Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 7-12-2016

Военные преступления Российских оккупационных войск в Украине (06-07.12.2016)

Категория: Украина против Рашизма > Военные преступления РуSSких

Военные преступления Российских оккупационных войск в Украине (06-07.12.2016)

За минувшие сутки российские оккупанты 45 раз обстреляли позиции ВСУ из минометов, гранатометов, БМП, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов Российские оккупационные войска обстреливали Авдеевку, Луганское и Светлодарск. По Луганскому огонь вел и снайпер ГРУ ГШ России.

На Луганском направлении из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно обстреливали Крымское, Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую. Из стрелкового оружия - Катериновку.

На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов Российские оккупационные войска вели огонь по Широкино, Чермалыку, Марьинке, Красногоровке, Талаковке и Водяному. Из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия - по Новотроицкому, Старогнатовке, Широкино, Гнутово и Павлополю.

Из автоматических гранатометов Российские оккупационные войска обстреляли КПВВ «Марьинка», - говорится в сообщении.
-------------------------------------------
Наиболее активно российско-террористические войска продолжают вести обстрелы на приморском направлении (особая активность - на участке Павлополь – Широкино). В частности, с позиции на трассе Е58 оккупанты открывали огонь из БМП-2, а также из 120-мм миномётов по н.п. Широкино и позициям сил АТО в районе севернее и северо-западнее данного н.п. Также пара БМП-2 обстреливала с коротких остановок позиции украинских войск восточнее Водяного. С позиций между Заиченко и Азов (Дзержинское) оккупантами применялись 120-мм миномёты по позициям сил АТО в районе Ломакино-Талаковка и севернее дороги Мариуполь – Тельманово.

В районе Красногоровки со стороны Жилплощадки и южной окраины Старомихайловки - массированное применение противником станковых гранатомётов и ББМ. Несколько раз оккупанты открывали прицельный огонь из крупнокалиберных пулемётов и ЗУ-23-2 по восточной окраине Красногоровки.

Для обстрела Авдеевки Российские оккупационные войска активно использовали, помимо стрелкового вооружения, 82-мм и 120-мм миномёты, фиксировались также станковые гранатомёты типа АГС. Также станковые гранатометы и крупнокалиберные пулемёты использовались противником в районе Зайцево и в районе Опытного.

120-мм миномёты и АГС-17 – по позициям украинских войск на Светлодарской дуге. Зафиксированы попытки Российских оккупационных войск силами мелких пехотных групп ведения разведки переднего края сил АТО с внезапным открытием огня. Несколько 122-мм снарядов (явно пристрелочных) разорвались в полях между Калиновкой и Молочным.

На Луганском направлении активность Российских оккупационных войск наблюдалась по обоим флангам Стахановского выступа – в районе Троицкого 120-мм миномётами боевики накрыли позиции сил АТО восточнее данного населённого пункта; 120-мм, 82-мм минометы и ЗУ-23-2 на участке юго-западнее Крымского и Сокольников. Район Станицы Луганской – стрелковое вооружение и станковые гранатомёты АГС-17.
* * *
Российские Оккупанты активно создают запасы топлива и боеприпасов, прибывающих ж/д транспортом из России, на складах «7-й омсбр» в районе Дебальцево. Фиксировалось прибытие и разгрузка в Дебальцево 3-х вагонов с артиллерийскими снарядами (152-мм, 122-мм) и минометными боеприпасами, 2-х ж/д цистерн с ГСМ.

В Донецке наблюдается очередная перегруппировка противника. С Трудовских в район Александровки, Камазами и Уралами (6 единиц), перебрасывалось подразделение российских наемников уровня мотострелковой роты. Позже в этот же район со стороны Кременца оккупантами переброшено 2 БМП-2, 2 БТР-80 и 1 БРМ-1К.

Из состава своей Докучаевской группы оккупанты выдвинули дополнительную передовую группу с несколькими станковыми гранатомётами и пулемётами на позицию к отвалам севернее Центрального карьера, для огневого контроля за промышленной зоной севернее этой позиции. Противник явно опасается, что подразделения сил АТО выйдут к северо-западной окраине Докучаевска в районе Микрорайона.

Среди боевиков из состава батальонов «республиканской гвардии ДНР» ходят слухи о подготовке переброски даных формирований в «ЛНР» для проведения акции по воссоединению с «ДНР» в одно «государственное образование». Подробности готовящегося «воссоединения» не указываются. Такие же слухи зафиксированы среди «полицейских ДНР» в Донецке и Горловке и в нескольких «армейских» подразделениях «1-го АК ДНР». Характерно, что появление данных слухов было зафиксировано до заявления экс-главаря боевиков И.Безлера о возможном вооруженном конфликте между «ДНР» и «ЛНР». В то же время, такая возможность активно обсуждается и в неофициальных беседах сотрудников штабных структур «1-го АК ДНР» и различных «гражданских министерств» «ДНР» приблизительно с середины ноября с.г.

Командование «1-го АК ДНР» принимает экстренные меры по борьбе с резко участившимися ДТП с участием «армейского» транспорта на дорогах и улицах населенных пунктов в оккупированных районах. В частности, по «частям и соединениям» «армейского корпуса» разошлось указание о необходимости наличия «профессиональных навыков водительского состава». Теперь к эксплуатации грузового автотранспорта в подразделениях могут допускаться лишь водители, имеющие большой опыт вождения подобного транспорта и прошедшие доподготовку.

В «ЛНР» придумали «объяснение», с какой целью Киев прекратил водоснабжение оккупированных районов. Согласно информации, распространяемой боевиками среди местных жителей в «ЛНР», украинские власти дали указание организовать химическое заражение поставляемой воды «для зомбирования» населения оккупированных районов некими завезенными из США химикатами, и якобы на время запуска оборудования для «заражения» водоснабжение прекращено. О многомиллионных долгах «ЛНР» за воду не упоминается.

Одновременно в «ДНР» и «ЛНР» подконтрольные боевикам «СМИ» получили указание раздувать тему прекращения водоснабжения в контексте «зверств киевской хунты», «негуманного обращения с мирными жителями Донбасса», «преступлений украинской власти против собственного народа» (в последнем случае население «ЛДНР» представляется как «народ Украины», при этом противопоставление «ЛДНР» как неких отдельных «государственных образований» «фашистской Украине» пропагандистов не смущает). Согласно указаниям, главным виновником и инициатором данных «преступлений» Киева следует выставлять секретаря СНБО А.Турчинова.

Российские «кураторы» резко раскритиковали деятельность «народного совета ДНР» (глава – Д.Пушилин) за несогласованное с российской стороной расширение штатов аппарата «народного совета» на 100 чел. По мнению «кураторов», такой шаг является очередным свидетельством неэффективного использования денежной «помощи» из РФ, и может стать одной из причин невозможности восстановления «полноценного» финансирования «ДНР» Россией.
-------------------------------------------
Ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно, но уже в 18.15 Российские оккупанты начали обстрелы Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позже Авдеевку и Луганское обстреляли еще и из минометов калибра 82 миллиметра, сообщили в пресс-службе штаба АТО.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно вели огонь по Новозвановке и Новоалександровке. Из стрелкового оружия обстреляли Катериновку.

На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов противник вел огонь по Широкино, Чермалыку, Марьинке, Красногоровке, Талаковке, Водяному. Из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия - по Старогнатовке, Широкино, Гнутово и Павлополю.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ