Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 13-10-2016

Новости от Злого Одессита (2016.10.13): Россия снова бахвалится неким чудо-оружием

Категория: Эксклюзивные Новости > Штурм Новости

Новости от Злого Одессита (2016.10.13): Россия снова бахвалится неким чудо-оружием

Немытая Россия снова бахвалится неким чудо-оружием


В Кремле не унимаются и продолжают хвастаться каким-то якобы «невиданным» оружием, которое разрабатывается сейчас в России (фашистское государство). Однако совершенно очевидно, что все это — низкопробная пропаганда, и что стремительно деградирующая Россия априори не способна производить ничего нормального.

Как сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на официального представителя ОПК, в Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) заявили, что в РФ якобы прошли испытания радиоэлектронного оружия, аналогов которому нет в мире.

В ходе выставки «АрмХайтек-2016» представитель корпорации рассказал, что в России были созданы и успешно испытаны первые реальные образцы радиоэлектронного оружия, работающие на новых физических принципах. Речь, по его словам, идет о «совершенно новом виде вооружения, аналогов которому нет ни в стране, ни в мире».

В прошлом месяце я писал про новость в российских изданиях, что в РФ будто бы ведутся работы над самолетом, который будет оснащен лазерным оружием нового поколения.

В августе в росСМИ появились снимки новейшей российской самоходной установки «Флокс», которая впервые будет представлена публике на форуме «Армия-2016», и восторженные комментарии к ним.

В том же месяце заместитель главнокомандующего ВКС России Виктор Гуменный заявил, что в РФ ведется активная работа над созданием противоракеты дальнего перехвата.

В июле российские издания массово процитировали преподавателя филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) подполковника Алексея Солодовникова, заявившего, что в России разрабатывается гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить удары ядерным оружием из космоса.

И так далее.

Однако, как я ранее уже указывал, (извиняюсь за повтор), вся эта информация — полная туфта. Предназначенная для ушей, в первую очередь, зазомбированных путинско-геббельсовской пропагандой россиян. Поскольку за рубежом всем прекрасно известно, что стремительно деградирующая Россия давно уже не может изготавливать никакую нормальную технику.

Например, через несколько дней после вышеупомянутого заявления подполковника Солодовникова про чудо-самолет американское издание The National Interest подробно и убедительно рассказало, что российский космический бомбардировщик — это всего лишь сказка для россиян…

Также хочу повторить и одну сегодняшнюю утреннюю новость — о том, что Россия уже сократила в прошлом годувоенные расходы на 100 млрд руб, а на следующие годы планируется их дальнейшее уменьшение.

Так о каком создании нового супер оружия «немытой» Россией может идти речь?

Вопрос, понятно, риторический...

Путин опять сознался


«Мы вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе», — заявил Владимир Путин, выступая на форуме «Россия зовет».

Тем самым был показан очередной пример беззастенчивого перехода российской власти от «наглая ложь!» к «ну да, а что такого?».

Говоря о Крыме, Кремль сперва категорически отрицал участие российского спецназа (неуклюже загримированного под «зеленых человечков») в крымской спецоперации весной 2014 года. Потом признал, что российские военные там были. А потом рассказал, что президент Путин лично принимал решение о «присоединении Крыма», и приказал направить в Крым спецподразделения ГРУ, морскую пехоту и десантников под видом «усиления охраны наших военных объектов в Крыму», чтобы «блокировать и разоружить украинские воинские части».

Говоря о Сирии, Кремль сперва заявлял, что российские военные действуют только против террористов запрещенного ИГИЛа. А потом признал, что их задачей является «стабилизация законной власти в этой стране». То есть, сохранение у власти сирийского диктатора Асада.

Говоря о Донбассе, Кремль категорически отрицал какое-либо вмешательство России в мятеж, поднятый на востоке Украины. Называя «доведенными до отчаяния сторонниками федерализации» хорошо вооруженных граждан с тщательно скрываемыми лицами, захватывающих административные здания и отделы милиции на Донбассе и Луганщине, берущих заложников и превращавших женщин и детей в «живой щит». При этом никак не объяснялось, откуда у «мирных шахтеров и трактористов» новейшие российские автоматы и гранатометы. И даже после расследований моего коллеги по «Яблоку» Льва Шлосберга о гибели псковских десантников нам продолжали вдохновенно врать, что никаких российских военных на востоке Украины нет…

Потом Путин заявил, что там есть люди, которые «занимаются решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере».

Наконец, теперь признается, что Россия, мол, «была вынуждена защищать русскоязычное население». Позвольте спросить — от кого надо было «защищать»? Ни единого доказательства каких-либо «преследований» русскоговорящих граждан на востоке Украины не приводилось — как ранее не приводилось никаких доказательств опасности, якобы угрожавшей русскоязычным гражданам в Крыму, от которой их надо было немедленно спасать, «присоединяя» Крым…

Что сейчас яростно отрицают в Кремле? Причастность к бомбежкам Алеппо и авиаударам по гуманитарным конвоям?

Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко»)

Без каких-либо ограничений


Кадыров – обыкновенный бандит. Насколько я помню, перед тем как он начал переговоры по поводу задержанных в Украине российских журналистов, он захватил украинских заложников. Почти открыто, почти откровенно их захватили чеченцы. После этого Кадыров вступил в переговоры, и его начали расценивать как государственного деятеля. Но на самом деле он обыкновенный бандит. Без ограничений. Именно такой, как нужен Путину.

Путин - тоже бандит. Но делает вид, что он цивилизованный лидер крупной державы. Хотя в этом уже давно все сомневаются, все больше убеждаясь в том, что Путин - тоже обыкновенный бандит. Между ним и Кадыровым лишь одно различие: Путин делает вид, что он может быть цивилизованным, а Кадыров не делает.

Кадыров создал у себя в Чечне тюрьмы, где устраивает пытки без каких-либо ограничений. А когда правоохранительные органы пытаются его как-то урезонить, он издает приказ, чтобы против них применялось оружие. Вот ситуация: обыкновенный бандит получил право, получил статус главы региона, губернатора.

В некоторых случаях Кадыров находится под управлением силовиков. Ясно, что убийство Немцова он не мог спланировать целиком самостоятельно, ему помогали. Но иногда он считает себя вправе ни с кем не советоваться, именно в качестве платы за свою лояльность, лояльность к Путину.

Путин его не контролирует, потому что Кадыров в точности выполняет поручения, которые ему дали: создать совершенно криминальную обстановку в Чечне и в условиях этой криминальной обстановки решать все проблемы. То есть использовать убийства, пытки. Иногда они начинают убивать на территории России, иногда и за границей даже действуют.

И, что самое интересно, у него врагов нет, потому что он как бы авторитет в своем регионе. Но постоянно проявляется то в Москве, то в других регионах, теперь в Украине. Он контролируется, безусловно, российскими спецслужбами, но очень плохо. Это такое же взаимодействие, как с ворами в законе, с которыми у властей существуют контакты, соглашения...

Кадыров – это модель восточного деспота, который уничтожает всех просто физически. И у него в подчинении абсолютно послушные, абсолютно лояльные боевики, готовые совершать любое преступление: убить Немцова – пожалуйста, убить кого-то из конкурентов Кадырова – пожалуйста.

Поскольку Кадыров не контролируется и не регулируется никакими законами, он опасен и для Украины. Единственный способ, который придумала для борьбы с боевыми криминальными группами такого типа, - это полное уничтожение их групп.

Константин Боровой.

Уехавшие и оставшиеся


Вчера, на Форуме Немцова в Берлине Артемий Троицкий напомнил о двух эмиграциях: революционной (конца 19 - начала 20 века) и белогвардейской. Первая оказалась политически успешной, вторая - нет. Как известно, революционная эмиграция выполнила свою задачу. Царизм был вначале ослаблен, а затем свергнут.

Добавлю от себя, залог ее успеха был в том, что она работала в тесной связи с освободительным движением внутри страны. Именно эффективное взаимодействие активистов, находившихся за рубежом и в метрополии, сделало это движение операционально эффективным. Роли были четко распределены.

Кто-то работал, предположим, в Цюрихе, кто-то в Москве, один делал легальную газету, другой - нелегальную. При необходимости они менялись местами. В результате каждый оказывался в данный момент там, где было нужно для общего дела.

Белогвардейская эмиграция не могла работать в советском тоталитарном государстве с закрытыми границами и поэтому оказалась бессильной. Сегодня ситуация ближе к той, которая была в самом начале 20 века. У людей, участвующих в движении против путинской диктатуры, пока, к счастью, есть возможность работать в стране и выезжать за рубеж. Надо перенимать успешный опыт прошлого.

Это я к тому, что совершенно неправильно противопоставлять эмигрантов и оппозиционных активистов внутри страны. Они могут объединить усилия и сделать движение существенно более эффективным. Надеюсь, что предстоящий Форум Свободной России в Вильнюсе будет первым серьезным шагом в этом направлении.

Игорь Эйдман.

О возвращении детей


К вчерашнем локальному психозу дня по поводу возвращения детей-недоучек, тещ и прочих родственников в РФ по приказу высших сил.

Страна большая, порядку мало, бардака много. Начальство, основная функция которого заключается в серфинге на волне этого самого бардака и абсурда, связанного с категорически неверным пониманием «на местах» любого сигнала из центра и еще более категорическим нежеланием знать законы - как страновые, так и общие, включая философские и физические закономерности, понимает это все лучше любых оппозиционеров-обличителей.

Поэтому если бы начальство вдруг захотело «подать сигнал» неким «чиновникам», поступило бы оно так. Оно бы собрало загранпаспорта - их, детей, жен и прочих тестей с тещами. Добавило бы к этой пачке свои - и положило бы в сейф. Вот и весь сигнал. Так, кстати, поступали в тяжелые дни 2014 года в некоторых ведомствах, как военных, так и штатских.

И пока вот этого всего нет - все разговоры про «сигналы» и «требования» - это все медийные досужие домыслы. Есть у вас знакомый глава муниципалитета - спросите его, сдал ли он загранпаспорт вышестоящему главе\губернатору или нет. А детские? А родительские? Вот и вся история.

Ну и в сторону немножко. Есть такой миф у нас о всесилии вертикали и класса «чиновничества». Заражены им как правило люди из условной «оппозиции» - равно «патриотической» и «либеральной». Одни надеются на железные отряды управленцев «как при Сталине» (при Сталине их ведь тоже не было, бардак был похлеще нынешнего, истории про образцовый сталинский порядок в этой среде - обычный миф о «золотом веке»), другие считают что «свинцовая мерзость», спаянная круговой порукой тут все задавила. Не стоит этому мифу верить.

Мир сложнее. Страна, повторюсь, большая. Работы много. До начальства далеко. Как увидите, в общем, секретный слив «про сигнал» и про «пожелание Кремля», благодаря которым с завтрашнего дня все будет по-другому - сразу начинайте смеяться. Лучший (и единственный) возможный сигнал - это прямое, грубое и короткое действие.

Глеб Кузнецов.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ