Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 11-11-2016

Путин и Тимошенко – готовят обострение на фронте и переворот в Киеве

Категория: Украина > Похождения продажной Тимошенко

Путин и Тимошенко – готовят обострение на фронте и переворот в КиевеПутин и Тимошенко – готовят обострение на фронте и переворот в Киеве

Путин и Тимошенко – готовят обострение на фронте и переворот в Киеве

Данные СБУ и СВР подтверждают то, что ранее предоставили хакеры по плану «Шатун»: с 15 ноября Кремль начинает очередную масштабную спецоперацию по дестабилизации ситуации в Украине.

Сегодня противостоять таким действиям трудно как никогда ранее: и социально экономическая ситуация в стране хуже некуда, и э-декларирование подбросило дровишек в огонь, и – самое главное – в последнее время мы так часто слышали «кто против власти, тот за Путина», что этот посыл дискредитирован полностью. В условиях, когда невозможно различить, кто протестует «от души» и потому что достало, а кто – по команде ФСБ, проводить такие спецоперации легко и просто. Чем враг и пользуется.
Путин и Тимошенко – готовят обострение на фронте и переворот в Киеве15 ноября спецслужбы России запускают план дестабилизации Украины “Шатун” – сообщили на брифинге СБУ. Основная задача – сорвать саммит Украина-ЕС на вторую половину ноября, где Украине планируется предоставить безвизовый режим.

План максимум – используя местные органы власти, среди которых остались сепаратистские элементы, с проведением местных форумов и собраний, с тем, чтобы за счет “эрозии” местных властей расшатать ситуацию в регионах, а затем и в Киеве.

В акции “Шатун” планируется участие в том числе и некоторых парламентских политических сил (Тимошенко, Савченко, Опозиционный блок), включая известные партии. Одновременно планирует активизация военных действий на Донбассе. Сигналом к началу плана “Шатун” станет акция под названием “Всеукраинская акция протеста банковских вкладчиков” организованная Тимошенко Юлей.

Одновременно с дестабилизацией в Киеве Кремль планирует обострение и на фронте.

Об этом сообщил на брифинге руководитель департамента СБУ Анатолий Дублик, передает корреспондент Укринформа.

"С дестабилизацией в Киеве Кремль планирует обострение и на фронте. Элементом плана является усиление напряжения, доведение интенсификации обстрелов до высшего уровня, провоцирование локальных столкновений и т.п. Эта тенденция уже четко фиксируется на линии столкновения. Цель - загнать украинскую власть в тупик и вести наступление с двух сторон - внешне и изнутри", - сказал он.

Дублик также сообщил, что и в регионах планируются беспорядки: "В регионах планируется проведение собраний громад с дальнейшим проведением итогового Всеукраинского форума местных советов. Прямых требований федерализации не предусматривается - взамен избрана стратегия "ползучей эрозии" центральной власти".

В СБУ подчеркивают, что полученная информация полностью отображена в "Плане первоочередных мер по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине" "Шатун", подготовленном в АП РФ.

Служба безопасности призывает граждан не дать использовать себя российским спецслужбам, которые не гнушаются любыми методами для дестабилизации ситуации и уничтожения Украины. "Призываем к взвешенности и осторожности все политические силы, которые не желают стать участниками чужой игры, враждебной национальным интересам Украины", - подчеркнул он.

Непосредственное руководство и реализацию российской ноябрьской спецоперации по дестабилизации ситуации в Украине будет осуществлять первый заместитель советника президента РФ Владислава Суркова абхазский сепаратист Илам Ардзинба, а контакт с украинскими политическими движениями - гражданин Армении Армен Мартиросян.

"Непосредственное руководство реализацией этого плана осуществляет его первый заместитель Ардзинба, а контакт с политическими движениями и общественными организациями в Украине, задействованными в акциях напрямую или вслепую, осуществляет гражданин Армении Мартиросян", - сказал начальник департамента защиты национальных интересов СБУ Анатолий Дублик.

По его словам, украинскими спецслужбами зафиксированы выезды отдельных организаторов акций на РФ для получения финансирования и инструкций по проведению акций. При этом враг рассчитывает и на эффективность использования вслепую активность ряда общественных и политических движений, отметил он.

В СБУ также сообщили, что гражданин Армении Армен Мартиросян, причастный к плану "Шатун", был связан со скандалом вокруг возвращения самолета "Белавиа".

Как сообщалось, СБУ дала указание вернуть самолет из-за угрозы национальной безопасности со стороны одного из пассажиров, им оказался Мартиросян. Однако его спустя некоторое время отпустили.

У СБУ есть план противодействия попыткам Российской Федерации дестабилизировать ситуацию в Украине с целью проведения досрочных парламентских выборов.

"У нас есть план противодействия, тесно сотрудничаем со всеми правоохранительными органами, и этот план действенный. Мы работаем круглосуточно", - подчеркнул Дублик.

Он также отметил, что СБУ известны фамилии причастных к планируемым РФ дестабилизационным акциям, однако они не оглашаются, поскольку в отношении этих лиц собираются материалы с целью предоставления в суд.

"Все фамилии вы со временем услышите", - уверил представитель СБУ.

Дублик отметил, что никто не отбирает у людей право выходить на митинги, однако СБУ не даст возможности использовать мирные собрания для дестабилизации ситуации в Украине в пользу Российской Федерации.

Дублик также заявил, что с 15 по 25 ноября Россия запланировала провести в Украине спецоперацию "Шатун" с целью внутренней дестабилизации ситуации в стране и проведения досрочных парламентских выборов. В частности, они начнутся с митингов банковских вкладчиков. По словам Дублика, организаторы преследуют цель подготовить соответствующую картинку до 24 ноября, когда на саммите Украина-ЕС будет решаться вопрос о вводе безвизого режима для Украины.

Россия и Тимошенко планирует 10-дневную операцию по дестабилизации ситуации в Украине

Россия с 15 по 25 ноября запланировала провести в Украине спецоперацию "Шатун" с целью внутренней дестабилизации ситуации в Украине и проведения досрочных парламентских выборов, передает корреспондент Укринформа.

"Россия готовит провокации в Украине с целью организации досрочных парламентских выборов. Спецоперация, которая называется "Шатун", должна начаться 15 ноября и предусматривает проведение ряда массовых протестных акций до 25 ноября", - сказал Анатолий Дублик.

По его словам, данные о планах России по масштабной дестабилизации в Украине получила Служба безопасности в тесном взаимодействии со Службой внешней разведки.

"Эти разведывательные данные в целом совпадают с содержанием так называемого плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине под условным названием "Шатун", информация о котором получена из почтового ящика советника президента РФ Владислава Суркова", - отметил Дублик.

Он сообщил, что, по данным СБУ и СВР, в своем плане Россия рассчитывает на эффективность использования ряда общественных организаций, которые уже сегодня проводят ряд массовых акций протеста как в столице, так и в других регионах государства.

"Целью является проведение досрочных парламентских выборов с тем, чтобы привести к власти и усилить пророссийские силы исключительно с перспективой ревизии европейского курса и внешнеполитического вектора нашего государства", - подчеркнул директор Департамента СБУ.

Старт российской операции, по его словам, запланирован на 15 ноября с всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков. В дальнейшем с 17 ноября основной акцент акций протеста будет смещаться на вопрос повышения тарифов.

"Процесс должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширение претензий и требований к власти. По замыслу российских кураторов, акциям протеста планируется создать видимость массовой поддержки", - подчеркнул Дублик.

По информации СБУ и СВР, российские сценаристы запланировали массовые беспорядки и даже гибель "нескольких участников акций протеста".

"Первой контрольно-промежуточной датой определено 24 ноября, когда должен пройти саммит Украина - ЕС, посвященный финализации вопроса о предоставлении Украине безвизового режима. Цель провокаторов - этот вопрос отложить", - заявил Дублик.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ