Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 28-10-2016

Русские кровавые палачи из ГРУ и ФСБ готовили переворот в Черногории

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Россия – организатор и спонсор Терроризма

Русские кровавые палачи из ГРУ и ФСБ готовили переворот в Черногории

Русское кредо - "Всегда! Убивать, Пытать, Красть, Врать и Гадить! Везде! Всем! Повсюду!"



Русская нечисть пыталась осуществить захват Черногории, как ранее они действовали в Украине

В отношениях Москвы и Белграда разразился беспрецедентный в постсоветской истории скандал. Со ссылкой на источники в сербских правительственных кругах белградские СМИ сообщили: несколько граждан РФ (Русские кровавые палачи из ГРУ и ФСБ) были депортированы из Сербии "за участие в подготовке террористических акций в Черногории". Эти новости совпали с неожиданным приездом в Белград секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, сообщает российское издание "Ъ".

Местные эксперты убеждены, что главная цель визита — обсуждение "черногорского случая" и попытка не допустить скандала в российско-сербских отношениях. Источники "Ъ", близкие к правительству Сербии, уверяют, что Белград не заинтересован в таком скандале, но и не хочет быть заподозренным в причастности к преступным акциям в соседней стране.

Нежданный гость

О визите секретаря Совбеза РФ в Белград стало известно в самый канун его приезда — во вторник, до этого поездка никак не анонсировалась. Сам же визит был поднят на высший уровень. Помимо переговоров с главой МВД Небойшей Стефановичем Николай Патрушев встретился со всем руководством республики: в среду — с президентом Томиславом Николичем и главой МИДа Ивицей Дачичем, а вчера — с премьером Александром Вучичем. Все переговоры прошли в строго закрытом режиме, а официально в самом начале визита было объявлено, что российский гость предложил сербским властям подписать меморандум о взаимопонимании в области безопасности, который создал бы постоянный канал связи между Москвой и Белградом в этой сфере.

Впрочем, по признанию господина Патрушева, такой документ обсуждается давно и в лучшем случае может быть подписан будущей весной в России на Международной конференции по безопасности. К тому же, как сказал секретарь Совбеза РФ, он не имеет силу международного договора и не носит обязывающего характера. Поэтому многие местные политики и эксперты усомнились, что продвижение меморандума было главной целью приезда секретаря российского Совбеза.

"Визит, без сомнения, связан с тем, что произошло в соседней Черногории, где власти объявили о предотвращении террористических акций в день выборов",— убежден профессор факультета безопасности Белградского университета Зоран Драгишич. С этим согласен и сербский военный эксперт Александр Радич: "Патрушев прибыл в Белград обсудить черногорский случай". А источник "Ъ", близкий к правительству Сербии, уточняет: "Российский гость наверняка хотел бы прояснить наши шаги по сотрудничеству с Черногорией в расследовании активности групп, готовивших беспорядки в Подгорице 16 октября".

Сербия против путча

Секретарь Совбеза РФ прибыл в Белград через день после того, как в понедельник вечером сербский премьер Александр Вучич — сразу после заседания Бюро по координации служб безопасности Сербии — обнародовал детали плана захвата госучреждений Черногории после парламентских выборов 16 октября "при содействии иностранного фактора" (Русских кровавых палачей из ГРУ и ФСБ). Господин Вучич подтвердил информацию черногорского спецпрокурора Миливое Катнича об аресте группы граждан Сербии, готовившей захват Скупщины Черногории и стрельбу по участникам митинга оппозиции с целью спровоцировать хаос и штурм парламента. Премьер также объявил, что сербские правоохранительные органы выявили "еще нескольких опасных групп", вовлеченных в реализацию этого плана, за которыми стоят "очень серьезные люди" (Путин, ФСБ, ГРУ, СВР).

"Арестованные нами лица действовали в координации с иностранцами" (Русскими кровавыми палачами из ГРУ и ФСБ),— сообщил господин Вучич. И добавил: "Существуют неопровержимые доказательства, что определенные лица (Русские кровавые палачи из ГРУ и ФСБ) следили буквально за каждым шагом премьера Черногории (Мило Джукановича.— "Ъ") и информировали об этом других людей, которые должны были действовать в соответствии с их инструкциями. Мы нашли у них €125 тыс., специальную униформу, другие вещи. За премьером Черногории следили с помощью самого современного оборудования".

Об упомянутом Александром Вучичем "современном оборудовании" стало известно местным СМИ.

Со ссылкой на сербских следователей они сообщили: группы злоумышленников (Русских кровавых палачей из ГРУ и ФСБ) поддерживали связь с помощью телефонов с шифраторами, имели в своем распоряжении высококачественные спутниковые снимки ряда гособъектов в Подгорице, маршруты передвижения черногорского премьера, а обнаруженная у них униформа, в которую они должны были переодеться при захвате парламента, похожа на ту, что использует черногорский спецназ

Новая сенсация последовала уже во время пребывания господина Патрушева в Белграде. Как сообщило со ссылкой на близкие к правительству источники белградское издание Danas, несколько граждан РФ (Русские кровавые палачи из ГРУ и ФСБ) были депортированы из Сербии "за участие в подготовке террористических акций в Черногории". Новость мгновенно разошлась по ведущим балканским СМИ.

Сербские официальные лица не стали опровергать эту информацию. А после вчерашней встречи Николая Патрушева с премьером Вучичем (ключевая фигура в сербской власти) появилось лишь краткое сообщение, главная фраза которого звучит так: "Констатировано, что службы безопасности России и Сербии успешно сотрудничают".

Белградский собеседник "Ъ", знакомый с проблематикой состоявшихся в сербской столице переговоров, утверждает, что задачей секретаря Совбеза РФ было "разрулить сложившуюся ситуацию и не допустить скандала в российско-сербских отношениях". Судя по сообщению после встречи господ Вучича и Патрушева, эмиссару Москвы это, похоже, удалось.

Тем более что, как уверяют близкие к правительству Сербии источники "Ъ", Белград также не заинтересован в таком скандале. В то же время, по словам собеседников "Ъ", власти Сербии, ориентирующиеся на вступление в ЕС, не хотят быть заподозренными в причастности к преступным акциям в соседней стране. Это косвенно подтвердил и сам премьер Александр Вучич. Главный мотив обнародования информации сербских спецслужб о попытке путча в Черногории он объяснил так: "Глубоко заблуждались те (Путин, ФСБ, ГРУ, СВР), кто полагал, что Сербия каким-либо образом будет участвовать в этом преступлении".



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ