Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 1-11-2016

Декларация кремлевской шалавы Тимошенко и ее похождения

Категория: Украина > Похождения продажной Тимошенко

Декларация кремлевской шалавы Тимошенко и ее похождения

Декларация лжи и алчности: даже коляску инвалидную забыла задекларировать


Сегодня ай-кью электората Юлии Владимировны сравнили с ай-кью шимпанзе. И с этим не поспоришь..

Честно говоря, я очень не хотел говорить о ней и её декларации, но замалчивать тоже - не имею права.
Декларация Тимошенко - это декларация лжи и алчности.

Это же насколько нужно ненавидеть народ, чтобы вот так нагло врать и открыто считать этот же народ тупым стадом?

А, Юлия Владимировна?

Да. ЭД продемонстрировало огромное количество богатых украинских политиков, многие продолжают скрывать свои доходы, но обман Тимошенко в своих декларациях поражает своей систнмностью.

Более того. Сам факт того, что она настойчиво продолжает скрывать свой бизнес и доходы говорит о том, что эти доходы сомнительного происхождение.

Все, чем владеет семья Тимошенко, записано в основном на мужа. У самой Юлии Тимошенко есть только полмиллиона гривен в банке и 300 тысяч на руках.

В ней указано, что политик не имеет собственного жилья и автомобилей, сообщают Известия.

Тимошенко арендует дом, квартиру и два земельных участка. На мужа нардепа записаны две машины – ГАЗ и Mercedes-Benz 2014 года выпуска. Также на супруга Тимошенко записаны девять компаний.

Юлия Владимировна с мужем проживает в доме, которую арендует у Татьяны Шараповой.

Татьяна Шарапова приходится двоюродной сестрой Юлии Владимировне и дочкой Валентине Ульяхиной, тете Тимошенко.

Отметим, что зарплата Тимошенко в Верховной Раде составила 75 616 гривен, а муж нардепа получил 693 183, 2 390 942 и 119 875 гривен иностранного дохода.

На банковском счете Тимошенко 485 971 гривен, а наличкой у нее 318 000 гривен.

У мужа Тимошенко на счетах 2 989 650 грн, 163 000 евро, а наличкой 360 000 грн и 270 000 долларов.

Сейчас для многих это еще игра: иногда повод позлиться, иногда - потроллить чиновников. Не все осознали, что на самом деле произошло за последние две недели. Это придет чуть позже.

Хорошо понимают ситуацию те, кто принимал активное участие в этом грандиозном забеге под названием внедрение электронных деклараций в Украине. Сколько написано было, сколько нервов потрачено, сколько иностранных послов ночью разбужено, сколько было моментов, когда все могло развалиться (и сколько таких моментов еще будет впереди).

Но - сделано.

Спасибо вам всем, гражданское общество Украины. Даже если вы не участвовали в акциях, не писали своим депутатам, на давили, а хотя бы просто помогали распространять информацию - спасибо. Это ваш успех.

Перечислять фамилии особо причастных можно долго - они из разных лагерей. Иногда даже не общаются между собой. Но все делали одно дело. И пока есть все эти люди, кто двигает Украину дальше и не сваливается в популизм, берет на себя ответственность и доводит начатое до конца - все будет круто.

Плюйте на тех, кто прочит Украине что-то плохое. Мы все вместе с вами запустили штуку, которая невозможна во всех этих мордорах и царствах зла. Шаг за шагом тащимся вперед. Шаг за шагом делаем демократический процесс необратимым. Делаем перемены в стране необратимыми.

И пусть враги усрутся от злости. У нас все-равно будет лучшая страна в Европе. Даже если на это уйдет еще не один десяток лет. Мы - движемся. И путь выбрали правильный. Работаем дальше. Не обращаем внимание на гадов. Не отвлекаемся. Продолжаем формировать сильное гражданское движение. У нас все впереди.

Уважаемая Юлия Владимировна!
Наша компания проводит различные мероприятия, направленные на поддержку предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса.

Ваша декларация взбудоражила прекрасную часть населения нашей страны, поскольку не каждая женщина настолько талантлива и креативна, как Вы, и не владеет навыками и умением жить в шикарном особняке, одеваться в эксклюзивную одежду от Chanel и Louis Viton, имея ежемесчный доход 12000 грн.
В связи с этим, я хочу пригласить Вас на одно из наших мероприятий - Smart Networking, в качестве тренера по креативному использованию честно заработанных денег и провести мастер-класс на тему "Как объять необъятное за 12.000 грн".

Уверена, что это будет самым полезным из всего того, что Вы когда-либо сделали для общества.

Ближайшая свободная дата для нетворкинга 15 декабря, 2016. В предверии Нового Года, мы планировали придать ему некую таинственность, мистичность... Думаю, что Ваш опыт процветания - это, как раз, тот самый случай.

Буду рада, если Вы примите мое предложение и осчастливите наших женщин.

Огромную аудиторию я Вам обещаю.

Тимошенко і її секта "Батьківщина" вирішили боротися з підвищенням соцстандартів


Декларация кремлевской шалавы Тимошенко и ее похождения


Тимощенко на шпагат села, не знает что делать


Декларация кремлевской шалавы Тимошенко и ее похождения


О декларации Тимошенко: а почему забыт бизнес дочери? Деньги-то Юлины...


Старый материал, но сегодня стал опять актуальным. Закон сохранения из физики знаете? Отож - ежели в одном месте (в бизнесе) шойта убыло, то в другом (в деньгах) прибыло. Куда делись миллиарды за АТБ ? Что с зарубежными активами семьи Тимошенко?
Мы даже не будем спрашивать про знаменитые сумочки и шубы - предположим. что это подделки и не тянут на упоминание в декларации. Но вопросы по Жене остались и ее бизнесу на мамины деньги остались...
=====
Благодаря непосильному труду хакеров мы в полной мере можем оценить размах бизнеса принадлежащего семье Юлии Владимировны Тимошенко, самому «честному» политику.

Судя по полученным материалам, семье опального экс-премьера до 2011 года принадлежала крупнейшая розничная сеть «АТБ». В 2011 году эта сеть была продана таинственному покупателю.

Сама же переписка Евгении с юристом (Proxen & Partners) Олегом Шевчуком, 17 писем, посвящена «сделке по продаже долей в УК ООО». Единственный УК ООО о котором могла идти речь – это «АТБ Маркет», крупнейшая в Украине сеть розничной торговли.

Только за 2011 год товарооборот сети магазинов «АТБ» составил более 15 млрд. грн. Остается неизвестным кто же все-таки покупатель и какова сумма данной сделки. Примерная стоимость розничной сети по состоянию на 2011 год составляла более 5 млрд. грн. На сегодняшний день акционерами «АТБ Маркет» считаются Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, но вмешательство Евгении в процесс продажи данной сети наглядно демонстрирует кто настоящий хозяин «АТБ Маркет».

Куда же без энергетики, любимого «конька» опального премьера. С 2010 года семья Тимошенко начинает инвестировать коммерческое использование технологии BTL (biomass-to-liquids), причем как в нашей стране, так и за рубежом.

93 письма из переписки Евгении относятся к инвестициям в компанию Solena Fuels (США). Данная компания разработала технологию плазменной газификации биомассы с последующим синтезом авиатоплива методом Фишера-Тропша. Размер инвестиций в зарубежную компанию впечатляет - 15 млн. долл. США. Как можно понять из переписки Евгении данная технология, без лояльных тарифов к «зеленому» производству топлива не конкурентна. Как посчитала Solena Fuels затраты на постройку завода по производству «зеленого» топлива составят 218 млн. фунтов. Однако даже при таких затратах технология будет приносить прибыль, в связи с высокими ценами на нефтепродукты, если эти цены, конечно, не снизятся. Евгения Тимошенко пыталась привлечь к инвестированию в Solena Fuels западные финансовые институты, такие как Credit Suisse, ЕБРР и др. На сегодняшний день данную идею оценил только Лондонский муниципалитет.

Еще одна компания имеющая отношение к энергетике, «Blue Sky Capital Strategies» занимается финансированием и торговлей энергоносителями. Активно инвестировалась семьей Тимошенко.

Как могла наша Юлия Владимировна устоять перед таким лакомым кусочком, как Украинская земля, как яро она выступала против продажи земли лицам иностранного происхождения. Оказывается только для того, чтоб себя любимую не обидеть. В переписке, Евгении предлагали услуги юристов для централизованной скупки прав аренды паев на землю. Таким образом, руками компании «Agicole» семья Тимошенко собиралась захапать более 30000 га. Украинской земли, в различных областях, менее чем за два месяца.

Интересна переписка Евгении касаемо французской компании «Daniel Porthauld» специализировавшейся на текстильном производстве. Для контроля над данной компанией необходимо было инвестировать всего 300 тыс. евро, а вот для того чтобы поставить данную компанию «на ноги», требовалась сумма в несколько десятков миллионов евро. Согласилась ли Евгения на данное предложение, к сожалению, не ясно.

Проанализировав переписку Евгении с неизвестным подписывавшемся как «Mark Sabah», можно сделать вывод, что Евгения Тимошенко является одним из соучредителей инвестиционного фонда «Hermitage Capital». К слову: Сергей Магнитский, которого убили в московском СИЗО, был сотрудником данного фонда. «Hermitage Capital» занимается вложениями в рынки акций и ведет наблюдение за менеджментом компаний.

Летом 2012 года Евгения проинвестировала индийскую недвижимость. Направление фонда, который инвестировала Евгения, в основном офисная и коммерческая недвижимость. Получила семья Тимошенко 12% годовых от суммы инвестиций. Это практически столько же, сколько приносят аналогичные отечественные проекты.

Весной 2011 года Евгения Тимошенко вступила в программу частного размещения. Суть программы сводится к выкупу участниками ценных бумаг, по цене более низкой от номинальной. Сумма одной подобной операции не может быть ниже 10 млн. долл. США.
Помимо всего вышеперечисленного семья Юлии Владимировны, по мелочам занимается оборудованием безопасности аэропортов и переработкой старых шин.

Все это – меньшая часть всех бизнес-проектов над которыми работает семья Тимошенко. Но даже этого достаточно, чтобы понять: ярые «защитники» демократии и простого народа на деле оказались семейством олигархов, преследующих только свои цели и шкурные интересы.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ