Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 16-11-2016

Русский лепрозорий (0002): Это Путина не спасёт от виселицы

Категория: Эксклюзивные Новости > Новости из Лепрозория

Русский лепрозорий (0002): Это Путина не спасёт от виселицы

Кобзон потребовал разрешить ему не протирать последние штаны в госДуре, а поехать в Даунбасс к очередному буряту


Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон считает необходимым пересмотреть новый регламент палаты, который предполагает штрафы для народных избранников за отсутствие на пленарных заседаниях без уважительной причины. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

По мнению Кобзона, парламентарии должны посещать заседания, однако эффективность их работы следует определять с учетом коэффициента полезного действия.

«Передо мной стоит дилемма: я хочу полететь в Донбасс на три дня, а мне надо присутствовать на заседании, где сидят и протирают штаны, простите, 450 человек и ничего не могут сделать. Или там, где может что-то сделать один человек. Должны быть исключения из правил», — заявил Кобзон, находящийся сейчас на лечении в Италии.

Согласно новым правилам, отсутствующим считается депутат, ни разу не зарегистрировавшийся во время пленарки: в 10:00, 12:00 или 16:00. За прогул парламентарию придется выплатить штраф в размере одной шестой части зарплаты — около 60 тысяч рублей.В среду Дума утвердила поправки в регламент, вводящие штрафы для депутатов-прогульщиков. Как следует из постановления, изменения вступили в силу с момента их принятия.

В регламент ГД с начала работы нового созыва уже внесен ряд поправок, ужесточающих дисциплину. Так, 9 ноября депутатов обязали лично рассматривать запросы избирателей, а в октябре им запретили голосовать по доверенности.

Кобзон посещает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики регулярно. Из-за позиции артиста по Украине он был включен в черный список Евросоюза, а Киев закрыл ему въезд на территорию страны.

Иосиф Кобзон — российский эстрадный певец, родился в Донецкой области. Герой Труда России, народный артист СССР. В 2015 году ему было присвоено звание Героя ДНР.

Путин издал распоряжение о выходе России из соглашения о Международном уголовном суде в Гааге, но это его не спасёт от виселицы


Президент РФ Владимир Путин издал распоряжение, согласно которому Россия отказывается становиться участником Римского статута Международного уголовного суда (МУС). Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Принять предложение Минюста России, согласованное с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, с Верховным Судом РФ, Генеральной прокуратурой РФ и Следственным комитетом РФ, о направлении генеральному секретарю ООН уведомления о намерении РФ не стать участником Римского статута Международного уголовного суда", - говорится в тексте распоряжении президента.

Кроме того, президент поручил МИД РФ направить генеральному секретарю ООН соответствующее уведомление. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Издание распоряжения произошло спустя два дня после опубликования прокурором МУС отчета, в котором события в Крыму были названы вооруженным конфликтом между Украиной и РФ. "Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля (2014 года), когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины", - говорится в документе.

МИД РФ назвал неэффективной и однобокой работу Международного уголовного суда. "К сожалению, суд не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым, авторитетным органом международного правосудия. В принципиальном плане на различных площадках, в том числе, в Генеральной ассамблее и Совете Безопасности ООН, отмечалась неэффективная и однобокая работа суда в рамках расследуемых им дел", - говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.

"Показателен факт - за 14 лет работы МУС вынес всего четыре приговора, израсходовав при этом более 1 млрд. долларов", - говорится в документе. В нем отмечается, что "принятое РФ решение не стать участником статута МУС, или, иными словами, отозвать подпись под этим документом, влечет правовые последствия, предусмотренные Венской конвенцией о праве международных договоров 1969 года".

Верховная Рада Украины в феврале 2015 года признала юрисдикцию Международного суда, чтобы подать иск к России, а Генпрокуратура собрала для МУС материалы, которые охватывают период с 20 февраля 2014 года - дня, который был признан властями Украины днем начала "российской агрессии".

Римский статут (Устав МУС) является основой деятельности МУС. Он был разработан при участии России и принят на Дипломатической конференции полномочных представителей под эгидой ООН 17 июля 1998 года в Риме. Он вступил в силу 1 июля 2002 года и начал действовать в 2003 году. Россия подписала документ 13 сентября 2000 года, но не ратифицировала его.

В конце января 2016 года официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Россия в будущем может пересмотреть свое отношение к Международному уголовному суду, поскольку разочарована его решением начать расследование в отношении югоосетин и российских военнослужащих.

27 января 2016 году МУС объявил, что разрешил прокуратуре начать расследование преступлений, которые могли быть совершены во время конфликта в Южной Осетии и близ нее с 1 июля по 10 октября 2008 года. В суде пришли к выводу, что есть "разумные основания предположить, что в ситуации, связанной с Грузией, были совершены преступления, подпадающие под юрисдикцию МУС".

МУС - это судебный орган, призванный осуществлять правосудие от имени всего мирового сообщества в отношении лиц, виновных в совершении самых тяжких преступлений: геноцида, агрессии, преступлений против человечности и военных преступлений. Каждый из этих терминов трактуется судебным правом различных стран по-разному, но государства, присоединившиеся к Уставу МУС, подтверждают, что они понимают их одинаково.

Решение Международного уголовного суда, который приравнял ситуацию на оккупированном Крыме к международному вооруженному конфликту, лишило юридической основы тезис Кремля о якобы внутреннем, гражданском конфликте в Украине.

Улюкаев был членом целой троцкистско-зиновьевской банды. ФСБ ищет Троцкого


В деле бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, обвиненного во взяточничестве, могут появиться еще до семи фигурантов. Об этом сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.

«Скорее всего, в ближайшее время в рамках этого уголовного дела будут привлекаться еще различные чиновники. Такие преступные схемы не делаются "в одного". Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц», — отметил источник.

«В этом резонансном уголовном деле, вполне возможно, появятся новые фигуранты. Это может произойти в ближайшее время», - сказал и источник «Интерфакса». Он отметил, что следствие ведет «кропотливую работу» и точку в этом деле ставить еще рано.

В связях с Улюкаевым органы подозревают Аркадия Дворковича, Андрея Белоусова, Оксану Тарасенко и помощника Шувалова Марину Романову. Под подозрением также министр финансов Антон Силуанов.

Но кто главарь, кто Троцкий?

Денег на реальные изобретения власти России выделять не намерены


“Кремлевские” снова предаются публичным фантазиям о новых технологиях. В этот раз на очередном бессмысленном форуме с громким, почти голливудским названием “Вперед в будущее” президент-чекист заявил, что РФ должна “уловить основные тренды технологического прогресса, дабы перейти в новую эпоху”. А организовал это сомнительное мероприятие Сбербанк, который нынче претендует почему-то на роль едва ли не главного инициатора всех инновационных преобразований. Тем самым как бы создавая нездоровую конкуренцию “наукограду Сколково”.

Технологический прогресс, а также борьба за место под солнцем с другими державами – вот о чем грезили участники форума. Они так распалились в своих диких фантазиях, что в руках себя практически не держали. Цифровые технологии видоизменят все сферы, от здравоохранения до энергетики, позволят повысить производительность труда, - изрек Путин. А далее президент-чекиста, что называется, “понесло”. Он заявил, что автоматизация производства может привести к структурной безработице. И в качестве примера привел английскую буржуазную революцию, когда недовольные рабочие громили станки, в которых видели причину своих увольнений. В общем, говорил явно не об устаревшей в технологическом плане РФ, где людей увольняют с работы вовсе не из-за засилья роботов, а о какой-то другой державе.

Путинские пожелания тоже порадовали: “нужно сделать так, чтобы появлялось больше отечественных компаний и организаций, способных не только разрабатывать технологии, но и предлагать их рынку в виде конечного, коммерчески успешного продукта”. И это говорит президент государства, в котором предприятия закрываются одно за другим, а технологиями пользуются либо старыми советскими, либо чужими импортными. В финале своей футуристической речи Путин обратился к кабинету министров: “Прошу правительство провести инвентаризацию того, что мешает развитию таких компаний, и разработать дальнейший план устранения этих до сих пор имеющихся барьеров”. Вот тут, конечно, придется попыхтеть министрам с выдумкой причин, ведь признавать, что главная помеха развития – как раз сам Путин и его окружение, это как-то чересчур.

Не отставал в своих рассуждениях от главного кремлевского лгуна и глава Сбербанка Греф. Он глубокомысленно поведал о 12-ти главных технологических изменениях, которые к 2025 году окажут “драматическое влияние” на все отрасли мировой – в том числе россиянской – экономики. Это и мобильный интернет, и автоматизация умственного труда, и современная робототехника, и даже геномика следующего поколения. Но Греф давно известен как персонаж с весьма условной адекватностью. В общем, чекисты и банкиры о чем только ни говорили и чего только не опасались. Не упомянули они только об одном, самом главном - что все эти теоретические разработки, прогнозы и предупреждения останутся без внимания, потому как в РФ главный и единственный барьер для развития технологической сферы – нынешняя система госуправления.

В РФ развивается очевидный системный кризис, справиться с которым власти не в состоянии. Все потуги на “модернизацию и инновации” неизменно заканчиваются позорными провалами. Чего стоит одно только “Сколково”, руководство которого занято исключительно разворовыванием бюджетных денег. Разумеется, такой “технологический успех” был бы невозможен без поддержки на самом кремлевском верху, где “пилят” инновационные деньги совместно с псевдоучеными.

В РФ действительно много талантливых ученых и изобретателей, но их, как известно, к кормушке не подпускают. Денег на реальные изобретения власти РФ выделять не намерены. Никакая модернизация и высокие технологии Путина и его окружение не волнуют абсолютно точно. Именно поэтому отечественные ракеты и спутники регулярно падают, автомобилестроение практически уничтожено, а промышленность использует оборудование, закупаемое за рубежом.

В такой ситуации рассуждения об угрозах трудящимся со стороны роботов выглядят как изысканное издевательство. Безработица в РФ растет совсем по другим причинам: промышленность попросту не в состоянии выживать при нынешних налогах, ценах на топливо и электроэнергию. В свете чего лозунг “Вперед в будущее” представляется не имеющим ничего общего с показным кремлевским оптимизмом.

Русский лепрозорий (0002): Это Путина не спасёт от виселицы

Дохлопались в ладошки, Русские идиоты: США стали чистым экспортёром газа


Platts сообщает, что в начале ноября экспорт газа из США превысил импорт, и страна стала чистым экспортёром "нашего основного" топлива.

"То, что американцы станут экспортером сланцевого газа, — это миф. Этого не будет никогда", - убеждал читателей сайт Газпрома три года назад.

Сланцевый газ - "это хорошо организованная и хорошо финансируемая информационная кампания сродни глобальному потеплению или биотопливу", - говорил Алексей Миллер.

Согласно "сверхдержавному" плану, в 2015 году США должны были импортировать 54 миллиарда кубометров российского газа.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ