Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 9-11-2016

Юрий Гиммельфарб: Дональд Трамп укажет нам наше истинное место

Категория: Авторские Блоги > Юрий Гиммельфарб

Юрий Гиммельфарб: Дональд Трамп укажет нам наше истинное место
На какой канал росс-ТВ не переключишь – только и разговоров о том, что на выборах президента США победил Дональд Трамп. Только о том, что 45-м президентом США стал Дональд Трамп.

По этому поводу, как говорится, у патриотов (российских, разумеется) «радости полны штаны и смеха полны трусики»… Но вот что я с горечью вынужден констатировать..

Нет-нет, мне совершенно нет дела до того, какую внешнюю политику будет проводить Трамп… Кого избирать президентом - это дело исключительно самих американцев: меня это не касается. Что до отмены санкций и лобызания Путина в десна – у меня на сей счет имеются большие сомнения… Что-то мне подсказывает, что Дональд Трамп войдет в история в качестве «Рейгана 2.0»: как политик, который похоронит «империю зла» не наполовину, а полностью и окончательно.

Но, повторяю, не в этом дело: какие шаги предпримет Трамп... Что он будет делать – стопитьсотый вопрос. В другом проблема, которая повергает лично меня в глубокое уныние…

Это до какой же степени надо не уважать самих себя, дорогие российские правители и представители росс-ТВ, как надо презирать самих себя, чтобы забыть вообще обо всех российских проблемах и говорить только о выборах президента в другой стране?!

Вы что думаете: в Америке о России много говорят? Не спорю, говорят – но крайне мало. Как правило, новости из «энергетической сверх-бензоколонки» идут в разделах «прочее»: примерно в одном ряду с новостями о голоде в Сомали или наводнении в какой-нибудь африканской провинции… Замена сисек у какой-нибудь кино-дивы или развод голливудских звезд куда важнее для тех же американцев, чем очередные перестановки на Охотном Ряду или смена президента в Кремле…

Для них мы – страна третьего мира. И это есть медицинский факт.

Но вот то, что все наши сервильные СМИ с каким-то холуйским сладострастием смакуют подробности выборов в США (тем самым подчеркивая, что от Америки зависит наше будущее) – вот это и есть подлинное унижение.

Поймите простую вещь.

Кремлевские пропагандоны могут сколько угодно вопить о радиоактивном пепле и демонстрировать дым от «авианосца Кузи». Не спорю, на некоторых особо наивных россиян это произведет впечатление. Однако факт того, что на время выборов в Соединенных Штатах вся страна только и делает, что это событие обсуждает – это и есть реальное мерило своего места в современном мире.

Я не собираюсь ёрничать на тему «кодов от российских домофонов», которые Обама передаст Трампу, дабы тот в оных (в подъездах, в смысле) гадил. И обсуждать срочное исправление лозунгов на тему «Обама Трамп – верни наши пенсии» тоже не намерен. Это уже не шутки: тут вопрос куда серьезнее фотожаб и смехуечков. Тут вопрос в неуважении к самим себе.

Это ведь по Фрейду получается: наружу вылезли все комплексы, которыми россияне страдают. Ведь, по сути, ни для кого не секрет: США – сверхдержава, а Россия – страна третьего мира. Но в какой-то момент мы почему-то решили, что можем «кидать понты» и орать про свое величие… Ну, от воплей никому ни холодно, ни жарко: как говорится, «собака лает, караван идет». А вот реакция на выборы в Соединенных Штатах реально показала наше место в этом мире.

Точнее, мы сами себе это место обозначили… При этом никто нас за язык не тянул… Сами всё, сами… Себе за все и спасибо…

Вы со мной не согласны? В таком случае говорите о наших проблемах, а не о чужих! У нас что: проблем мало? Все уже ништяк, да? Однако вы с упорством, достойным явно лучшего применения, взахлеб говорите и обсуждаете именно победу Трампа - но не российские вопросы!

Причем, это далеко не первый случай! Два года назад вся страна буквально свихнулась на тему «чотамухохлов», потом стали «эрдоганачмо» обсасывать (про «обамучмо» я даже не упоминаю)... Но ежели раньше разговоры были хотя бы в минимальных рамках чувства собственного достоинства (типа, «у них плохо, а у нас хорошо»), то теперь скатились до натурального холуйства, до уровня лакеев, сплетничающих о новом хозяине и рассуждающих на тему, какие чаевые они будут иметь при «новой власти»!

Я фигею...

Так что, считаю, что Дональд Трамп укажет нам наше истинное место (сильно подозреваю, что около параши), то обижаться тут, на мой взгляд, будет не на что… Поскольку мы сами вот этой истерикой на ТВ это место себе и обозначили…

Юрий Гиммельфарб.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ