Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 14-10-2016

Юрий Нестеренко: Про войну и про бомбежку

Категория: Авторские Блоги > Юрий Нестеренко

Юрий Нестеренко: Про войну и про бомбежку
Как бы ни старались пророссийские подонки вроде президента ПАСЕ Педро Аграмунта (кстати, Украина начинает кампанию за его досрочную отставку) или неизменного Штайнмайера, объективная реальность постепенно берет верх над разглагольствованиями жаждущих дружбы с бесноватыми людоедами. Людоеды, естественно, в ответ на все заведомо бесполезные дипломатические увещевания наглеют все больше и больше, в силу бесконечной злобы и глупости своей, не пытаясь даже притвориться хоть чуть-чуть договороспособными.

Бомбардировки гражданских объектов в Алеппо только усилились, в Украине очередная попытка разведения войск хотя бы в трех пунктах снова систематически срывается русскими боевиками, которые одновременно ужесточают обстрелы на других направлениях (по Широкино долбят из тяжелых орудий всех видов практически круглосуточно), получая из России все новые подкрепления (общее число украинских военных, убитых на Донбассе с начала года, уже около 180 человек – число растет практически ежедневно – и это, напомню, в период «действия» Минских соглашений и всех дополнительных «прекращений огня»).

Вслед за феерическим «ультиматумом» Путина по поводу плутония последовали угрозы российского военного министерства сбивать американскую авиацию в Сирии, подкрепленные доставляемыми туда комплексами ПВО С-300, у которых не может быть других целей, ибо у сирийской оппозиции – хоть исламистов, хоть умеренных – боевых самолетов нет в принципе.

А в самом беспомощном органе планеты – Совете Безопасности ООН, который давно пора переименовать в Совет Бесполезности – Россия в очередной раз демонстративно сорвала своим вето резолюцию, направленную на прекращение сирийской бойни.

И вот, наконец, вся эта наглость мелких гопников, раздувшихся от безнаказанности до масштабов Мирового Зла, начинает встречать ответ. Пока, правда, все еще словесный, но дающий надежду на дальнейшие действия, а не бесконечные выражения озабоченности и призывы к людоеду стать вегетарианцем. Керри, столько времени позволявший Лаврову вытирать о себя ноги именно ради «сотрудничества по Сирии», наконец-то назвал действия России в Сирии военными преступлениями, в тех же терминах высказалась и Клинтон.

В Бундестаге говорят, что ответом на эти преступления должны стать новые санкции против России. И даже такой, казалось бы, бесспорный претендент на Орден почетного Штайнмайера (с осиновыми листьями), как Олланд, употребил все тот же термин – военные преступления – и демонстративно отказался общаться с российским недофюрером, из-за чего тому пришлось срочно отменять визит во Францию.

Правда, прозрение Олланда все еще распространяется только на Сирию, а в отношении Донбасса он по-прежнему продолжает подмахивать русским захватчикам – мол, сначала выборы на оккупированных территориях, а только потом – возвращение Украине контроля над ее собственной границей. Спросил бы его кто-нибудь, как бы он оценил аналогичное предложение году этак в 1944-м: мол, сначала выборы в оккупированном Париже под отеческим присмотром гестапо, и пусть де Голль признает их результаты и закрепит их в новой французской конституции, а потом уже, так и быть – вывод германских войск.

Почему-то своих коллаборационистов французы расстреливали пачками, в лучшем случае – сажали на пожизненное, а от украинцев в совершенно аналогичной ситуации требуют сажать таковых в парламент. Вспоминается, кстати, и недавнее высказывание вице-президента Байдена, что Минские соглашения – это как если бы США закрепили в конституции особый статус Тэксаса, предоставляющий там исключительное влияние Мексике. Не такие они все-таки идиоты, наши западные политики – они прекрасно понимают, что требуют от Украины того, что для своих собственных стран считают (и справедливо) категорически неприемлемым. Вопрос о чести и совести в данном контексте оставим как риторический…

Но самым примечательным было, пожалуй, высказывание начальника штаба Армии США Марка Милли (поддержанное еще двумя генералами) на ежегодном семинаре в Пентагоне о том, что война США с Россией практически неизбежна (и будет быстрой, но кровопролитной).

Впрочем, Милли считает высокой и вероятность войны с Китаем, но тут позволю себе не согласиться. Конфликт с Китаем возможен лишь в одном случае – если тот попытается силой «вернуть в родную гавань» Тайвань (который Америка в свое время обещала защищать – правда, цену подобных гарантий для стран, не входящих в НАТО, мы, увы, знаем на примере Будапештского меморандума). Но это вряд ли. Китайские власти, конечно, далеко не демократы и не правозащитники, но они и далеко не такие идиоты, как российские. Они слишком дорожат своей торговлей, и в первую очередь с США (товарооборот в полтриллиона долларов!), чтобы подставляться под риск не то что войны, а и экономических санкций – особенно имея перед глазами свежий российский пример.

Не будем забывать и то, что Китай – крупнейший держатель внешнего долга США ($1.3 трлн). Это может не нравиться нашим недалеким патриотам, но вообще-то никто не заинтересован в нашем процветании более, чем наши кредиторы – и никто не заинтересован менее в конфликте с нами, чреватом отказом от долговых обязательств. А если китайцам все же захочется новых территорий (как-никак, демографическое давление) без риска конфронтации с США – Дальний Восток и вся Сибирь к их услугам. Тем паче что численность китайцев там уже исчисляется миллионами (и продолжает расти, причем точные цифры, с учетом массы нелегалов, неизвестны), да и кое-какие исторические основания хотя бы для части этих земель имеются.

А вот охваченная милитаристским безумием Россия делает все, чтобы таки напроситься на войну с Западом (а вовсе не с Китаем, которому она уже безропотно сдает территории). Но тут на фоне всех обстрелов и бомбежек, плутония и ракет, учений по гражданской обороне с привлечением 40 млн человек и даже, по неофициальным данным, предписания всем чиновникам вернуть в Россию из-за границы своих детей и родителей – особенно показателен утвержденный петербургским губернатором Полтавченко продовольственный норматив для жителей города: 300 граммов хлеба в сутки в течение первых 20 дней войны.

Нет, конечно, генералы всегда готовятся к прошедшей войне (а Полтавченко – генерал-лейтенант, в российской хунте вообще трудно уже найти кого-то не из силовиков), но чтоб до такой степени! Русские так истошно вопят «можем повторить!» – что ж, вот и наглядный ответ, что именно они могут и собираются повторить. Ленинградскую блокаду. Планируя ее еще до того, как какие-либо вражеские войска подошли к городу и вообще сдвинулись с места.

Кстати, и первая-то блокада была запланированной. Пока она не замкнулась, продовольствие из города вывозили, да и после спасти ленинградцев от голодной смерти легко можно было ночными баржами по Ладоге (подробнее об этом пишет Марк Солонин). Но цель спасти не ставилась. Цель была – устроить ловушку для «фашистов», которые войдут в голодный город и вынуждены будут снабжать его за свой счет. Но германское командование не клюнуло (что можно тупо бросить умирать население города, который ты взял и за который принял на себя ответственность, им просто в головы не пришло – они же не были русскими). Т. е. минимум 600 тысяч своих уморили не только сознательно, но и впустую. И кто здесь худший фашист, спрашивается…

Но самое главное – российские власти подтвердили то, что я повторяю уже давно: никакой ядерной войны они не развяжут, кишка тонка. Потому что при ядерной войне какие «20 дней», когда Петербург превращается в радиоактивный пепел в первые 20 минут? Так что весь путинский блеф следует игнорировать и обращаться с недофюрером так же, как и с его предшественниками – Милошевичем, Хусейном и Каддафи. Чем и, главное, как русские будут воевать – мы уже знаем.

Юрий Нестеренко



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ