Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 15-10-2016

Правильные вопросы к Юлии Тимошенко

Категория: Украина > Похождения продажной Тимошенко

Правильные вопросы к Юлии Тимошенко

Я внимательно посмотрел, как в начале месяца во Львове активисты пикетировали центр «Батькивщины» с плакатами «Юля = Пуйло». Руководство «Батькивщины» обиделся на эту акцию, назвав ее заказной. Даже если так и есть, и вопреки всему, надо поблагодарить за тему, которую невольно подняли. Латентная российскость Юли Тимошенко - вот что должно стать темой №1 в ближайшее время. И по этому поводу я хочу сказать вот что.

Все видели социологические рейтинги. Хорошо это или ужасно - но Тимошенко и ее партия состоянию на сейчас среди лидеров рейтинга. А это значит, что претендент на высшую власть должен открыто ответить на все вопросы, которые за последнее десятилетие накопилось в части ее специфической симпатии к России и Путина.

Я лично виделся с Юлией Владимировной во время сентябрьского Форума издателей во Львове. Она взяла мою книгу, обещала прочитать, мы очень мило поболтали в свете партийных фотокамер. Этим текстом я приглашаю Юлию Тимошенко выйти на значительно более широкий прожекторное освещение и поставить все точки над и в теме ее пророссийскости. Чтобы больше не фантазировать на эту тему, для начала она должна объяснить все свои прошлые пропутинские действия, а именно:

1. Почему в должности премьера Тимошенко фактически обнулила вступление Украины в НАТО? Страна должна услышать четкую позицию Тимошенко не по декларативных намерений бла-бла-бла, а по конкретной подачи заявки на членство в НАТО. Юлия Владимировна должна четко сказать: она как вероятный победитель выборов будет инициировать представление официальной заявки Украины на вступление в НАТО: да или нет?

2. Почему БЮТ 2008 отказался голосовать в парламенте постановление о признании России агрессором в отношении Грузии. Меня здесь интересует конкретный ответ: как так случилось, что в парламенте против признания России агрессором выступили 3 фракции: БЮТ, Партия регионов и коммунисты? Хотелось бы услышать внятное объяснение теперь, когда судьбу Абхазии повторил Крым.

3. Действительно ли Тимошенко была промоутером присутствия российского флота в Севастополе? Я спрашиваю, потому что есть интервью 2005 года, где на вопрос: «Согласится ли она на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ», прозвучала такой ответ: «Конечно, соглашусь. Всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях ». Меня интересует, готова ли Тимошенко сейчас, через 10 лет, публично признать роковую ошибочность своей позиции по флота в Севастополе?

4. Извините за банальность - но все же, как сейчас Тимошенко оценивает газовые соглашения с Путиным, которые Украина до сих пор отхаркивает и которые для Путина является выгодным?

5. Какими базарами во Львове ходила Тимошенко, что, якобы, услышала требование львовян вернуть Януковча и разделяет она это мнение?

Думаю, лидеру рейтингов надо выйти на публику и четко объяснить свою политическую ответственность за вышеперечисленные пророссийские действия. Потому что необъяснимое прошлое затуманивает будущее. Страна должна разобраться, за кого она готова проголосовать на ближайших выборах. Тем более когда на счету Тимошенко и ее партии вот такие откровенные пророссийские ляпы.

Дав все ответы на давно прошедшие действия, я бы предложил заодно ответить на несколько простых вопросов по настоящему повестки дня, чтобы вся страна поняла позицию Тимошенко по России сейчас, во время войны. А именно:
1. Страна до сих пор не услышала заявления Тимошенко о обнародованной стенограммы тайного заседания СНБО во время аннексии Крыма. Там Тимошенко заняла такую ​​позицию: «нет один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение. Никакого военного положения, никакой активизации наших войск ». В свете Тимошенко сейчас должна от первого лица рассказать о своей роли в бездействии во время аннексии Крыма. Это крайне важно, так как сдачу Крыма приписывают ей, а никто за 2 года так и не услышал четкого ответа на этот упрек.

2. Исходя из мирных позиций Тимошенко во время аннексии Крыма, назревает четкий вопрос по Донбасса: что конкретно делать Тимошенко как вероятный главнокомандующий? Далее играть в бесконечное АТО, или организовывать наступление, или держаться Минских договоренностей, или вести себя как лидер «наиболее мирной нации на планете, вести себя как голуби мира» (цитата из стенограммы СНБО). Вся страна должна услышать четкое предложение Тимошенко относительно оккупированных территорий. Наступаем, стоим на месте признаем линию АТО новым государственной границей? Без риторики - а четко.

3. Будет ли Тимошенко инициировать разрыв дипломатических отношений с Россией? Так или нет?

4. вводить визовый режим с Россией? Так или нет?

5. Можно ли торговать с врагом? Так или нет?


Я умышленно акцентирую на четкой постановке вопроса «да или нет», потому что одно дело - критиковать действующую власть за двоякую позицию, а другое дело - самой исповедовать эту самую двоякую позицию.

Есть также личное вопрос: не стоит переговорить со своей дочерью Женей, чтобы ее бойфренд Чечеткин определился, хочет ли он быть совладельцем российского Генбанка, который быстрыми темпами наращивает свои представительства в Крыму?

Пока Тимошенко будет действовать как топ-политик, до за ней постоянно ходить фраза Путина: «Юлия Владимировна - премьер-министр Украины, с которой России самое приятное сотрудничать». Все в Украине прекрасно понимают определенный стиль взаимоотношений Тимошенко и Путина - это же было видно по газовым соглашениям, сияющих лицах обоих и обмене комплиментами.

Для российских политологов не секрет, что Путин уважает только Тимошенко. Если к вершинам украинской власти следует человек, который имеет прямой контакт с Путиным и мегапозитивные опыт сотрудничества с ним, то это порождает ключевой вопрос: каким образом Тимошенко будет строить отношения с Путиным, для которого она довольно желанной фигурой?

Сразу после побега Януковича и Азарова председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (февраль 2014) так и заявил: именно Тимошенко на посту премьера могла бы стабилизировать ситуацию в Украине.

Чтобы потом не было поздно - страна должна именно сейчас и с первых уст услышать все объяснения Тимошенко и на их основе составить свое окончательное мнение: перед нами стоит закамуфлированная российская фигура - или политик, который открыто готов отречься от своих предыдущих пророссийских позиций.

Остап Дроздов,



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ