Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 21-10-2016

Юрий Нестеренко: Награды находят героев

Категория: Авторские Блоги > Юрий Нестеренко

Юрий Нестеренко: Награды находят героев
Аксиома, что всякий, жаждущий сотрудничать с Россией и служить ей – будь он хоть неизлечимым русским патриотом что «ватного», что либерального толка, хоть западным «полезным идиотом», хоть продажным циником, хоть даже законченным убийцей и подонком, в полной мере достойным своих русских кураторов – горько за это поплатится, не знает исключений. Она знает лишь отсрочки. Временные. И по мере того, как все круче становятся витки российского невыводимого штопора и все ближе – окончательный смертельный удар о землю, время это сокращается.

Вот и один из самых гнусных выродков «русского мира» Моторола (А.Павлов), дегенерат даже внешне, словно сошедший с обложки нацистской брошюры «Untermensch», в мирной жизни не сумевший добиться ничего круче места мойщика машин, а прославившийся исключительно как убийца и садист, бахвалившийся тем, что лично пытал и расстреливал украинских пленных – получил, наконец, по заслугам.

Вслед за Мозговым, Дремовым, главарем «Оплота» Жилиным, убитым в самой России(!), и еще кучей такого же отребья. На очереди, надо полагать, Гиви, а там и до Захарченко с Плотницким недалеко. Неудачные покушения на них уже были (на Моторолу в свое время тоже) – что ж, самое время для удачных.

Что бы там ни вопили сами террористы (объявившие у себя «антитеррористическую операцию» – оцените юмор) об «украинских ДРГ» (а что им еще остается вопить?), очевидно, что украинские спецслужбы здесь ни при чем. Добавлю – к сожалению.

С тех пор, как Россия напала на Украину, им бы следовало проводить диверсии – в том числе ликвидировать русских военных преступников или выкрадывать их для суда или, в крайнем случае, обмена – не только на оккупированных украинских землях, но и на территории самой России.

Напомню, что законной целью является любой комбатант агрессора, начиная с Верховного главнокомандующего, и любой военный объект (а также объекты двойного назначения, с учетом принципа пропорциональности). Но увы – политической воли для таких действий (не только законных, но и эффективных!) у украинского руководства, очевидно, нет. И если бы она даже появилась именно сейчас, первой мишенью стал бы не Моторола, при всей своей омерзительности не имевший реального политического веса.

Сама СБУ уже высказалась – мол, если бы это были мы, мы бы взяли его живым для допросов. Тоже вариант, но отчего же вы этого не сделали ни с Моторолой, ни с кем-либо из той же кодлы, спрошу я в свою очередь. Впрочем, в нынешней ненормальной Европе, отменившей смертную казнь, вариант, когда ублюдок сдох на загаженном полу, захлебываясь собственной кровью, нравится мне гораздо больше, чем если бы он отправился на пожизненный пансион (особенно – в комфортную европейскую тюрьму) за счет налогоплательщиков. Да и что бы такого он мог сообщить, чего мы до сих пор не знаем?

Как Россия организовала эту бесконечно подлую войну, насколько преступными методами ее ведет, в каких количествах шлет на Донбасс оружие, боевую технику и пушечное мясо, каким уголовным сбродом являются все эти «герои Новороссии», каковы масштабы антиукраинской лжи и провокаций? Все это и так давно известно и подтверждено бесчисленными доказательствами. Недавно, кстати, французский телеканал в очередной раз поймал русских подонков из «ДНР», обсуждавших (видимо, в расчете, что французские корреспонденты не знают русского), как их боевики переоденутся в украинскую форму и устроят обстрел…

Так или иначе, Моторолу ликвидировала не СБУ. И, по всей видимости – хотя мне тоже хотелось бы верить в обратное – не местные партизаны, действующие на собственный страх и риск (что бы там ни заявляли в Youtube анонимы в масках, гораздые пиариться за чужой счет). Бандита слишком хорошо охраняли и слишком «чисто» убрали. «Кто кого охраняет, тот того и поимеет», слегка перефразируя Жванецкого. Моторолу шлепнули свои. Либо местные подельники, в очередной раз решившие переделить награбленное, либо, что еще более вероятно, московские хозяева. Скорее всего, неудачные покушения на главарей боевиков чаще всего проходят по первому ведомству (в силу криворукости исполнителей, способных только к тупой резне, но не к тонким операциям), а вот удачные – как раз по второму.

Зачем это нужно Москве? Ну, если бы у кремлевского карлика и его хунты было хоть немного ума, я бы выдвинул такую версию. Худшее, что может сейчас случиться с Украиной – это вовсе не полномасштабное российское вторжение, для которого у издыхающей Империи Зла, сколь бы она ни пыжилась, просто не хватает силенок (их не было даже в 2014-м, когда украинская армия была гораздо слабее, а российская экономика – сильнее, и уж тем более их нет сейчас). Худшее – это воплощение мечты западных «друзей» Украины и как бы не ее собственного президента (если верить тому, что он говорит публично): полная реализация Минских соглашений.

Превращение оккупированной части Донбасса в этакую Палестину, террористический анклав с особым статусом, закрепленным в Конституции, амнистированными боевиками (да, говорят, что амнистируют только не совершавших серьезных преступлений – но кто будет их фильтровать, какое объективное следствие возможно на подконтрольных преступникам территориях?!) и ненавидящими Украину российскими коллаборационистами в парламенте, причем на Украину ляжет все тяжесть восстановления и снабжения этих разрушенных и разграбленных русскими мародерами территорий, а Россия, напротив, не заплатив ни гроша компенсаций, избавится от бремени самых тяжелых санкций (крымские, вопреки логике, куда легче), ну и заодно сможет сэкономить на снабжении своих марионеток.

Это даже хуже, чем Приднестровье или Абхазия, которые хотя бы не делают вид, что подконтрольны законным правительствам, и не состоят у них на балансе; это гибридный мир, который хуже гибридной войны. Так что, будь у Путина немного ума, именно этого он бы и добивался. А лучший способ примирить украинское общество с таким результатом – ликвидировать наиболее одиозные, вызывающие максимальное психологическое отторжение фигуры и заменить их никому не известной шушерой.

Но, поскольку ума у недофюрера, к счастью, нет, он делает все, чтобы Минские соглашения выполнены не были. Так что эта версия отпадает, как и та, что ликвидация Моторолы (а до этого – неудачное покушение на Плотницкого) были нужны как повод для дальнейшей эскалации. Русским убийцам не нужны поводы, у них эскалация и так не прекращается, они даже на глазах наблюдателей во время «прекращения огня» долбят из «запрещенных и отведенных» тяжелых орудий по мирным жителям (на минувшей неделе пострадали села Широкино, Попасное, Марьинка, Водяное и др.)

Так что Путин, очевидно, просто дошел уже до сталинской паранойи и ликвидирует своих «героев гражданской войны». Ну, какая страна, такие и герои – кому Блюхеры и Тухачевские, а кому Бэтмены и Моторолы (первые, конечно, тоже были кровопийцами, но хоть не такими ничтожествами). Но, в отличие от Сталина, он боится правильно – когда его политика потерпит окончательный крах, свергать его придут именно эти. И перебить их всех он не успеет – слишком уж много и старательно он их плодил. Сеявший ветер и рывший другому яму пожнет все то, что полагается по пословицам.

Но прежде мы таки увидим продолжение сериала «зачистка знаковых фигур русского мира». И самым умным для них было бы бежать сдаваться СБУ, меняя холодную могилу на теплую камеру. Глядишь, за добровольную сдачу даже пожизненного не дадут. Хотя лично мне было бы чертовски обидно, если бы у них все кончилось так хорошо. Но, поскольку ума у них не больше, чем у их недофюрера, они, конечно, так не сделают – и получат ровно то, что заслужили.

Земля их всем стекловатой.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ