Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 29-11-2016

Русский лепрозорий (0016): В Санкт-Петербурге Русские атакуют мусорные баки....

Категория: Эксклюзивные Новости > Новости из Лепрозория

Русский лепрозорий (0016): В Санкт-Петербурге Русские атакуют мусорные баки....

В Санкт-Петербурге Русские атакуют мусорные баки....


В социальных сетях вызвал бурный резонанс видеоролик, запечатлевший жителей российского Санкт-Петербурга, копающихся в мусорных баках.

"Ну, крымчане, вы там держитесь! У вас еще все впереди!" — подписано это видео.

На видео показано, как люди, которые не выглядят бомжами, роются в мусорных баках.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

"Ребята, вы ни черта не поняли. Вопрос не в том, где и что бомжи собирают. Итальянцы или украинцы, это не важно.

Тут важно то, что при всем при этом Россия умудряется давить продукты в массовых количествах тракторами под задорный аккомпанемент российский долбо**ов, которые утверждают, что давить сыр это правильно.

Вот где по моему полный звиздец", "Сифон и Борода на Рублевке, или Черная Пятница? Наверное Бузова или Волочкова секонд-хенд премиум класса из прошлогодней коллекции выбросили",

"Как-то еще не разодрались за содержимое мусорных баков, думаю, в Крыму еще все впереди, счастливая жизнь туда пришла всего два года назад", — комментируют видео пользователи Facebook.

Большевики были честнее нынешних Русских упырей....


Русский лепрозорий (0016): В Санкт-Петербурге Русские атакуют мусорные баки....

И никаких тебе бандеровцев, карателей и прочей пропагандистской риторики.

Все просто и доходчиво.

Кстати, может кто не в курсе, но Великая Октябрьская Социалистическая Революция до начала 30-ых называлась просто - Октябрьским переворотом. И это вполне официально.

Честней власти были.

Ну, и соловьевы-киселевы еще не родились...

Героя русской весны, коллаборанта Севастополя, украинофоба Россия отблагодарила 9 годами строгача


Русский лепрозорий (0016): В Санкт-Петербурге Русские атакуют мусорные баки....

Просто праздник какой-то! Как Россия отблагодарила организатора «русской весны» на Крыме

Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии «Русский блок» (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову.

Матушка-Россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отблагодарила его за службу — влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Просто праздник какой-то.

Адвокаты Басова намерены подавать апелляцию. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». Почему-то когда какого-нибудь российского патриота-имперца начинают прессовать, он всегда ищет поддержки у загнивающего Запада и Обамы.

Интересно, как Басов будет подавать иск в Европейский суд? Он же российский паспорт на оккупированном Крыме получил. Или для таких случаев у него ненавистный бандеровский паспорт прибережен?

Басова задержали за взятку еще в сентябре 2015 года. После оккупации Крыма бывший лидер «Русского блока» возглавил Специализированную службу по вопросам похоронного дела в Севастополе и стал на радостях обдирать крымских предпринимателей за «непрепятствование осуществлению их деятельности на территории кладбища на 5 км Балаклавского шоссе».

Но внезапно оказалось, что родина не оценила былых заслуг. Так что придется теперь герою «русской весны» познать всю прелесть российской пенитенциарной системы.

Басов долго ждал Россию. И Россия пришла.

По иронии судьбы, в Украине, которую Басов так ненавидел и мечтал разрушить, у лидера «Русского блока» все было хорошо.

«Проклятые бандеровцы» не препятствовали деятельности русской партии до тех пор, пока Россия не пошла на Украину войной и не захватила украинские территории.

Басов многие годы катался как сыр в масле — получал с России финансирование на свою деятельность, собирал митинги, наслаждался плодами демократии. 23 февраля 2014 года, после бегства Януковича, он объявил о создании силовых отрядов самообороны Крыма для защиты от «бандеровской нечисти».

Ну чо, молодец, защитил. Теперь заебись. Кто не сидел — тот не русский!

Русские готовы страдать за то, чтобы другие страдали ещё больше



Голый русский патриотизм, национализм и русская фашистская идеология захлестнули всю Россию, не важно с какой стороны, все хотят одного, чтобы те, что там, за невидимой линией фронта, умерли, потому что наше дело правое и победа будет за нами... методы её достижения не важны, хоть атомную бомбу, хоть ядерную... лишь бы наше сверху.

Мне тут уже сто раз написали: победителей не судят. Не правда это. Конец 20 века это доказал. Признание геноцидов, террора, депортаций - путь на который стал мир. И лишь некоторые диктаторы живут реваншистскими идеями, считая, что времена империй и имперских завоеваний можно возродить.

Забыть об одном терроре, замазав его новым.

Мне говорят оправдать можно всё... возможно. Убийство одного человека - трагедия, сотен - беда, тысяч - статистика. Но боль за смерть одного не забудется его родственниками, они не простят... тысячи не простят.

Мне пишут: идеология - наше всё! Люди готовы вестись на пропаганду только ради того, чтобы их мир и уверенность в своей правоте не пошатнулись, никому не интересна правда, никому не нужна логика и понимание сложившийся ситуации, лучше бы её, логики, не было вообще, орут мне матом патриоты, уверенность в своей правоте и ничего больше... ничего.

Вот и фильмы пошли в тему: «28 панфиловцев» (которые были вымыслом пропаганды в СССР) пошли в массы новой волной патриотизма повышая готовность к войне, террору и агрессии, Оливер Стоун, американец, друг Путина и Януковича сваял нетленку на заказ "Украина в огне", не важно на какие деньги, важно не дать упасть у населения (народом не могу назвать) уровню патриотического угара.

Ни капли сомнений, наше сверху любой ценой, победителей не судят!

Следуя этой логике и убийц не судят, и воров, и лжецов.

Подлость и мерзость теперь не судима, она становится инструментом национальной политики, как и население - всего лишь инструмент достижения чьей-то цели, его, население, можно будет списать со счетов потом, задним числом.

Люди готовы страдать за то, чтобы те, другие, страдали ещё больше.

Пока идиотизм и агрессия перевешивают здравый смысл и логику, пока, а завтра?...

Человек не может всё время находиться в таком состоянии, приходит апатия ко всему, что тогда?

Утилизация? Новая волна агрессии и патриотизма?

А потом, дальше что?

Русских ждут новые валютные потрясения...


Несмотря на то, что Улюкаев Алексей Валентинович, уважаемый, в силу не зависящих от него обстоятельств пока больше не может продолжать сообщать нам, что российская экономика в очередной раз "прошла дно", свято место, как мы знаем, пусто не бывает.

Замену Улюкаеву по части сообщения народонаселению всякой чепухи нашли довольно быстро.

Закончилось, понимаешь, у нас падение доходов населения, считает первый вице-премьер Шувалов.

Ну мы-то с вами хорошо знаем этого вице-премьера и чего стоят его слова, но все же пару слов по теме серьезно.

Как вы знаете, наши чиновники вот уже почти два года с пугающей регулярностью сообщают нам о том, что "все худшее позади".

Во время очередного такого разговора полгода назад я сформулировал простой вопрос к сторонникам теории о том, что российская экономика "прошла дно" и "вот-вот возобновится рост":

А БЛАГОДАРЯ КАКИМ ФАКТОРАМ ВОЗОБНОВИТСЯ РОСТ?

— Инвестициям (которых нет)?

— Росту покупательной способности населения и потребительского спроса (которого нет)?

— Притоку капитала (которого нет)?

— Росту цен на нефть (которые снижаются)?

— Росту производительности труда (которого нет)?

— Росту госрасходов (которого нет)?

С чего рост-то возьмется? Можете ответить на простой вопрос?

Как говорится — "молчит, проклятый" ©. Нет ответа на вопрос, с чего возьмется рост. Глава Центробанка Набиуллина тут по нынешним временам высказалась несравненно более честно — "Экономика начинает нащупывать новую модель развития".

И "начинает", и "нащупывать" — очень точные слова для описания той стадии, в которой наша экономика находится.

Нащупывать, как мы знаем, можно долго, особенно при отсутствии в комнате предмета нащупывания.


Что касается бравад Шувалова по поводу "окончания падения доходов населения", то давайте просто вспомним, насколько "сильны" прогнозные способности нашего правительства по этой части.

Вот их прогноз на 2016 год, опубликованный в конце минувшего декабря, 11 месяцев назад всего.

Они нам там прогнозировали, что реальные располагаемые доходы населения в этом году по "базовому" сценарию снизятся всего на 0,7%, в консервативном сценарии — минус 3,7%.

Реальность за 10 месяцев — минус 5,3% (данные Росстата).

Оборот розничной торговли, как они прогнозировали 11 месяцев назад, повысится на 0,4%, а в консервативном сценарии — снизится на 2,7%.

Реальность — минус те же 5,3%.

Какие из них прогнозисты, можете судить сами. Ну и в целом последние данные Росстата об экономике, мягко говоря, не свидетельствуют, что там что-то "начало улучшаться". При этом сохраняются важнейшие риски для экономики.

Нас могут ждать новые валютные шоки, которые вновь нанесут удар по покупательной способности граждан, так как высокая зависимость от импорта сохраняется и он даже пошел расти.

Причин возможных много — от повышения ставки ФРС и роста доллара до неспособности ОПЕК договориться о снижении нефтедобычи до наших внутренних причин, в том числе очередной пик выплат по внешним долгам корпораций и триллионные эмиссионные аппетиты Роснефти.

Бюджет 2017-2019 годов, принимаемый по принципу заморозки и даже частичного сокращения расходов до 2020 года, то есть без индексаций доходов бюджетников и пенсионеров — их реальные доходы будут снижаться (а это, как вы понимаете, очень большой сегмент населения).

Очевидное перепроизводство в обрабатывающей промышленности, которая фальстартанула в этом году на обещаниях правительства о "скором возобновлении роста", но спрос остается низким и это оказалось работой на склад, в связи с чем предприятия вынуждены вводить "неполную рабочую неделю" и стоят перед перспективой остановки конвейеров.

Все это имеет шансы закрутить спираль падения с новой силой.

На этом фоне что остается нашим правительственным шуваловым?

Остается уверять нас, что "все хорошо".

Владимир Милов



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ