Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 18-10-2016

Как Кремлевская шалава Тимошенко Юля - пыталась повесить свой долг России на Украину

Категория: Украина > Похождения продажной Тимошенко

Как Кремлевская шалава Тимошенко Юля - пыталась повесить свой долг России на Украину

В эти минуты транслируется по ICTV "Свобода слова", темой которой стал законопроект о спецконфискации. Как всегда перед эфиром был проведет опрос в студии "Угрожает ли спецконфискация рядовым украинцам?". 48% зрителей ответили утвердительно. Наверное, тем, кто подрабатывает зрителем на трехчасовой передаче за 50 грн. есть что терять.

На самом деле, все гораздо прозаичней. 95% электората вообще не знакомы с этим законопроектом и ориентируются сугубо на установки партайгеноссе, в чьи мантры они свято верят по примеру подобострастия совков перед Брежневым. Какой же контингент посещает телеэфиры я уже говорил - Обновленной "Свободе слова" стоило б заменить зрительскую обертку.

На самом деле спецконфискация угрожает бывшим регионалам из банды Януковича, депутатам, другим чиновникам и политикам, кто будет недобросовестно заполнять декларации о доходах и наживать миллионы посредством коррупции.

Но ширка БЮТ+ОБ на то она и ширка, чтоб распространяться и на своих рядовых совковых избирателей.

Переключил телевизор на ИСТВ и попал на Свободу слова. Там как раз Сергей Соболев метал громы и молнии: как вы смеете нападать на святую Юлю !!! Я знаком с Сергеем более полутора десятилетия, знал его в прекрасные годы совместной работы в ПРП. Он был человеком принципиальным и честным, другом моего отца ... Когда я допускал фальшь, а потом еще и наделал глупости, упреки большинства политиканов меня были беспокоили, а перед Сергеем было стыдно ... И что же могло произойти с человеком, чтобы она превратилась в такого мелочного манипулятора и прислужника?

А специально для господина Сергея как напоминание о его былом настоящую, а не прислужницьку принципиальность публикую его статью в газете "Время", основанной Вячеславом Чорновилом. Я после гибели отца возглавил издание, а дружеская Двигательные ПРП немного помогала с финансированием и могла рассчитывать на первоочередное публикацию своих статей. И однажды Сергей Соболев, которого как раз оформляли на должность советника премьера Ющенко, принес мне для публикации жесткую и принципиальную статью. Я еще тогда подумал: "Мужественно - человек идет на работу в Кабмин и так остро и честно пишет о вице-премьере своего правительства!"
Как Кремлевская шалава Тимошенко Юля - пыталась повесить свой долг России на Украину
Фото Taras Chornovil.

Итак: газета "Время" №2 от 21 января 2000 года. Текст про Юлю начинается с середины третьей колонки. Возможно со скана читаться недостаточно четко, поэтому приведу здесь выводы нынешнего адвоката Юли:

"Кроме того, в ужасную ситуацию попал правительство Виктора Ющенко, когда вице-премьером был назначен человек, который имеет страшные долги перед министерством обороны России - долги, которые составляют сотни миллионов долларов. И именно этот человек поехала договариваться с РАО" Газпром "о поставок газа и погашения задолженностей. Это очень большая ошибка нового правительства.

Долги, которые висят на структуре, еще недавно возглавляемой Юлией Тимошенко, всегда будут давить на решения, продуцировать этот вице-премьер. Утверждение Юлии Тимошенко, что долг Украины перед " Газпромом "России составляет 2800000000. долларов, должен был быть рассмотрен специальной комиссией правительства или Совета национальной безопасности и обороны с принятием решения о немедленной отставке в связи с провокационными заявлениями, которые приносят большой вред государству.

Ведь вице-премьер попробовала перетащить задолженности ряда частных структур на государственный долг Украины. и сколько бы она ни оправдывалась на своих пресс-конференциях, такое заявление может быть использована для давления России на Украину, в том числе и через международные инстанции для оплаты упомянутых долгов именно как государственных. Это второй фактор, который усложняет ситуацию в Украине во время проведения референдума ".

А по цене вопроса, то в 2000 году и сумма составляла весьма значительную часть государственного бюджета. Доходы бюджета на 2000 год предусматривались в размере 33.946.526,9 тыс. Гривен, а долг, Юля хотела повесить на государство отвечал примерно 14 миллиардам гривен (при курсе 5 или немного ниже, если тогда еще было 4,5 гривен за доллар) .

Богдан Карпенко: видите, для вас, как для человека, очень давно в политике, стало открытием, насколько сильно Сергей Соболев скурвився, а для меня, как для человека, до Майдана понятия не имела в нашей политике, сегодня стало открытием, что Сергей Соболев когда даже был нормальным.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ