Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-12-2011

«Я участник фольсификации выборов 2011» - 2 (орфография источника сохранена)

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Заявление Андрея Ионова — старшего групп вброса и организатора


 

Я, Ионов Андрей Валерьевич (921****), собирал народ на проведение мероприятия 4 декабря. В 7 часов утра, и как и оговаривалось ранее руководители групп привезли людей на ст. метро Рыбацкое и прождав около 30 минут на улице, всех отправил в кафе. В результате ожидания транспорта я и около 90 человек просидели в кафе 4-4.5ч. За это время ребята заказывали себе напитки. чеки прилагаются. часть людей уехала засомневавшись в организации мероприятия. В конечном итоге ожидание работы осталось 64 человека. Приблизительно в 11 утра приехала первая газель, куда я посадил первую группу в 18 человек под руководством Аксариной, через полчаса отправил группу вторую в количестве 18 человек под руководством Солониной, 3-я группа в 18 человек под руководством Веретенникова была отправлена на газели которая отвезла 1-ю группу в Колпино. 4-я группа в количестве 5 человек руководитель Натокин, куда входил сам я была отправлена около 12 часов дня. За нашей газелью также отправились 6 человек на своих машинах.

После каждого пройденного уика руководитель группы отзванивался мне и моей помощнице Чубаровой.

В Колпино для результативности группы переформировались согласно отчетам руководителей.

Около 16 часов группы 2, 3, 4, 5 встретились на тверской 62, по данному адресу располагалось 3 уика. группа 3 находилась на последнем пункте 623, труда 1. Заканчивая голосовать я отправил одну газель 1-й группе. по двум оставшимся я распределил группы Веретенникова и Натокина. Группа Солониной, газели не досталось и они были вынуждены были ее ждать с метелостроя около 1,5 часов.

Все группы с Колпино были отправлены в Понтонный, на Улице Южная располагалось 2 уика, где группа №3,4,5 поехала в металострой. Группа №1 Аксариной не смогла поехать вслед за 3,4,5 поскольку водитель газели высадив их уехал в колпино. И за группой 1 никто не приехал. Также случилось с группо № 3 В металострое. По прибытию группы №4 натокина к металострой я отправил водителя забрать группу Аксариной из понтонного. И после этого поступил приказ от Александра Юрьевича заканчивать мероприятие. и я начал отсылась группы №1 и 2 из понтонного в Санкт-Петербург.

группы №3,4,5 проголосовав на 2 уиках закончили работу. и оставшись без транспорта нашли какой то вестебюль парикмахерской гед мы дожидались прибытия автобусов.

Общий отчет раньше предоставить не мог, потому, что мне неоходимо было координировать деятельность групп и помимо этого координировать работу транспорта, и мне и моей помощнице не хватало времени!

В заключении хочу сказать, что несмотря на то что все люди были проверенными и гововыми ко всему, но небыли к такой мерзкой организации, и вся вина за это ложится по их мнению на меня! Все руводители групп были убеждены мной что деньги будут получены ими в этот же вечер, но прождав до 12 ночи так ничего и не получили! Также по поводу оплаты мы предварительно оговаривали с Вашим политтехнологом Сергеем! также хочу заметить что и характер работы оговаривлся иной, в первую очередь должны проехать 32 уика и люди рассчитывали минимум на 3200р из расчета что они проедут половину и 6400 как максимальная оплата их труда, всех рисков. И я их в данном плане понимаю и понимаю то что теперь эти суммы требуют с меня!


Отчеты участников с требованием обещанного вознаграждения

 



Я, Русин Николай, тел. 911 746 ****, участвовал в многократном голосовании за Вас, депутата Салаева А.Р., и в голосовании за Единую Россию в Государственную Думу, хотя мы изначально были предупреждены о выборах только в ЗаксС СПб. Узнав, что мы будем голосовать не только за Вас, а еще и за ЕдРо, я спросил: «Можно ли голосовать за Вас и любую другую партию в ГосДуму?». На что мне дали следующий ответ: «Голосовать за ЕдРо в ЗакС и другую партию в ГосДуму называется политическим хулиганством».

Я приехал в Рыбацкое приблизительно в 7-00, для того чтобы сесть в автомобиль и доехать до 1 УИКа к 8-00. Однако автомобилей не было, и меня стали уверять, что скоро подъедет автобус и всех нас развезет по точкам. Мы стали ждать автобус на улице пол часа, однако после долгого ожидания, нас всех пригласили в пиццерию, чтобы погреться и немного перекусить. Пока мы сидели в пиццерии, естественно всем мест не хватило в кафе, постепенно накалялся градус недовольства организацией процесса проведения выборов. Постепенно люди стали уходить, и чтобы как сохранить текучку кадров, организатор Андрей, решил за свой счет оплачивать ребятам пиво, кофе, чай. Постепенно ситуация начала прояснятся Андрей нам начал выдавать визитки «Электронный дневник снижения веса» в качестве маячков. Ситуация тем более накалялась тем, что изначально договоренность была, что у нас будет 32 временных регистраций. И мне становилось непонятно, каким образом я буду голосовать если не имею на это право. Меня уверили, проблем с УИКами не будет. Я поверил.

Приблизительно в 11 часов, ввиду суматохи которая творилась в кафе, я время запомнить точно не смог, нас организовали в группы по 3 человека. Меня организовали в группу с Ваней и Пашей. Это мои соседи по общежитию. В автобусе главным нашим куратором была Анжелика, тоже мой сосед по общежитию. Приехав В Колпино где-то в районе 12 часов дня мы отправились на первый УИК голосовать, там то я и узнал про бюллетень в ГосДуму. Решив все вопросы на месте я взял и красной ручкой проголосовал за ВАС — депутата САЛАЕВА А.Р. Далее гуляя по улице Тверской мы заходи в другие избирательные участки и голосовали за ВАС и ЕдРо, опять же красной ручкой. Последний участок был на улице Южная, где мы благополучно проголосовали и сели в автобус подождав его минут 5. Далее мы приехали в Понтонный в районе 17 часов, где проголосовали 2 раза. После этого мы 2 часа ожидали автобус, чтобы уехать обратно в Рыбацкое.

Приехав в Рыбацкое я с удивлением для себя обнаружил, что деньги, которые должен был я получить, а изначально мы договаривались на 6400 рублей, я не получу, а получу 1200, так как проголосовал 12 раз, а не 32 раза как было оговорено изначально. Во-вторых, даже 1200 я не получил 4 декабря ввиду того, что у организатора Андрея не появилось денег, которые должны были поступить от Вас.

Считая, что вина за то что я не смог проголосовать 32 раза ввиду плохой организации процесса, не моя. Считаю Вы должны мне выплатить полную стоимость моей работы, по которой мы договаривались изначально. Надеюсь Вы в ответе за слова своих подчиненных, ведь от работы вашей команды на выборах зависит ваше уважение в глазах тех, кто у вас работал. Давайте будем благоразумны, ведь через 5 лет, Вам обязательно вновь понадобится наша помощь.

Я, Журавлева Наталья, хочу выразить своё недовольство по поводу проведенной компании, а именно голосовании за Салаева Александра Рафиковича.

Наша команда в количестве 3х человек голосовали в г. Колпино, пос. Металлострое, пос. Понтонный.

Хотя обещали нам автомобили, мы ездили на автобусах до населенного пункта. Затем мы ходили пешком под дождем. Сложность сложившейся ситуации заключалась в том, только организаторы знали, куда необходимо идти, поэтому мы шли длинной вереницей, отходили от точки с интервалом 5 минут. Были мы на улице труда, на котором мы зашли в 1 участок, на улице тверской в 4 школы, таким образом, на 8 участков, также проходили мимо магазина «окей», в котором зашли в 1 участок. Потом мы поехали в Понтонный, где зашли в клуб «Балтика» и какую-то школу. И последнее, где были это фк Маяковского, где проголосовали еще 2 раза.

Общее количество голосов, которое я отдала за вашу «честную» кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде испытывала огромный дискомфорт, поскольку обманывала всех: и обычных людей, которые голосовали честно, и полицию, которая дежурила, и наблюдателей, который должны были проследить за честною выборов.

В общей сложности на протяжении шести часов мы ждали автобусы, а не машины, которые вы нам обещали.

Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?

Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.

Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут.

 





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ