Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 16-11-2016

Русский лепрозорий (0001): Палачи Асада и Путина всю ночь бомбили Алеппо и Идлиб

Категория: Эксклюзивные Новости > Новости из Лепрозория

В Кремле царит страх за свои преступления, перед, в общем-то, уже практически неизбежным. Россия уже давно налетел на айсберг, вода хлещет в трюмы, и все попытки «срочно покрасить скамейки на верхней палубе», в общем-то, бессмысленны. Обратный отсчет тикает, и рано или поздно дотикает до нуля.
Anubis (Inpu)


Русский лепрозорий (0001): Палачи Асада и Путина всю ночь бомбили Алеппо и Идлиб

Палачи Асада и Путина всю ночь бомбили Алеппо и Идлиб


Сирийские и российские военные самолеты в ночь на среду бомбили захваченные повстанцами регионы в сирийских провинциях Алеппо и Идлиб.

Об этом сообщили в правозащитной организации «Сирийская обсерватория по правам человека», информирует Укринформ со ссылкой на AFP.

«Российские военные самолеты были замечены в течение всей ночи до утра в некоторых регионах Идлиба на северо-востоке Сирии», - говорится в сообщении.

В то же время, по информации правозащитников, правительственные сирийские силы бомбили восточные регионы Алеппо.

Как сообщалось, британское издание The Times со ссылкой на данные западных разведок сообщало, что Россия готовит полномасштабное наступление на Алеппо.

В то же время, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что истребители Су-33 с крейсера «Адмирал Кузнецов» начали наносить удары по объектам на территории Сирии.

ООН призвала Асада и Путина прекратить войну против сирийского народа


Комитет ООН принял резолюцию, которая решительно осуждает недавнюю эскалацию военных действий в Алеппо и насилие, осуществляемое сирийским правительством (при поддержке Путина) против своего народа.

"Резолюция самым решительным образом осуждает широко распространенные нарушения прав человека сирийским правительством", - говорится в сообщении.

Кроме того, в резолюции требуется, чтобы власти Сирии (и соучастник Путин) "немедленно положили конец всем бесцельным атакам, в том числе с применением террористических приемов, воздушных ударов, баррельных и вакуумных бомб, зажигательного оружия, химического оружия и тяжелой артиллерии".

Напомню, во вторник страны-члены ООН приняли Резолюцию, которая осуждает массовые нарушения прав человека на оккупированном Крыме и призывает Россию как государство-оккупанта придерживаться своих обязательств согласно международному праву.

Миллионеры массово бегут из России и меняют гражданство


Богатые россияне, имеющие на зарубежных счетах более одного миллиона долларов, начали переезжать за границу и получать иностранные паспорта, следует из опроса 50 крупных игроков в сфере private banking, о котором в среду, 16 ноября, пишет РБК

Опрос банкиров провели международный брокер недвижимости Tranio и британская компания Adam Smith Conferences. Почти половина опрошенных (48 процентов) признала, что многие состоятельные клиенты из России отказались от российского налогового резидентства.

Богатые россияне начали отказываться от резидентства после того, как Федеральная налоговая служба РФ подписала соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией между налоговыми органами разных стран. Соглашение подписали в мае 2016 года, ФНС России начнет получать сведения о зарубежных счетах россиян в 2018 году.

На настроения российских миллионеров также повлиял закон о контролируемых иностранных компаниях, говорят авторы исследования. Он обязывает жителей России декларировать на родине свой иностранный бизнес и платить налоги с дохода от него. Закон вступил в силу 1 января 2015 году.

ISIS при поддержке России отправляет террористов в Европу под видом беженцев


13 ноября прошлого года 3 команды боевиков террористической группировки “Исламское Государство” при поддержки и организации спецслужб России, вооруженные автоматами Калашникова, убили 130 человек в Париже в результате терактов.

В то же время, расследование показало, что все 9 человек, участвующих в нападениях, прибыли в Европу вместе с потоком беженцев, прибывшим на континент в 2015 году. По данным немецкого издания “Welt am Sonntag”, разведывательное агентство страны “Bundesnachrichtendienst” (BND) предупреждает, что ISIS специально подготавливает террористов к слиянию с беженцами.

Авторы сообщения утверждают, что BND предполагает, что террористы подготовленные российскими спецслужбами обучают потенциальных террористов тому, как отвечать на вопросы во время пограничных допросов таким образом, чтобы их признали беженцами.

Разведывательное агентство отказалось комментировать этот вопрос. Пресс-секретарь агентства сказал: “BND передает свою информацию только к немецкому правительству или ответственным органам германского парламента в конфиденциальных сессиях”.

Как Россия пытается уйти от ответственности за свои военные преступления в Украине


Последние дни международное дипломатическое сообщество проявляет особое внимание проблемам Украины. При этом, основным контрастом на фоне ситуации в Украине выделяется позиция России.

В Нью-Йорке 15 ноября в рамках 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция «Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе».

За день до этого, 14 ноября 2016 г., Международный уголовный суд в Гааге в своем отчете по предварительному расследованию приравнял ситуацию с Крымом к международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией.

Упуская различные коллизии принятия этих двух международных документов, можно уверенно говорить, что Международное сообщество признало, что:
- Москва инициировала международный вооруженный конфликт между Украиной и Российской Федерацией;
- РФ задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства этого государства;
- после 18 марта 2014 года (в РФ это – дата «межгосударственного договора» между марионеточным руководством Крыма и правительством РФ) российская интервенция на территории Крыма повлекла оккупацию украинского региона;
- Автономная Республика Крым и город Севастополь находится под временной оккупацией Российской Федерации;
- Россия несет всю ответственность за серьезные нарушения и злоупотребления, совершенные в отношении жителей Крыма – внесудебные казни, похищения, насильственные исчезновения, политически мотивированные преследования, религиозную дискриминацию, притеснения, запугивание, насилие, произвольные задержания, пытки и жестокое обращение с заключенными и другое.

По сути, два международных документа подобного формата создали серьезный прецедент для формирования объективного мнения у международной аудитории относительно России. Если раньше понимание конфликтных отношений между Москвой и Киевом формировали российские СМИ (RT, Sputnik, PBK), то сегодня главные тезисы определены международным правом.

Следует сделать предположение, что руководство России определенным образом готовилось к такой реакции высшего формата международной дипломатии.

К настоящему моменту в информационном поле Кремля активно эксплуатируются сформированные нарративы:
«КрымНаш – это волеизъявление крымчан»;
«Крым – территория, брошенная украинской властью»;
«ЛНР» и «ДНР» – проявление желания людей иметь свое государство»;
«Люди хотят вернуть донецкому народу его историю» и разное прочее.

Для распространения нарративов используется широкий спектр информационных источников – от российского иновещания до проплаченных троллей. При этом, следует отметить, что российские инструменты пропаганды работали достаточно эффективно. Исключением могут стать последние полгода, когда доверие населения России к СМИ и к власти заметно снизилось.

В сегодняшней ситуации Москва всячески пытается исправить собственные упущения в информационной политике. Например, в качестве мер, направленных на поиск новых методов информирования населения, руководство Кремля пытается создавать новые информационные поводы – «сирийские победы» российской армии, «гуманитарная помощь» украинскому Геническу, арест министра экономического развития Алексея Улюкаева и другое.

Следует подчеркнуть, что сессия Генеральной Ассамблеи ООН и Международный уголовный суд в Гааге уже заставили российское руководство «латать новые дыры» в национальной информационной политике.

Так, пытаясь найти выход из ситуации, которая сложилась не в пользу российского руководства, президент России В.Путин спешно подписывает указ о намерении России отказаться от участия в Римском статуте Международного уголовного суда (МУС).
Русский лепрозорий (0001): Палачи Асада и Путина всю ночь бомбили Алеппо и Идлиб

При этом, на момент написания материала, официальных обоснований такого шага со стороны руководства России не было. Ожидается, что сегодня к вечеру пресс-секретарь президента РФ Д.Песков найдет оправдательные слова для непонятного жеста своего шефа.

С большой долей вероятности следует предположить, что подписание Путиным указа о выходе России из членства в МУС положили начало пересмотру российской информационной политики в отношении Украины. При этом, возможными путями изменения ИП России в отношении оккупированных регионов станут:
· создание устойчивых мнений об отсутствии разного рода дискриминаций по национальному и религиозному признаку, а также подмена понятий/утверждений об оккупации украинской территории;
· распространить утверждения, что граждане Украины, против которых применялись преследования российских правоохранительных органов, являются преступниками по российским законам;
· пересмотр объектов государственной цензуры, с учетом культурных и религиозных интересов населения на оккупированной территории, списков запрещенных в России организаций и информационных ресурсов;
· попытки оказать влияние на информационное сопровождение и формирование состава международных миссий по правам человека, а также создание им соответствующих условий и тому подобное.

Вместе с тем, одним из основных направлений новой информационной политики Москвы будет формирование негативного фона вокруг военно-политического руководства Украины. Дело в том, что по приведенным в Отчете Международного уголовного суда в Гааге, отмечено, что со стороны украинских властей во время АТО на Донбассе допускались аресты и содержание под стражей мирных жителей и участников незаконных бандформирований. Более того, участие Москвы в войне на востоке Украины обозначено достаточно нечетко. Российско-террористические войска в документе названы «антиправительственными элементами, предположительно поддерживаемые Российской Федерацией». Эти и другие элементы могут составлять основу для создания нового антиукраинского нарратива Москвы.
***
Таким образом, принятие Генеральной Ассамблей ООН «Положения в области прав человека» и Отчета Международного уголовного суда в Гааге создали серьезный прецедент для пересмотра российской информационной политики.

Первым шагом Кремля по уходу от традиционных форм и методов информационной политики РФ стал отказ Москвы от участия в Римском статуте Международного уголовного суда.

Вместе с этим, Россия будет выстраивать новый антиукраинский нарратив, основанный на некоторых выводах Международного уголовного суда.

Украинскому руководству следует готовиться к новым информационным вбросам со стороны российских СМИ и оказывать информационную поддержку собственным действиям.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ