Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 22-09-2016

Русских палачей уличили во лжи: Россия уничтожила в Сирии гуманитарный конвой ООН

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Россия – организатор и спонсор Терроризма

Русских палачей уличили во лжи: Россия уничтожила в Сирии гуманитарный конвой ООН

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) уличила Минобороны РФ во лжи, направленной на то, чтобы снять с России ответственность за уничтожение в Сирии гуманитарного конвоя ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца (СОКП), в результате чего погибли 20 человек, включая директора местного отделения СОКП по имени Омар Баракат.

Согласно выводам аналитиков, российское военное ведомство не только запуталось в собственных объяснениях, о чем заявляли и высокопоставленные американские чиновники, но и неуклюже фальсифицировало целый массив данных, касающийся автомобиля с оружием, геолокации инцидента, времени воздушной атаки и последствий бомбардировки. Опуская визуальные подробности, с которыми можно ознакомиться в оригинале статьи авторов CIT, мы более кратко изложим их доводы.

В первую очередь наблюдатели отметили махинации с фотографиями и видеозаписями, которые Минобороны РФ предложило в подтверждение своей позиции. По утверждению, ведомства, на представленной ниже видеозаписи "террористы перебрасывают пикап с прицепленным минометом".

В действительности оно было снято на расстоянии более 6 километров от места нанесения удара и не позднее 14:00 (о чем свидетельствует расположение теней), то есть спустя пять часов после того, как мимо колонны проехал грузовик с прицепом.

Следующее ложное утверждение касается отсутствия "признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов", что с очевидностью опровергается фотографиями с места бомбардировки: следы от осколков видны как на автомобиле, так и на упаковках с лечебными принадлежностями и продовольствием.
Русских палачей уличили во лжи: Россия уничтожила в Сирии гуманитарный конвой ООН

Еще одна недостоверность, распространенная Минобороны РФ, заключается в том, что якобы после 13:40 российские военные не вели наблюдения за колонной. "Анализ теней в кадрах записи трансляции с беспилотника Минобороны указывает на то, что этот беспилотник наблюдал за местом стоянки колонны как минимум позже 17:00, то есть менее чем за 2 часа до авиаудара", — следует опровержение.

В подтверждение версии о вине России CIT приводит дополнительные доказательства, которые не упомянуты в американских изданиях, где фигурируют заявления Пентагона обвинения в адрес Москвы.

Во-первых, на фотографии корреспондента AFP с места событий "вероятнее всего, запечатлен деформированный хвостовой стабилизатор авиабомбы ОФАБ-250-270, активно используемой ВКС РФ в Сирии", говорится в материале (см. главное фото выше).

Во-вторых, любительская видеозапись косвенно подтверждает участие ВКС РФ в бомбардировке: на это указывает характерный "шум летящих самолетов и стреляющих из пушек вертолётов", а также комментарий видеооператора о "российских военных самолетах" — по-арабски "ат-тайрат аль-харби эр-Руси".

В-третьих, еще одно свидетельство невольно привел привел сторонник режима Башара Асада, который через 2 часа после бомбардировки колонны сообщил о том, что ВКС РФ уничтожили конвой террористов "Джебхат ан-Нусра" на западе Алеппо. Как теперь стало ясно, речь шла о гумконвое, поскольку иных ударов в то время на указанной территории не производилось.

При этом аналитики обратили внимание на пометку издания WSJ о том, что производившие атаку Су-24 летели парой, а сотрудники Пентагона благодаря высокотехнологичным инструментам разведки сумели отследить путь этих самолетов с момента их вылета до точки бомбардировки. Отметим, что о двойной волне авианалетов писало и агентство Newsader. По мнению CIT, данный признак характерен именно для тактики российской военной авиации, в то время как сирийские ВВС совершают исключительно одиночные вылеты.

В результате у волонтеров CIT не остается сомнений в том, что авиаудар по колонне нанесли российские боевые машины, о чем и говорила накануне американская разведка, а позднее официально подтвердил Белый дом. "Пояснения Минобороны России либо не имеют отношения к инциденту, либо не соответствуют действительности", — резюмируют авторы исследования.

Со своей стороны обратим внимание и такую немаловажную деталь, как противоречие в "показаниях" со стороны Миноборны РФ: сначала российские военные предположили, что удара не было вовсе, позже российская сторона предложила провести независимое расследование, а затем заявила об ударном американском беспилотнике, пролетевшим над грузовиками в момент их гибели.

Схожего мнения придерживается, в частности, госсекретарь Джон Керри. "Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков высказал версию о том, что гумконвой загорелся. Грузовики, продовольствие, медикаменты спонтанно загорелись. Хоть кто-нибудь здесь верит в это?" — сказал Керри, выступая в среду на заседании СБ ООН по Сирии, указав на то, что есть только две страны, чьи самолеты поднимались в воздух в этот день — Сирия и Россия (цитата по "Эху Москвы").

Если Вас все еще не убеждает опыт неуклюжих многолетних фальсификаций, на которые падко российское руководство, Вам будет полезно изучить разоблачение наспех слепленной лжи в исполнении Минобороны РФ.

Россия не умеет делать iPhone. Россия не умеет делать сыр "Пуле". Россия не умеет делать высокотехнологичное оружие для адресного уничтожения террористов. Россия не умеет даже профессионально лгать. Как оказалось, она и представить себе не может уровень технологий зарубежной разведки, которая вела два российских Су-24 от момента взлета до точки нанесения ударов по грузовикам ООН.

Все, что научилась делать Россия за свою тысячелетнюю историю — массово и не избирательно уничтожать большие скопления людей: катынский расстрел, равнение Грозного с землей, Беслан, Норд-Ост, Иловайский котел, MH-17, сирийский Алеппо, грузовики ООН.


Александр Кушнарь



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ