Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: xXx
  • Дата: 9-09-2016

Слава Рабинович: Русские Объясните мне, пожалуйста! Кто такой Путин и что вас ждет?

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Кремлевский Крот: Слава Рабинович

Слава Рабинович: Русские Объясните мне, пожалуйста! Кто такой Путин и что вас ждет?

Объясните мне, пожалуйста, как предстоящие 18 сентября выборы в Госдуму могут быть легитимными и международно признанными, когда в выборах участвуют нелегитимные, с точки зрения международного права, да и с точки зрения самой российской Конституции, «избиратели» Крыма? С населением примерно в 2 миллиона человек, аннексированный полуостров сможет легко «обеспечить» порядка одного миллиона дополнительных голосов в пользу «Единой России» при помощи известных всем технологий и фальсификаций.

Т.н. «референдум» в Крыму, проведённый в нарушение украинской Конституции, российской Конституции, и под дулами автоматов оккупационных российских сил специального назначения, не был признан подавляющим большинством государств мира, при голосовании на Генеральной Ассамблее ООН. Примерно такая же статистика, по государствам-членам ООН, верна и для непризнания Крыма частью РФ международным сообществом. Россия, с марта 2014 года, является государством без международно признанных границ. Во всём мире силовой захват Крыма называется аннексией.

Лично Путин и одна из российских нелегитимных «ветвей власти» – Совет Безопасности РФ – одним решением и действием перечеркнули подписи сразу нескольких глав советского и российского государства – как СССР, так и РФ.

Подпись Леонида Брежнева стояла под Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (https://ru.wikipedia.org/wiki/Заключительный_акт_Совещания_по_безопасности_и_сотрудничеству_в_Европе) от 1 августа 1975 года:

http://www.osce.org/ru/mc/39505

http://www.osce.org/ru/mc/39505?download=true

Этот документ, среди многих других письменных и подписанных в нём договорённостей, закреплял политические и территориальные итоги Второй мировой войны и излагал принципы взаимоотношений между государствами-участниками. Принципы взаимоотношений, кроме прочих, включали в себя принципы нерушимости границ, соблюдения территориальной целостности государств и невмешательства во внутренние дела иностранных государств. Под этим документом, наряду с другими подписями 34 глав государств, стоит 35-я подпись – подпись главы государства под названием СССР.

Российская Федерация, в качестве государства, связанного новыми и прежними обязательствами, является правопреемником СССР. Путин является главой РФ, и

(1) он нарушил подпись РФ под Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе от 1 августа 1975 года.

Путин также нарушил:

(2) 4-сторонний Будапештский меморандум 1994 года.

(3) 2-сторонний Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года:

(4) 2-сторонний Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе 2004 года:

В июне 2016 года НАТО обвинило Россию в нарушении базового документа о двусторонних отношениях – Основополагающего акта об отношениях НАТО и России. По словам Генсека НАТО Йенса Столтенберга, аннексия Крыма стала нарушением пункта об уважении суверенитета и территориальной целостности всех государств. «Одним из основных принципов Основополагающего акта является уважение суверенитета и территориальной целостности всех государств. Россия не уважает территориальную целостность ни Грузии, ни Украины», – сказал тогда Столтенберг. Он подчеркнул, что все действия альянса на Востоке являются ответом на поведение России. «В этом не может быть никаких сомнений. Никто не говорил о таком военном присутствии в восточной части альянса, до того как Россия незаконно аннексировала Крым и с помощью военной силы дестабилизировала ситуацию в Украине», – сказал Столтенберг.

И действительно, читаем документ, датированный 27 мая 1997 года:

Таким образом, Путин также нарушил:

(5) Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора от 27 мая 1997 года.

Как минимум 5 (в скобках, прописью: пять) международных договоров нарушены (1) лично Путиным и (2) Российской Федерацией в лице главы государства Путина.

Все эти договоры нарушены не только аннексией Крыма, но и развязанной Путиным и Российской Федерацией войной на востоке Украины, против украинского государства и против украинского народа.

Согласно резолюции № 3314 ХХIХ Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года, гэбэшный кремлёвский гопник Путин, вместе со всей Российской Федерацией, должен быть признан агрессором и понести международную ответственность:

Так как же можно ожидать, от Генеральной Ассамблеи ООН, от государств-членов ООН, от международного сообщества, что Крым хотя бы когда-нибудь будет признан частью Российской Федерации, и что РФ обретёт опять, наконец, международно признанные границы, с Крымом в составе РФ?!

Как можно ожидать, что выборы в нижнюю палату российского Парламента – в Государственную Думу – могут быть признаны состоявшимися и легитимными, с международной точки зрения, если жители Крыма будут принимать в них участие?

Как можно ожидать, что все законы, принятые Госдумой нового, VII созыва, будут считаться легитимными?

И как можно ожидать, от мирового сообщества, что Путин не может и не должен быть признан международным террористом, а также военным, государственным, должностным и уголовным преступником?

Как можно ожидать, что Российская Федерация не будет – в скором времени – признана страной-агрессором большинством государств-членов ООН?

Я не агитирую за то, чтобы идти или не идти на выборы. Я просто сегодня, прямо сейчас, хочу получить ответы на заданные вопросы. Пока осталось чуть более недели до этих выборов.

Слава Рабинович



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ