Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 2-12-2016

Военные преступления Российских оккупационных войск в Украине (01-02.12.2016)

Категория: Украина против Рашизма > Военные преступления РуSSких

Военные преступления Российских оккупационных войск в Украине (01-02.12.2016)

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 42 раза вели огонь по нашим позициям на всех направлениях.

На Мариупольском - из 120 и 82 миллиметровых минометов Российские оккупационные войска обстреляли Широкино, Красногоровку и Талаковку. Из гранатометов, вооружения БМП, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по Марьинке, Новогригорьевке, Новотроицкому. По Новотроицкому и Красногоровке огонь вел снайпер.

На Донецком направлении под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали Авдеевка, Зайцево и Луганское.

А на Луганском направлении враг из минометов калибра 120 и 82 миллиметра обстрелял Балку Кошарную, а из гранатометов различных систем - Новоалександровку, Троицкое и Крымское. Опять обстреливали и Станицу Луганскую.
-------------------------------------------------
На протяжении последних суток практически по всему участку от Широкино до Красногоровки российско-террористические войска массировано обстреливали передовые позиции ВСУ из миномётов обоих калибров и ствольной артиллерии. Вновь фиксировалась артгруппа противника – 2 огневых батареи активно вели огонь 122-мм снарядами по позициям северо-западнее Широкино, восточнее Лебединского, восточнее Ломакино, в районе Гнутово. Практически по всему данному участку - миномёты, станковые и ручные гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты.

Со стороны Саханки оперировала пара танков Российских оккупационных войск – один вел огонь по Широкино (12 ОФ-снарядов), второй – «страховал» на случай применения ВСУ противотанковых средств.

Российские оккупационные войска активно обстреливают позиции сил ВСУ в районе Докучаевска, восточнее Марьинки, в районе Красногоровки. В районе Докучаевска фиксировалось применение противником бронетехники – пара БМП-1 «отрабатывала» южнее города. ЗУ-23-2 противника - по позициям в Марьинке, активно миномёты по Красногоровке.

В районе Авдеевки «традиционно» – массированные обстрелы из стрелкового вооружения, с эпизодическим включением 120-мм и 82-мм миномётов.

На Светлодарской дуге – гранатомёты, пулемёты, также замечен БТР-70 оккупантов, вел огонь штатным вооружением с подготовленных и замаскированных позиций. В районе Троицка и южнее Луганского - по одной БМП-2 противника, вели огонь из 30-мм автоматических пушек.

В районе Станицы Луганской и в районе Попасной – активно АГС-ы, крупнокалиберные пулемёты.

Практически повсеместно отмечается вывод в первую линию противником снайперских групп. Также активно в первой линии действуют небольшие пехотные группы оккупантов (до 10 человек), пытающиеся внезапно обстреливать передовые позиции ВСУ с ближних дистанций.
* * *
В зону ответственности «9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты» (Новоазовский р-н) командованием Российских оккупационных войск переброшена рота военнослужащих ВС РФ с усилением в виде танкового взвода из состава «5-й омсбр». Оперирует южнее дороги Мариуполь – Тельманово. Всего – 7 ББМ (в основном БМП-2), 4 танка, миномётный взвод (4 ед. 120-мм миномётов).

Тельмановская группа Российских оккупационных войск выдвинула в сторону н.п.Гранитное РТГ (усиленную роту), которая заняла позиции между Новой Марьевкой и Григоровкой. Кроме того, оккупанты обновляют позиции в районе н.п. Майорово (быв.Красный Октябрь, Тельмановский р-н) – готовится переброска миномётной батареи и 2 ед. САУ; запасные позиции оборудуются в районе Богдановки, Тельмановский р-н.

Российские оккупационные войска активно усиливают свои подразделения на участке Весёлая Гора – Славяносербск. Отмечается в течение последних 2-х суток активная переброска нескольких групп боевиков (до взвода каждая), со станковыми гранатомётами типа СПГ-9\9М и 82-мм миномётами, как минимум 2 крупнокалиберных пулемёта. Подобные группы зафиксированы в Желтом, в районе Лопаскино, на дороге между Славяносербском и Красным Лиманом. По Бахмутской трассе в сторону блок-поста №31 переброшено 2 ед. МТ-ЛБ.

Для усиления «3-го батальона» русского бандформирования «Восток» «1 АК ДНР» (место дислокации - г. Авдеевка Донецкой области) из состава русского бандформирования «Кальмиус» дополнительно выделено 3 БМП, 2 БМД и 1 танк.

«МГБ ДНР» активно призывает «граждан республики» сообщать о «подозрительных лицах», замеченных в районах «расположения воинских частей и подразделений». Одновременно по линии «контрразведки» оккупантов в части и подразделения «1-го АК ДНР» направлен циркуляр с предупреждением, что якобы «разведорганы Украины произвели массированную заброску на территорию ДНР шпионов и диверсантов», с целью отслеживания перемещений и уничтожения сил и средств Российских оккупационных войск. Также отмечается ужесточение в нескольких районах Донецка оккупационного режима – появились мобильные патрули, на улицах боевики стали чаще проверять документы у местных жителей.

Синхронно с донецкими «коллегами», резко активизировало «деятельность «МГБ ЛНР». Поводом, в частности, стало массовое появление на стенах домов, подъездов, в общественных местах в Алчевске и Перевальске надписей антиоккупационного и проукраинского содержания, которые списываются на «украинские ДРГ». В данных н.п. зафиксирован ряд арестов местных жителей с подозрением в сотрудничестве с «украинскими спецслужбами».

Во «2-м АК ЛНР» командиры ротного и батальонного уровня получили категорические указания усилить «воспитательную работу» с личным составом. В частности, по мнению штаба «2-го АК ЛНР», наблюдающееся падение уровня морально-психологического состояния боевиков вызвано «низким уровнем информированности военнослужащих о позитивных событиях в республике и причинах временных трудностей с материально-техническим снабжением».

Российским телеканалом «Дождь» была обнародована запись задержания сотрудниками «МГБ ДНР» журналистов данного телеканала на территории «ДНР» (Донецк). На продемонстрированном видео группой ИС идентифицирован один из сотрудников «МГБ» - предатель Дудченко Евгений Сергеевич, 20.05.1984 г.р., бывший сотрудник отдела защиты национальной государственности Управления СБ Украины в Донецкой области.

«Генеральный прокурор ЛНР» З.Исмаилов обратился к главарю «ЛНР» И.Плотницкому с жалобой на «беспредел» сотрудников «МГБ ЛНР» в сфере экономической безопасности. По утверждению «генпрокурора», как руководство «МГБ», так и рядовые сотрудники массово используют свое служебное положение для получения личной выгоды при проведении различного рода «расследований» в деятельности «субъектов хозяйствования республики».

В «ДНР» распространяются слухи о готовящемся запуске нового механизма раздачи паспортов РФ по упрощенной схеме. Данные слухи, в частности, распространяют лица из окружения российских «советников» из администрации А.Захарченко. В то же время, в «ДНР» фиксируются сложности с выдачей паспортов «граждан ДНР». Срок с момента подачи заявления до получения подобного «документа» составляет не менее 1 месяца после проведения неких «проверок».

Также фиксируются сложности с признанием Россией «дипломов», которые в 2016 г были выданы выпускникам «Донецкого государственного технического университета ДНР». Выпускникам данного учреждения в этом году было выдано два вида «дипломов»: «ДНРовский» и образца РФ. Однако, когда некоторые из выпускников пытались воспользоваться документом российского образца при трудоустройстве в РФ, им было отказано из-за отсутствия данных об этих «дипломах» в реестрах соответствующих госучреждений России.
---------------------------------------------
Вчера Российские оккупационные войска устроили мощный обстрел из тяжелой артиллерии на Светлодарской дуге.

Но от блиндажей к позициям приходится передвигаться очень быстро. 120 калибром бьют преимущественно ночью.

Днем слышно в основном враждебные пулеметы и гранатометы. Поля Светлодарской дуги перепаханы снарядами. Ребята уже даже не считают воронки.
----------------------------------------------
С полуночи и до 18 часов Российские оккупационные войска 21 раз вели огонь по нашим позициям на всех направлениях.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба операции.

Большинство обстрелов по-прежнему сосредоточено на Мариупольском направлении. Из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреляли Широкино и Красногоровку.

Из гранатометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по Марьинке, Новогригорьевке, Новотроицкому. По Новотроицкому и Красногоровке огонь вели снайперы.

На Донецком направлении под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попала Авдеевка. А на Луганском - оккупанты из минометов 120 и 82 миллиметровых минометов обстреляли Балку Кошарную, а из гранатометов различных систем - Новоалександровку, Троицкое и Крымское.

Военные преступления Российских оккупационных войск в Украине (01-02.12.2016)




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ