Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 2-12-2016

Русский лепрозорий (020): ФСБ заявило что 5 декабря “бандеровцы” обвалят рубль.

Категория: Эксклюзивные Новости > Новости из Лепрозория

Русский лепрозорий (020): ФСБ заявило что 5 декабря “бандеровцы” обвалят рубль.
Российские спецслужбы выдали довольно “странную” информацию о подготовке кибератак против финансовой системы России некоей “бандеровской украинской” компанией. Серверные мощности и командные центры для их проведения находятся на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании со странным названием Blazingfast, сообщает пресс-служба ФСБ.

По утверждению ФСБ, кибератаки организовали иностранные спецслужбы Запада и Украины и они должны начаться 5 декабря.

В спецслужбе сообщили, что целью кибератак была дестабилизация финансовой системы России и крупнейших российских банков. Кибернападение планировали направить на несколько десятков городов.

«Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения», — сообщили в ФСБ.

Русский Мачо Путин сдулся или затаился?


Что это было вчера с Путиным? Он заболел? Или устал и уходит?

Ни разу не упомянул об Украине, и это в то время, когда оборзевшая вконец "хунта" испытывала новейшие зенитные ракеты в небе над "российским" Крымом!

Именно в это время Путин говорил о "заботе о детях", об оценке людьми работы российского государства...

Ага, как же, как же: "Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии... Полная тайна вкладов, то есть организации...

Вы, как представители частного капитала, не можете остаться глухи к стонам родины...

Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."

Отказ от "черно-белой" риторики в 13-м путинском послании Федеральному собранию, от прежних внешнеполитических тем и разворот к внутренней политике и экономике связан с "тенденцией к общей разрядке", с отказом от конфронтации и поиска внутреннего и внешнего врага, поясняют в Кремле.

Маловероятно, что путинские мантры о том, как Россия "догонит и перегонит мир" поможет "замороженной российской экономике" - Путин ни слова не сказал об уже трехлетнем падении реальных доходов подведомственного населения.

Общее впечатление - Путин не берет на себя ответственность ни за какие дела в России. Вся его речь была построена так, будто он лично вообще ни при чем - так, сторонний наблюдатель с Олимпа.

На радостях о смене курса на 180 градусов, Кадыров вообще договорился до того, что Борис Немцов, оказывается, "был не врагом народа, а выполнял важную государственную функцию — был оппозиционером".

Вот это — главный итог путинского послания. Полная инверсия: мир, дружба, жвачка, разрядка, демократия, перестройка.

Ага. Волки стали овцами.

"Многие верят..."

Тем временем, президент США Дональд Трамп сказал в ходе своего победного турне по стране, что собирается номинировать на должность главы Пентагона генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса по кличке "Бешеный пес": "Он лучше всех", - сказал Трамп, выступая в рамках послевыборного тура в Цинциннати, штат Огайо.

Официально о решении назначить Мэттиса Трамп объявит в понедельник 5 декабря.

Путену превеДЪ.

Евгений Платон

Кремль будет скучать по Обаме


Можно гадать, означает ли последнее Послание президента Путина Федеральному Собранию примирение с Западом, а вернее с Америкой (остальной Запад не в счет!), станут ли Путин и Трамп друзьями либо вскоре они не будут друг друга выносить.

Важнее другое: на наших глазах разрушается либеральный мировой порядок, возникший после падения Берлинской стены в 1989 г, который основывается на американской гегемонии. Причем, хоронят этот порядок сами американские лидеры.

Первым терминатором стал Обама, который начал сокращать глобальные обязательства США; Трамп грозит лишь завершить идущий процесс. Казалось бы, российская элита, долгие годы шантажирующая мир своим версальским комплексом и скулящая о «несправедливости» международных отношений, должна откупорить шампанское – ведь PAX AMERICANA наконец-то закатывается!

Но ирония в том, что мы вступаем в эпоху, которая станет тяжелым испытанием для России. Российский правящий класс еще не раз вспомнит, насколько комфортным для него был порядок, гарантом которого выступала Америка. Ведь столько лет Запад пытался ублажать Россию, вместе с Кремлем строил «потёмкинское» партнерство и делал вид, что верит в либерализацию России, когда Россия вернулась к самодержавию.

Российская элита получила возможность лично интегрироваться в презираемый ею Запад и сдерживать его внутри России. Кремль будет скучать по Обаме, который оказался самым удобным для Москвы американским лидером, ибо пытался не раздражать Кремль.

Но наступают новые времена. На смену глобализации с ее свободой торговли, открытыми границами и компромиссами приходит любимая Кремлем геополитика с ее защитой суверенитета, балансом сил и опорой на военную мощь.

То, к чему стремилась российская власть, становится явью. Но насколько наша правящая команда осознает, что это за время? Ведь это время хищников и гиен: сильные государства, которые могут демонстрировать мощь, будут устанавливать правила и защищать свое право их нарушать; слабым будет оставлена роль гиен, которые будут питаться остатками пиршества сильных.

Именно это время олицетворяет Трамп, который возглавил волну мирового национал-популизма. Кстати, Эрдоган может оказаться весьма интеллигентным представителем этой волны – то ли еще будет!

Да, национал-популисты обожают Путина, особенно, когда у них есть возможность получить финансовую компенсацию своего обожания. Но не будем обольщаться по поводу той роли, которую они отводят России – противовеса Америке и одновременно тарана, который должен подрывать ненавистную им глобализацию.

Да, западные сторонники возврата к геополитике ( кстати, любимой доктрине германского нацизма) строят планы по созданию альянса с Россией. Но для чего? Для того, чтобы обеспечить России статус великой державы?

Не смешите! Они мечтают превратить Россию в бастион защиты от Китая, чтобы с наслаждением наблюдать за их столкновением. Да, они готовы отдать Сирию русским. Но для чего? Для того, чтобы Россия безнадежно увязла в кровавом конфликте на Ближнем Востоке.

Вот, что пишет почитаемый в российском мейнстриме американский профессор John Mearsheimer: США «нуждаются в России, чтобы сдерживать Китай»; Вашингтон должен отдать России возможность разрешить конфликт в Сирии, а «если гражданская война там будет продолжаться ( кто бы сомневался-ЛШ), то это будет уже российская проблема». Вот так-то!

Остается надежда на то, что Трамп напугает потерявших волю западных сторонников либерального мира и они смогут поднять голову. Надежда на Меркель, что она устоит среди обломков – правда, Германия вряд ли захочет компенсировать уходящее американское лидерство.

Пока же мировая антилиберальная волна поднимается. А это для России означает не только усиление подозрительности окружающего мира, не только подрыв мировых институтов, не только борьбу всех сильных игроков за сферы влияния(в том числе и с Россией), не только милитаризацию международных отношений, но и попытку Китая заполнить вакуум, который оставляет уползающая в свою раковину Америка.

А Китай, а отличие от Запада, не имеет склонности к политесу, объятиям и чувству вины!

Есть ли у России ресурсы для того, чтобы выжить в нынешнем Парке Юрского периода? И какова будет для нас цена этого выживания?

PS. Между тем, только что утвержденная президентом новая Концепция внешней политики создает впечатление, что ее создатели, заявляя о стремлении России упрочить свои позиции в качестве «одного из влиятельных центров современного мира», все же не понимают, в каком мире они оказались….

Лилия Шевцова



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ