Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 20-11-2016

Русский лепрозорий (0007): В Крыму новая серия похищений крымских татар

Категория: Эксклюзивные Новости > Новости из Лепрозория

Русский лепрозорий (0007): В Крыму новая серия похищений крымских татар

В Крыму новая серия обысков и похищений крымских татар Российскими кровавыми палачами


Вчера начались очередные обыски в домах крымских татар. Первый прошел в селе Софиевка Симферопольского района в доме предпринимателя Юсуфа-агъа. Оккупанты ворвались в дом и поставили всех на колени, запретив звонить кому-либо.

После обыска захватчики увезли сына Февзи с собой. По словам родных, причиной обыска стала предпринимательская деятельность Февзи, осуществлявшаяся им ещё в 2013 году .

Второй обыск прошёл в селе Отрадное Бахчисарайского района в доме сварщика Шерифа Ганиева. Молодого 20-летнего брата супруги хозяина дома Эмира Хасанова якобы подозревают в краже. Его увезли в неизвестном направлении.

Инфраструктура в России почти развалилась


Материально-техническая база российской экономики – инфраструктура, технологии, оборудование – устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет.

Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год.

“И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики”, – заявила Голикова.

10 судов на Неве вмерзли в лед! Зима пришла к кацапам внезапно


Руководство «Волго-Балта» на закрытом совещании разобрало ситуацию с застрявшими во льдах Невы судами и решило сослаться на неверный прогноз погоды. ФСБ и прокуратура уже интересуются этой историей.

Десяток судов ждет улучшения погодных условий на Неве. Лед, "внезапно" сковавший реку, стал "неожиданностью" для владельцев танкеров и сухогрузов. Особенно непростая ситуация сложилась у Финляндского моста. Здесь в затор попали сразу пять судов. Их пришлось вытаскивать из ледового плена и экстренно искать места отстоя. Серьезность ситуации доказывает то, что в Неву, то есть во внутренние водные пути, пришлось загнать целых два ледокола «Росморпорта» — «Капитан Плахин» и «Капитан М. Измайлов», — которые в зимний период работают в Финском заливе, обеспечивая проход караванов к морскому порту.

У ледокола-буксира «Невская застава», который на все лады расхваливали все прошлые зимы, не хватило сил освободить «ледовых пленников». В итоге дошло до того, что ФБУ «Администрация Волго-Балтийского басейна внутренних водных путей» выпустило распоряжение о запрете движения судов по Неве с 12:00 17 ноября.

Ситуация с застрявшими во льдах Невы судами не на шутку напугала руководство «Волго-Балта». А как не испугаться, если интерес к управлению уже проявили прокуратура и ФСБ. Как стало известно «Росбалту», именно об этом на закрытом совещании беседовали руководители организации.

Силовиков интересует, каким именно образом у Финляндского моста при неблагоприятных погодных условиях скопилось столько судов. При этом представители «Волго-Балта» недоумевают, почему именно их хотят сегодня сделать крайними. А судовладельцы, которые еще совсем недавно говорили, что их танкерам и сухогрузам лед не страшен, сегодня ищут заступников в министерствах и городской администрации.

«Пошел резонанс. Звонят прокурорские. Ментам и фсбшникам приходится отвечать. Начался разбор полетов. Нас спрашивают, как допустили. Их, видите ли, сильно волнует внутриполитическая ситуация в стране. По телевизору показывают, что город в опасности. А у нас народ телевизором зомбирован. А руководство «Волго-Балта», сообщают, спряталось от проблем. Кому такие формулировочки могут нравиться? И это пока нас о чем-то спрашивают, а завтра будут допрашивать», — такие фразы, перемежающиеся нецензурной лексикой, звучали на утреннем совещании ФБУ «Администрация «Волго-Балт».

При всем при том в управление продолжают поступать заявки с просьбой оказать помощь в проводке судов. Порою речь идет о стратегически важных для агонизирующей России негабаритных грузах.

Так, на 27 ноября запланирована перевозка тяжеловесного оборудования с причала «Объединенных машиностроительных заводов» (ОМЗ), расположенного в Кривом колене Невы, до причала «Балтийского завода» на Васильевском острове. В ФБУ «Администрация «Волго-Балт»» не исключают, что в ближайшее время Северную столицу может посетить делегация Министерства транспорта, которая должна будет на месте оценить ситуацию. При этом поехать в Петербург на «расстрельное мероприятие» хотят немногие.

Но, вероятно, крайним сделают заместителя министра транспорта — руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Виктора Олерского.

При этом у представителей «Волго-Балта» вызывают недоумение сегодняшние жалобы отдельных судовладельцев, оказавшихся в ледовом плену. Ведь еще недавно они в своих заявках делали акцент на то, что их судам ледяные торосы нипочем и им срочно нужно попасть в морской порт Петербурга.

«Во время движения судна по Волго-Балтийскому каналу, а особенно по Белому озеру, наблюдались торосы до одного метра. Однако судно преодолело данный участок, не испытывая серьезных затруднений. Привлекался буксир сопровождения только в узких и мелководных участках для обхода застрявших судов. При этом скорость судна не опускалась ниже 4 узлов», — так писал в администрацию «Волго-Балта» один из судовладельцев. При этом он делал акцент еще и на том, что вслед за его судном сумели пройти застрявшие «коллеги».

По информации «Росбалта», ФБУ «Администрация «Волго-Балт» раздумывает, какую именно стратегию защиты на ближайшее время избрать. В управлении решили, что будут делать акцент на пятидневный прогноз погоды, полученный 9 ноября. В этом прогнозе ничего не говорилось о похолодании. В то же время многие суда стали подходить к Петербургу с опозданием, а не согласно заявленному плану, следовательно, также несут ответственность за случившееся.

Есть и еще одна хитрость, на которую пошло руководство ФБУ «Администрация «Волго-Балт». Опубликовав 17 ноября распоряжение о закрытии судоходства на Неве, управление не обозначило, когда именно оно будет открыто. Движение судов запрещается до «улучшения ледовых условий». То есть фактически в «Волго-Балте» обязанности переложили на Москву.

Дело в том, что теперь распоряжение об ограничении движения судов должен выпустить и федеральный орган исполнительной власти, то есть Минтранс. Сделать он это обязан в течение трех дней со дня получения уведомления от администрации бассейна. На сколько дней введет ограничение Москва, пока неясно.

Ну, и жирной точкой в деле "развалившейся и мерзнущей Украины" стало откровение

Счетной палаты РФ, которая предупредила о полном развале инфраструктуры России

Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура, технологии, оборудование - устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в бюджете нет.

Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год.

"И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", - заявила Голикова (цитата по ТАСС).

При этом в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России до 2034 (неизлечимые фантазеры!!!!) года в принципе "отсутствует системный подход к проблеме износа основных фондов, восстановления материально-технической базы", хотя "это приоритет номер один для восстановления экономики", сказала Голикова, сообщает Finanz.ru.

В Дмитровском районе Московской области восьмой день нет электричества.


Люди реально замерзают. Истинный масштаб катастрофы отражен на общественном подмосковном сайте «Добродел». Замерзающие своими силами ведут статистику обесточенных населенных пунктов. Сегодня утром (18.1.2016) их было 146.

В течение дня чудовищная цифра обновляется, передает MK.RU:

Люди из разных деревень и СНТ иногда пишут: боже, не верится, но нам дали свет! Тогда их убирают из списка. Но очень часто они появляются снова и с унынием извещают: «Нет, свет вырубился опять, недолгое было счастье». Тогда их снова в список заносят.

«Мы сутки мучались, мерзли, ждали, что починят, — рассказала «МК» Надежда Ланцева из деревни Гульнево. — Потом поехали, купили газовый баллон и старую газовую плиту. Муж подключил, и вот этой плитой мы греемся уже неделю. Голова болит от газа. И холодно все равно. У нас дом — 120 кв. метров. Как его согреешь тремя конфорками? Спим в одежде под двумя одеялами.

Сегодня газ закончился. Муж отпросился с работы. Едем сейчас баллон заправлять. Заодно телефон заряжаем в машине».

Электричества в Дмитровском районе нет с 11 ноября. Провода порвались из-за завалов деревьев. А завалы образовались из-за ледяного дождя.

Самая пострадавшая часть района находится на возвышенности. Вероятно, там лило сильнее, чем везде. Поэтому и последствия катастрофичнее.

«Первые три дня никто не приезжал, никакие аварийные службы. Рогачевка была завалена деревьями, люди пробирались на работу — с работы окольными путями. В деревне у себя мы сами расчищали улицы — наши мужчины с пилами ходили. Потом наконец аварийная машина приехала. И тут же уехала.

Мы искали обрыв, конечно. Сразу пошли с фонариками, в темноте. Вроде нашли. Но мы не можем лезть на столб и сами чинить провода. А электрики не едут. Звоним неделю по всем телефонам. Хотя бы объяснить, где место обрыва, чтоб им не искать. Бесполезно. Или занято, или трубки не берут.

Позавчера еще и воду отключили. В водоканале сказали, это из-за света. Так что теперь и воды у нас нет. Ни помыться, ни в туалет».
Напомним: это Московская область. 40 км до МКАД. Ноябрь. Температура воздуха — стабильный минус. Порядка 150 населенных пунктов восьмой день без электричества, без тепла, а многие еще и без воды.
Кто-нибудь слышал об этом хоть что-то по телевизору?
Два дня назад мелькнул репортаж на «Подмосковье» — и все.

Центральные телеканалы рассказывают про Украину, что там скоро будет новый Майдан, потому что Порошенко все развалил. Про объекты террористов в Сирии, которые атакует российская дальняя авиация. Про пресс-секретаря американского госдепа, которого вывела из себя российская журналистка.

А про десятки тысяч сограждан, восьмой день мучающихся без электричества в полутора часах езды от Кремля, — про это они не рассказывают.

Широкой общественности о таких малозначительных происшествиях знать не нужно.

Да пусть все хоть сдохнут в этом Дмитровском районе.

Жили бы они в Украине — тогда да, тогда телевизор день и ночь бы рассказывал, как они, несчастные, замерзают, а украинские власти пальцем не шевельнут. А в Московской области — кому они интересны?

Если бы не общественный сайт «Добродел», на который стекается информация от обесточенных жителей, мы бы тоже не знали, что там такая беда. Соответственно, и вы, дорогие читатели, тоже не знали бы.

Хотя ситуация в Дмитровском районе именно такая, о которой должны знать все. Потому что подобные ситуации надо решать всем миром. Иначе они не решаются. Или решаются слишком долго.

Деревьев из-за ледяного дождя там упало так много и на таком значительном участке, что аварийные службы быстро справиться с ними не в состоянии.

Что нужно делать — понятно. Нужно двигаться вдоль линий электропередачи, убирать встреченные завалы и валить те деревья, что еще не упали, но могут упасть. Аварийные службы МОЭСК, «Мособлэнерго» и МЧС этим и занимаются безостановочно всю неделю — вполне, между прочим, героически. Но их мощностей не хватает. Слишком велика площадь стихийного бедствия. Слишком много на ней обрывов.

Если бы центральные телеканалы сразу заговорили о беде, власти вынуждены были бы обратить на нее внимание, оценить масштаб и привлечь на помощь аварийщиков из соседних регионов. Хотя бы дворников из Москвы подбросить — деревья пилить. При совке тут же привлекли бы армию. И общими усилиями сейчас бы более-менее уже все наладилось.

Но у нас же во главе угла Украина и Штаты. Собственные беды поэтому игнорируются или просто преуменьшаются.

В четверг «Москва 24» радостно сообщила, что в Дмитровском районе без света осталось всего 8 домов.

Несчастные граждане, молящие о помощи, схватились за головы. Не восемь домов в Подмосковье без электричества, а сотни!

«Позорище, — написал рано утром в пятницу в соцсетях житель одного из обесточенных поселков. — Ведут информационную войну со своими собственными терпящими бедствие гражданами».

«Еще на Америку говорим о двойных стандартах, — написал другой. — В Сирии людям помощь больше оказываем, в Украину газ дали в Геническ в помощь замерзающим людям. А на своих замерзающих людей наплевать абсолютно!!!!»

«Факт сокрытия бедствия налицо», — написал третий.

Справедливые, правильные слова, с которыми трудно не согласиться.

Как киевский врач променял столичный кэш на сокровища Русской гавани


Короткую историю ватника с дипломом украинского врача расскажу в хронологии, чтобы читатель прочувствовал весь апофеоз "фейса об тэйбл" нашего героя:

Поликлиника одного из центральных районов Киева.

Врач жил на зарплату и подаяния пациентов, как многие в УССР-2, т.е. до 2014 года. Майдан встретил без энтузиазма, мягко говоря. Оккупацию Крыма воспринял в едином порыве российской родни за поребриком, благо ее там много. И тут началась лихая обработка:

Ватные родственники с Крыма, получившие аусвайсы оккупанта наперебой расхваливали райскую жизнь. 2014 год: зарплаты врачей - 25-35 тысяч. Цены на продукты украинские (затоваренные при Украине склады + отсутствие таможни и ответных санкций + не пахло еще гражданской блокадой). Цены на недвижимость пока ниже, чем в Киеве, но начинают расти, как же, москвичи и питерцы ломанулись в Эльдорадо, где Путин обещает сделать "витринку, мост, Лас-Вегас, космопорт и силиконовую долину".

Столичный врач заегозил - здесь война, неразбериха, непонятные реформы и "новороссия вперед до одессы, танки на киев и львов".

Но, быстро собраться не получилось. Документы, выставка на продажу квартир, поиск места для переезда. В общем, наступил 2015 год.

"Он тогда продал свой дом продал картины и кров. И на все деньги купил" путевку в Крым. В один конец.

Доктор, действительно, продал квартиру жены, свою квартиру, дачу под Киевом, машину. Кто-то спросит, зачем же яйца в одну корзину класть? На, что умный врач ответил: грезил не о хатынке крымской, а о крымском дворце - гостиничный бизнес для курортников + медицинский бизнес. Во всяком случае об этом мечтал:) Все! Жребий брошен - прощай немытая Украина, привет счастливый Остров!

На Крыме наш доктор покупает большущий дом, но.. лысый - без ремонта, без коммуникаций и прочих благ цивилизации. Но, это же мелочь в Эльдорадо, ведь правда? На работу в больницу не берут, нужно подтверждение диплома. За свой счет, на что нет времени и денег - на повестке дня ремонт. Разрешительная система по земле и т.д. - на ноле, все на птичьих правах. Ремонт не закончил - живет в потухшей халупе. Заработать в сезон-2016 не вышло - туристы, как сговорились, обходили его пенаты боком. Даже к соседям не селились:)

Второй удар был жестче: крымские цены обогнали украинские, а зарплаты врачей с 30 кусков упали до 8-15 тыс. ржублей. Но и в местные больницы его не берут, украинский же диплом не комильфо.

На днях приезжал в поликлинику в Киев по делам. Глаза потухли, грустный, потерянный, жалуется, что ремонт не закончил "бо гроши скінчились", продать домяру уже не может и некому. Рынок недвижимости в оккупационном гетто с июля остановился.

Пока общался с коллегами узнал, что минималка увеличивается до 3400 грн. (по курсу Крыма 10200 руб, по украинскому курсу 13600 руб.), т.е. санитарка будет получать, как он на Крыме, но при российских ценах, если его еще возьмут на работу. с 2017 зарплаты врачей и учителей в Украине вырастают на 30%.

Выходил из поликлиники незадачливый доктор с мозгами ватника поникший. Хвост телепался до самой остановки, ведь машины своей уже нет, теперь на гужевом разъезжает, а на крымском "самокате" с номерами-аусвайсами в бывший дом его не пустили. Представьте, как "обрадуется" экс-украинский доктор освобождению Крыма, когда хозяева дома, где он сейчас существует выгонят его в три шеи, т.к. оформление документов во время оккупации юридически ничтожно.




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ