Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 30-09-2016

Рашизм: "Подвиги" Русской армии

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Россия – организатор и спонсор Терроризма

Рашизм: "Подвиги" Русской армии

Алеппо превращается в руины, его жители бегут, прячутся или просто умирают на развалинах. А мир в ужасе наблюдает.

Русские самолеты сбрасывают бомбы (см. видео), обстреливают из орудий и ракетных установки, поливая жилые кварталы снарядами и ракетами. Такова сегодня картина в Алеппо, одном из самых старых населенных городов мира. А недавно такая же картина была в столице Чечни Грозном, пишет американское издание Foreign Policy.

Тому, кто пытается понять военную стратегию России в Сирии, следует проанализировать жестокие методы Путина во время кровавой войны в Чечне. Это очень разные войны, они ведутся по-разному и разными силами. И тем не менее, они подчеркивают один центральный аспект путинского подхода к войне: важность и ценность жестокости.

Дело в том, что с точки зрения русских, вторая война против Чечни продемонстрировала стратегическую силу жестокости, когда такая жестокость применяется в достаточном количестве.

«Каждая война ужасна; иногда весь фокус в том, чтобы сделать ее самой ужасной», — сказал мне в прошлом году один российский офицер, пожав плечами.

Мы говорили о битве за Грозный в ходе второй войны в Чечне, в результате которой тысячи людей погибли, десятки тысяч остались без крова, а ООН назвала этот город самым разрушенным на планете.

Как и Алеппо, Грозный подвергался не только артиллерийским обстрелам и авиаударам. В битве за него использовалась тяжелая огнеметная система залпового огня ТОС-1 «Буратино», способная производить залп из 24 ракет, головная часть которых имеет наполнитель с термобарическим составом.

По своему разрушительному действию эти боеприпасы уступают только ядерному оружия, поскольку способны сравнивать с землей целые городские кварталы и превращать дома в руины, пишет издание.

Укажем в этой связи, что сравнивать войну России в Сирии и войну России против Чечни действительно невозможно – как по числу убитых русскими мирных жителей и детей, так и по уровню используемых сил и средств (см. видео).

Напомним, что по последним данным русские убили в Сирии около 1 тысячи сирийских детей в возрасте до 17 лет. В то время как в Чечне русские убили 42 тысячи (!) чеченских детей в возрасте до 11 лет.

Если брать во внимание численность населения Сирии (22 млн. чел.) и Чечни (1.3 млн. чел), то процент убийства русскими чеченских детей не просто ужасающий, а катастрофический и является прямым актом целенаправленного, массового физического уничтожения по этническому и религиозному признаку.

За все время войны в Сирии было убито 500 тысяч мирных жителей (около 2% от общего населения), а Чечне – 255 тысяч, т.е. было убито около 20% от всего населения Чечни.

Что касается используемых сил и средств, то против Чечни русские бросили группировку численностью в 250 тысяч солдат всех родов войск, в т.ч. военно-морского флота, 6 тысяч единиц бронетехники и до 1.5 тысяч единиц орудий, тяжелых минометов и ракетных систем, в т.ч. ракет «земля-земля».

В бомбежках Чечни были задействованы тяжелые бомбардировщики стратегической авиации и весь военный лётный парк России – а это сотни, если не тысячи самолетов(см. видео).

Все эта махина поддерживалась огромными тыловыми обеспечением, на очень близком расстоянии от театра военных действий. При этом, территория Чечни не превышает 17 тыс. кв. км. и её можно пересечь вдоль и поперек за 2 часа.

В Сирии есть две полноценно функционирующие базы России с составом всего в несколько тысяч солдат. В бомбежках участвуют лишь около 50 единиц авиационной техники и пара десятков танков. При этом территория Сирии составляет 186 тыс. кв. км.

Единственный показатель, по которому можно сравнить войну России против Сирии и Чечни – это число беженцев. Чечню покинуло от 400 до 500 тысяч беженцев при численности в 1.3 млн. чел. А Сирию 11 млн. при населении в 22 млн.

То, что вытворяет Россия в Сирии – это лишь мизерный процент тех зверств, которые сотворили русские кафиры в Чечне.

Сегодня весь мир, содрогающийся от ужаса и возмущения злодеяниями русских на Ближнем Востоке, воочию может видеть с кем воюет Кавказ вот уже на протяжении 400 лет при фактическом соучастии того же мира, который сегодня льет лицемерные слезы по Сирии.

Рашизм: "Подвиги" Русской армии

Тем временем Россия продолжает совершать военные преступления в Украине.



1. На участке фронта западнее Горловки (от Вехнеторецкого до Майорска) – активные обстрелы, фиксируется сразу несколько мобильных огневых групп Российских оккупационных войск.

Так, в районе Широкой Балки действовала группа с ЗУ-23-2 и 82-мм миномётами типа 2Б9 «Василёк» (активный огонь по передовым опорным пунктам сил ВСУ).

Подобная группа (2 ед. 82-мм миномётов) Российских оккупационных войск действовала в районе отвалов шахты имени Ленина.

Севернее Батмановки с замаскированных позиций действовала ещё одна бронегруппа Российских оккупационных войск (1 БМП-2 и 1 БТР-80) – маневрировала и периодически открывала огонь по передовым позициям украинских войск.

2. Командование ВС РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ с территории России в следующих пунктов назначения:

Углегорск - пять вагонов с боеприпасами;

Свердловск - два танка, два грузовых автомобиля (с зенитными установками) на платформах, четыре цистерны с горючим (200 тонн), два крытых вагона, два вагона-рефрижератора.

Рашизм: "Подвиги" Русской армии


Флаги России и "лнр" несут в сортиры – народ получил прививку от "русского мира"


Народ "республик", похоже, получил прививку и от "русского мира", и от "любви к России", и от "свободы от Украины".

Дело в том, что сильнее всего пострадали именно стабильно живущие и процветающие при Украине города Донбасса. Там, где была разруха и в клозетах, и в головах, осознание беды еще не пришло. Если житель Горловки, Снежного и Тореза жил, пил и наркоманил в то время, как житель Свердловска, Краснодона, Ровеньков, Донецка и Луганска уже ездил в Египет,Турцию и строил современные дома, то вред ли горловчане поймут разочарование свердловчан.

Именно поэтому я и пишу, что война, как и осознание беды, приходила на Луганщину и Донетчину по-разному. Каждый город, село, область и даже человек, воспринимали и видели войну по-своему. Да, и ждали от войны каждый свое. Только получили все одинаково: безработицу, отсутствие свободы выбора, страх смерти, нарушение прав человека.

Люди, привыкшие заработать и потратить, купить лекарства. получить услуги, поехать отдыхать или просто попить пива, оказались лишены элементарного: денег, работы, лекарств, продуктов, услуг. Когда не с чем сравнивать, это не потеря. Когда есть, то твой "республиканский" выбор становится твоим камнем на шее. Ты сам, своими руками, надеждами, надел себе петлю, выпил яд, и нажал курок. Именно в этом бояться признаться себе и нам, проукраинским жителям Донбасса, те, кто приветствовал "русский мир" и русские войска на Донбассе.

Осознание того, куда они попали, пришло не сразу. Все ждали больших денег от "старшего брата", льгот, подарков, халявы. Получили просроченные лекарства, тушенку и оружие. Наверное, это нужно было пройти. Донбассу. Крыму. Украине. Чтобы навсегда поставить границу. Внутреннюю, внешнюю, моральную, политическую, экономическую границу с РФ. Как точку в постсоветской болезни. Или как выписной лист, где надежда на выздоровление, жизнь. Полноценную жизнь. Свободу!

Города "республики" просыпаются. Один за одним. Осознают. Думают. Начинают выздоравливать.

Луганск. Краснодон. Свердловск. Ровеньки. Красный Луч. Все чаще и чаще в этих городах можно увидеть украинскую символику, услышать украинскую речь. Все чаще эти города становятся героями СМИ-публикаций и расследований "мгб лнр". Здесь самое большое партизанское движение. О том, что делают партизаны, я пишу редко. Это ответственность за войну. А вот о поступках обычных граждан, резких, неосознанных, как крик, как отчаяние, я пишу чаще. Именно в этих просветлениях, в этом штрихе борьбы, показатель отношения выходящих из информационного ступора граждан к "республиканско-русскому" миру.

В ночь с 26 на 27 сентября 2016 года с фасада здания филиала Краснолучской станции переливания крови, расположенного по адресу: г. Красный Луч, ул. Индустриальная, 17, неизвестные сорвали флаги России и "лнр". Утром флаги нашли за зданием местного бара, в отхожем месте со следами отхожести.

"лыныра, новоотбросия, русский мир",-давай, до свидания, говорят тебе жители Донбасса.

ГРУ, ФСБ, "мгб лнр" снова ищет украинскую ДРГ, шпионов, партизан и недовольных жизнью в "маленькой Швейцарии Лугандона". Граждане оккупированных территорий, будьте осторожны, проявляя свою гражданскую позицию. Вы среди врагов. И нужны своей стране живыми.

Нам еще судить Русских преступников и восстанавливать Донбасс. Смерть России.

Рашизм: "Подвиги" Русской армии




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ