Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-12-2016

Россия начала активно применять террор за пределами страны – знайте, ей немного осталось

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Россия – организатор и спонсор Терроризма

Россия начала активно применять террор за пределами страны – знайте, ей немного осталось

Не стоит демонизировать Русского Путина - не все теракты в мире организованы российскими спецслужбами, а всего процентов 80%...
Anubis (Inpu)


Яркий пример – СССР. Когда мы говорим об агонии этого государства – вспоминаем бессмысленную и кровавую войну в Афганистане, унесшую миллиарды долларов из стремительно худеющей казны. Но мы почему-то забываем, что в период своего издыхания, а именно в 80-х годах ХХ века СССР активно применял террор.

Не имея уже возможности, ни политической, ни финансовой влиять на политические процессы не только на Ближнем Востоке, но и в Европе, Советский Союз тратил последние деньги на раскачивание мировой стабильности путем террора, а также через финансирование массовых протестов в тех странах, которые, по замыслу, чекистов, были стратегическими или ситуативными противниками.

Очень полезно сравнить динамику разрастания социально-экономического кризиса в СССР с вспышками насилия и кризисами, которые, словно на пустом месте, возникали в тех или иных странах.

Смотрите. Только против граждан или самолетов Израиля за 70-е годы было осуществлено 16 крупных терактов. Из них всего 4 (в т.ч. захват лайнера французской «Эйр Франс») - за пределами Израиля и Палестины. Оговорюсь сразу – данные по терактам могут быть неполными, ибо брались из Википедии, однако общая тенденция, как по мне, все же просматривается четко.

Но вот наступают нелегкие для СССР времена. Падение цен на нефть, гонка вооружений, которую, как инструмент «Холодной войны», предложили США и НАТО. Политическая изоляция. И резкий качественный рост террора в мире.

Оставим в покое другие регионы. Давайте посмотрим вновь-таки только на теракты, которые осуществляются лишь против Израиля. За все десятилетие (вернее – «восьмилетие) – 20 крупных. Из них один двойной. Из них 15 – за пределами Израиля и Палестины. Кажется, теракты против евреев, а на самом деле «кошмарят» всю Европу: Париж, Лондон, Вена, Рим…

Пик террора припадает на пик кризиса в СССР, когда в магазинах начинают исчезать продукты, но казна еще не окончательно опустела: 5 терактов (из них один двойной) с кучей трупов в 1995 году и 4 – в 1996-м.

Параллельно с этим советские спецслужбы через свою агентуру в профсоюзах и компартиях стран Западной Европы «шатают» политические режимы в Англии (забастовка шахтеров 1984-1985 гг., финансируемая из СССР); перманентный политический кризис в Италии, где за 6 лет с 1980 по 1986 гг.) сменилось 7 правительств; масштабные забастовки профсоюзов во Франции.

И вдруг бац! Последний теракт – 7 марта 1988 года и все – как отрезало! В течение почти ТРЕХ лет – ни-че-го. Да и последующие годы, вплоть до развала СССР не впечатляют: 1990 – 3 теракта, 1991 -0, 1992 – 1.

Кстати, прекращение терактов в 1988 году четко совпадает с капитуляцией СССР в Холодной войне. Именно в этом году была подготовлена встреча Горбачева с канцлером ФРГ Г. Колем, на которой впервые об этой капитуляции было объявлено – т.н. декларация о намерении объединить Германию.
Справедливости ради нужно сказать, что есть и другие данные, в частности, Ведомства национального страхования Израиля, где дается большее количество атак, в т.ч. в 1991-1992, однако следует учитывать специфик этой организации, которая, в частности, учитывает в качестве терактов, например, ракетные обстрелы позиций Цахала. Ниже приведу соответствующую таблицу.

Но вот только уже «независимая Россия» немного оправилась от потрясений; лишь «нагуляла жирок» за сет ограблений бывших республик СССР (одно «умыкание» из одной только УССР только сбережений в «Сбербанке» 125 миллиардов рублей чего стоит); как только Борис Ельцин укрепляет свою власть, как только заканчивается реорганизация российских спецслужб (напомню, что указ о создании новой «конторы» Ельцин подписал 24 января 1992 года), как «процесс» возобновляется.

1993 год – 19 терактов. 1994 – 18. Золотое время. Практически все – на Ближнем Востоке. Ни одного в Европе. Потому, что в это время Москва как бы еще «дружит» з Западом, получая оттуда «ножки Буша» и продавая туда все, от металлолома до танков под видом металлолома. Правда, сохранять напряжение на нефтяных коммуникациях не забывала – для поднятия цены на нефть.

И тут грянул кризис. Сопоставьте. 18 октября 1994 года – «черный вторник», обвал рубля к доллару и жесточайший осенний кризис. Последний теракт в этому году – 11 октября.

В 1995 году – всего 6 терактов. Последний – 21 августа. В этом же месяце грянул очередной банковский кризис и после этого:
- 1996 год – 2 теракта;
- 1997 – 1:
- 1998 – 5.

17 августа 1998 года шандарахнуло так, что мало не показалось – в Российской Федерации объявлен дефолт. И после этого в течение всего 1999 гола – 0 терактов.

Зато после прихода к власти В.В. Путина, который, как известно, великий и последний демократ, прорвало:

2000 год – 13 терактов;
2001 – 53(!);
2002 – 78(!);
2003 – 34;
2004 – 17;
2005 – 16;
2006 – 29;

Скажут: а вот в 2007 году на Ближнем Востоке – всего лишь 2 теракта! Как это вписывается в твою версию? Не волнуйтесь – вписывается.

Дело в том, что в декабре 2006 года в Сомали было разгромлено движение Союз исламских судов, которое жесточайшими репрессиями остановило пиратство поблизости побережья это страны. В результате, 2007 год стал звездным часом сомалийских пиратом. Москве просто не нужны были теракты в этом регионе – сомалийские пираты и так хорошо повышали цену на «черное золото».

Но как только международная коалиция справляется с пиратством, количество терактов возвращается к своему среднему показателю (18 в 2008). Интересно проследить и динамику количества и размаха террористических атак и роста цен на нефть.

А знаете, когда теракты достигли пика? В 2015 году – 118. Как раз в то время, когда фронт на Донбассе более или менее стабилизировался, а в отношении России были введены санкции. По необъяснимому стечению обстоятельств, именно в этом году Москва отправила в Сирию на поддержку режима Асада крупные военные контингенты, наемников и чекистов.

А вот в 2016 году тут совершено терактов немного. Оно и понятно: сколько бы не бегали палестинцы с ножами, сколько бы не стреляли – их усилия на фоне сирийской бойни будут незаметны и на ситуацию не повлияют.

Зато в последние 2 года проявился особый вид массового террора, которого до этого практически не фиксировали: атаки на европейцев или страны, которые входят в НАТО. Франция, Польша, Турция, Бельгия, Германия. По удивительному совпадению, именно эти страны либо главные инициаторы санкций против России, либо, как, например, Турция, оказывают на нее сильнейшее геополитическое давление.

Кстати, о таблице Ведомства национального страхования Израиля. Если с 1947 по 1976 год в среднем насчитывалось по 150 террористических атак, то с 1977 по 1993 их было 680, (большая часть приходится на первую половину 80-х). А с 1994 по 1998 за четыре года – 607. В 1999 году, после дефолта и кризиса в России – резкий спад, в 11 раз - до 53. С приходом к власти Путина - 189 за 2000-й год...

Неужели это все – совпадения?

А теперь главное. Терроризм – оружие слабых. Москва всегда, когда слабела, обращалась к террору и применяла его, пока была в состоянии. Применяла именно тогда, когда была на краю краха. И всегда – именно всегда это от краха ее не спасало.

Яркий пример – 80-е т 90-е годы ХХ века. В одном случае наступил крах политический, в другом – экономический.

Кремль взялся за этот кистень сейчас будьте уверены – грядет очередной крах. На этот раз и экономический, и политический. Ибо в отличие от 1988 и в отличие от 1998 помощи от Запада не будет. Не будет и принятия почетной капитуляции в обмен на «хавчик для пролетариата» и инвестиции для «новой элиты».
Россия начала активно применять террор за пределами страны – знайте, ей немного осталось
Россия начала активно применять террор за пределами страны – знайте, ей немного осталось

Ибо на сей раз Запад на фальшивое раскаяние не попадется. Слишком убедителен вид кровавой реки в Аллепо на фоне воспоминаний о том, как 30 лет назад московские бонзы уверяли на переговорах о капитуляции, что они отныне «хорошие», что они «изменятся», что они «пойдут к демократии».

Потому почетной капитуляции не будет.
Будет, в лучшем случае – безоговорочная.
В худшем – самой Российской Федерации не будет.




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ