловском" то им по плечу заложить бомбу на любом режимном объекте РФ. Но, если это не теракт, а версия взрыва подтвердиться, то, что же тогда детонировало на борту Ту-154? Инвалидные коляски, которые доктор Лиза везла детям Алеппо или балалайки?



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ